Предсудебные качели по Боинг МН17

Автор: Чёрная Туфелька
Уже 9 марта 2020 года россия предстанет перед Гаагским окружным судом в качестве обвиняемого по делу МН17.

Кремлю это не нравится и в его застенках всячески пытались и всё ещё пытаются повлиять на расследование и результаты предстоящего суда, но ввиду неизбежности быть привлеченными к ответственности россия как всегда прибегает к

  1. Информационным операциям для переключения внимания общественности на что-то более «актуальное». Как пример, операция «Санжары» — тогда все забыли вообще обо всем, не только о годовщине Революции Достоинства и о дне памяти небесной сотни.
  2. россия уже начала давить на Нидерланды используя своих агентов влияния (которых немало во всех сферах и на разных должностях). Пример, финансирование «Комитета «Глобальных прав мирных людей» » о котором большинство узнало в 2016 году, вспомните Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС и референдум в Нидерландах.
  3. Попытки дезинформирования следствия или манипуляционные вбросы, что бы ставить их под сомнение все следственные действия. Здесь в игру вступает штат карманных журналистов для максимальной дезинформации.
  4. Не исключено исчезновение доказательств, либо их подмена
  5. Шантаж и угрозы. К примеру, россия внесла в «санкционный» список как персона нон грата Сьюрда Сьюрдсма за критику кремля и политики путина, тем самым оказала давление на политику комитета по иностранным делам так, что комитет отменил запланированный визит 24-27 февраля 2020 года в россию. На что москва выступила с угрозами о «негативных последствиях подобного шага, которые всецело ложатся на нидерландскую сторону». 
  6. Ну и самый излюбленный способ кремля, подкуп чиновников. Вспоминаем про поддержку кремлем таких, как Герт Вилдерс он же глава «Партии свободы» или бывший член «Социалистической партии» Гарри ван Боммель.

Всё это в совокупности должно максимально манипулировать общественным мнением для влияния на ход слушаний в Схипхоле.

Несмотря на уже произведенные манипуляции кремлем, официально занятая Нидерландами позиция относительно вины россии в сбитии Боинга МН17 остаётся неизменной.
Кремль поставлен перед фактом прокуратурой Нидерландов своим отказом от права рф судить обвиняемых в международном преступлении, коим по факту является сбитие Боинга МН17, на своей территории.
Так же россия получила официальное обвинение в укрытии Цемаха своим отказом экстрагировать его в Гаагу.

Кремль в ярости и пытается кусаться.
БУК ваш россияне, #БУК_ваш

Продолжение следует

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Предсудебные качели по Боинг МН17