По следам украинских танков на красной площади

Автор: Чёрная Туфелька

Я уже более суток наблюдаю за тем, как не только на роССии полыхает пятая точка, а также у ваты и любителей рюцке мира в разных уголках планеты, но и у некоторых украинцев.

Причиной оказались несколько фраз главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного:

«По-честному, мне бы хотелось проехать на танке по красной площади с украинским флагом. И по арбату тоже. Но аккуратно, потому что это памятник. А площадь – это символ», – именно так ответил генерал Залужный во время интервью.

И если с роспропагандистами, которые своими истериками очень скоро доведут себя до дурки, соловьёв тому пример, всё ясно, то что возмутило украинцев в этих словах? Я не о ватанах или сепарне сейчас, а о вполне соображающих людях.

Что вас так испугало в этих словах?
Я не понимаю, в чём Залужный не прав? Что не так в том, что у него вполне адекватное и чётко выраженное желание?
Эти слова могут не понравиться только тем людям, которые ещё не до конца осознали, что такое «психология победителя» или те, кто рамки ставит сам себе.

Слова Главнокомандующего ВСУ — это слова победителя, в первую очередь над самим собой. Он всем показал, что не боится думать об этом и озвучивать это вслух (что ещё страшнее). Как бы это не звучало для кого-то.

Давайте я вам, на более простом примере объясню.

Я хотела машину. Я не знала какую, какого цвета, года, сколько дверей, лошадок, механику или автомат, танк или спорт. Я просто молча хотела машину. И у меня её не было. Я боялась себе её не то что купить, а хотя бы посмотреть какие машины сколько стоят. Но я честно хотела машину.

В один день, мне был задан вопрос — «а какую машину ты хочешь?» и естественно я ответила, что не знаю, получив в ответ ухмылку, которая мне не понравилась от слова совершенно.

Когда этот же человек спустя месяца три задал мне тот же вопрос, я ответила без запинки, какую именно машину я хочу, какой должна быть панель приборов, какая резина должна быть у колёс, плотность тонировки и уникальный цвет.

За цвет с меня пытались смеяться ровно до тех пор, пока через довольно короткое время я таки не приобрела себе машину и она была идентична моему описанию на словах (дело в том, что цвет, который я хотела, уж слишком необычен и не конвейерный).

К чему я это всё написала?
Я хочу сказать пару слов украинцам возмущённым словами Валерия Залужного, которые написали в скотсетях о том, что прежде, чем о таком мечтать, нужно разобраться то с одним, то с другим и вообще, кому оно надо, ехать танком по москве.

Отвечаю.

Мне надо. Я хочу вести танк рядом с генералом Залужным и давать залпы по кремлю, остановиться у 37-го дома на арбате, чтобы зайти за этот дом и махнуть рукой стене Цоя со словами — «ждали перемен? Мы приехали» и повесить Прапор на вершине сталинской высотки на котельнической набережной в сердце маааацквы. Я хочу проехать на комбайне по освобождённому от русни Донецку и перемолоть к чертям всю погань, что там осесть пытается все годы войны.

И я себе это на столько отчётливо представляю, прямо как с машиной, которую я никогда раньше не видела, но нашла и купила. И главное, мне не страшно себе представлять каждый момент и последовательность своих действий до мелочей.

Да, я из тех людей, которым когда говорят «брось мяч», не спрашивают куда, а бросают как можно дальше, ведь границы и рамки за которые нельзя человек придумывает сам себе.

Я желаю всем украинцам, моей обожаемой и самой сильной нации, сломать в себе все психологические барьеры и тогда мы довольно быстро победим не только в информационной войне против русских оккупантов, но и в реальной.

Последний абзац.
Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный сказал правильные слова, а мы посмотрим на его действия и то, какими они будут.

Цьом

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

По следам украинских танков на красной площади
Please follow and like us: