Пресс-конференция Зеленского. Взгляд из Донецка

 

Автор: Фашик Донецкий

Просмотрел сегодня первые 45 минут прессухи Зеленского. Сделал свои выводы.

Что понравилось — власть в лице президента испугалась. Сильно. Лично я увидел испуг у Зеленского. Что же здесь хорошего? Как по мне, то Зеленский таки понял, что он сел на электрический стул и что есть те, кого он априори не может контролировать либо приказывать этим людям. Если чел понял, что каждое его действие будут рассматривать под микроскопом, а каждое слово цитировать и пытаться перекрутить или вырвать из контекста — это классно, значит придется как минимум сначала думать, а потом говорить.

Не понял абсолютно хрени про переключи каналы и не смотрите. Что? Ау! В смысле переключи? Переключи что? У людей есть выбор? Где формирование и понимание того, что нужно рубиться с роспропагандой, а не говорить «я не можу влізти йому вголову». Если президент не в курсе, то именно он утверждает доктрину, в том числе военную и информационную. Как житель оккупированного рф Донецка, позволю себе дать совет президенту: без контрпропаганды и информационно-психологических операций никак не изменить ситуацию на Донбассе. Переключи-выключи не работает, Северная Корея тому пример.

Сиди и говори перед телевизором себе под нос? А? Дебилизм. Почують чи не почують нас? Почують. Донеси.те

По переселенцам согласен. Проеб руководства страны однозначен.

По Станице Луганской ответ президента неоднозначен. Зеленский не понимает вообще о чем говорит, особенно о степени зомбированности и ненависти. Так информационную войну не выиграть: если не понимаешь, кто соперник, шансов на победу нет в принципе.

Ответ американскому журналисту не понравился сугубо по той причине, что человек перешел на русский. Вова, ты президент Украины и тебя не должно парить, что журналист не знает Украинского, ответь на английском или на Державній мові. Если мы собираемся выиграть информационную войну против рф, президент — это первый русопат на районе. Представляете подрыв пердаков в немытой, когда Зеленский на вопрос на русском, который задал американец, отвечает шось типу «я не розумію російської. Давайте відповім на Державній або англійською» ? Думаю, пожары в Сибири показались бы легким испугом.

Викрутаси, закони, обходити. Ааа? Президент страны не имеет права так говорить, ибо он гарант Конституции. С другой стороны человек понимает, что политика — это дерьмо и придется выкручиваться. Это плюс.

По журналистам, которые задавали вопросы. Честно, я не понял фишки, когда журналисты не представлялись. Ау, эй вы за столом, вы кто?

По поводу готовности личной встречи с ввх — сильное заявление. Но, лично мое мнение, что это фальстарт и не весовая категория Зеленского. Без обид, я скептик.

Признание в том, что был проеб в коммуникации со стороны Зеленского по формуле Штайнмайера. Согласен. Прессуха должна была разъяснить все спорные моменты.

Ответ по поводу Порошенка и формулы Штайнмайера — дно. Это не ответ политика, это уровень базара за столом под водочку. Переход на личности со стороны президента выглядит как минимум низко. Сорри, наелись уже и того, что во всем виноваты папередники, и того, что виноват кто-то, кроме тех политиков, которые сейчас у власти. Сейчас президент страны — ты. Поэтому, будь добр, неси ответственность.

Не понял попыток уйти от ответа по поводу границы. Вообще. К чести журналистов, бородатого американца и представителя Обозревателя, вопрос таки дожали и заставили ответить. В связи с этим у меня вопрос: какие могут быть компромиссы по поводу границы Украины с теми, кто убивает твоих сограждан шестой год подряд? Но, с другой стороны, с 2014 года можно обещать рф что угодно и не выполнять, поэтому игра тонкая, по лезвию бритвы идешь, президент. Уверен, что переиграешь ебнутого карлика в подковерных играх и инригах? Я за. Только не переоцени себя, ладно?

Эпилог. Лично для меня основной плюс с сегодняшней пресс-конференции Зеленского в том, что новая власть поняла — на грабли наступать опасно, ибо до ростова можно не доехать. Основной минус — я не услышал четкой позиции по поводу границы и амнистии.

Что будет дальше? Хз. Наблюдаем. Спуску точно никто не даст президенту. И неважно как фамилия его на сегодня, ведь это не трон, а электрический стул. Ну и мы не кацапы, спрашивать по поводу разрешения митингов не привыкли. Так что, гражданин президент, думай.те

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Пресс-конференция Зеленского. Взгляд из Донецка