Подайте статус днр!!!

Оккупированный Донецьк.
Иду по центральной улице города. Иду себе тихо с хорошими мыслями внутри себя. Абстрагируюсь от всего этого блдства. Никого не трогаю. Успокаиваюсь. Вроде получается.
Бо токо шо вышла из маршрутки, в которой двадцать минут моей поездки насиловали мой слух местным радиоМ, по которому звучали песТни 70-80-х годов глухого совкодрочерского развитого социалистического периода и промеж них просовывали новости, то московские, то местные.

Мерзопакостная тошниловка, короче. Но всё с пафосом и торжественно.

Сначала меня передёргивало от содержания этих песен, а потом я убедила себя не слушать слова ни песен, ни новостей, а только музыку и взглядом концентрировалась на проплывающих мимо клумбах с миллионом роз.

Иду по тротуару. Жарень. Красота. Літо прийшло.
Вижу впереди две тётки, одна под шестьдесят рочків, друга трошки помолодше. Фартушки какие-то на них. И на пузе, и на спине шото написано большими буквами.
Я свою нервную систему даже напрягать не стала, читать ту ххню, шоб не расстраиваться.
Но они идут вдвоём прямо на меня. Какие-то бумажки под планшетом с зажимом расчерчены в таблицу. И уже заполнены несколько строчек.

Пока они ближе подходили, я глазастая, уже заметила, шо там несколько фамилий уже поучаствовало в какой-то днровском очередном опросе и подписи свои оставили. Кремляди всё время шото придумывают, шоб мозг дебилам йерошить регулярно, шобы они не расслаблялись.

Обычно я прохожу мимо такого, ещё завидевши издалека, а это шото захотелось послушать, какую пургу они щаз понесут, эти ряженые тётки.
Та, шо постарше, расплылась в улыбке, шобы шото мне сказать, но я её опередила и спрашиваю:
— И шо там такое?

Она говорит мне:
— Вот! Пишем петицию Зеленскому.

Я говорю:
— Вот и молодцы. Хорошее дело. Пишите — пишите. Дай Боже ему здоровья.

Сама от себя не ожидала. Вот они пошатнувшиеся нервишки, шо с нами делают.
Они трошки не поняли шутку юмора или сарказма и замерли на несколько секунд. Но потом продолжили:
— Подпишите петицию Зеленскому… шобы нам дал статус.

Вот так коротко и всё сказали.
Я прямо охххренела.
Ооо, Боже! Дебилки блдь. Хотела сказать им, статус — хххйятус вам, ххй вам в ср лично вам, барышни, каждой и всей вашей рыспублике полным составом…

Ойойо. Шо робыться? Вот он русский миръ. Каким языком я стала разговаривать? Ойойо. Но потом взяла себя в руки и вспомнила, шо я была женщина в прошлом интеллигентная и вслух сказала:
— Какой вам статус? Ви живете, як діти наївні. Не будет вам никакого статуса!!! Неее бууудееет!!! Не будет! Поняли?

Они от оххйения открыли рты. И попытались то улыбнуться, то нахмуриться. Не поняли моей реакции на простую и понятную для них петицию о статусе.
А я развернулась и дальше пошла.
Посррть я на них хотела, на ййебанутых этих тёток. Может каждая из них вообще впервые услышала, шо бывает другое мнение, отличное от ихнего телевизора. Может задумаются.

А может никогда.

Ну и ххй с ними и с ихним статусом.

А я себе Украину другой представляю.

Ждём, когда рыспублика наййбнётся.
Слава Украине!
Слава нашим героям!

Марина Григорьева

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Подайте статус днр!!!