Про рынки дыныры

Надоели однообразные новости из ДЫРЫ? Вот вам немного инсайда, прямиком из донецкой печи!

Думаю, все читали, что у главы орков – пушилина, стремительно падают рейтинги. И если «официальные» данные подают снижение на 30 – 40%, то по факту это все 60 – 70%. Но, по ходу, его это мало колышет. Ведь он пришел не о народе заботится, а просто в тупую рубить бабло. Как говорится, — родную матушку продаст за доллар.

Ну так вот, наш дениска нашел давно забытую, старую дойную корову – торгашей на рынках.
В Донецке и Горловке пару дней назад тыловое орчье с мЫнЫстерства доходов и сборов начали проводить рейды по рынкам. При чем в этот раз бомбят не только центральные рынки, а и простые стихийные (дворовые) базарчики.

Но эти шакаленки настолько ссыкливы, что в охрану себе берут жирных кнуров из военной комендатуры, вооруженных автоматами. Для меня навсегда останется незакрытым вопрос – а от кого эти додики со стволами защищают эту «элиту»? Может боятся, что бабульки палками пизды дадут? Или торгаши монтировками отхерачат?

Кароч, суть их работы заключалась в следующем – подходить к каждому торгашу и смотреть дЫровский акциз и сертификацию на товар. Конечно же у многих людей его нету, так как чтобы тебе наклеили эту 10ти копеечную наклейку или бумажку, нужно платить по несколько тысяч за партию товара. Естественно у людей нет таких средств.

Эти слуги мЫнЫстерства доходов и сборов ни с кем не церемонились. В тупую заполняли свою филькину грамоту, на подобие акта изъятия, штрафовали людей и экспроприировали товары.
Конечно же он забирался в «интересах рЫспублики» или «для нужд обезьян на передке». Особенно шавки Пушилы остро реагировали на наличие товаров украинского производства, а как всем известно, таких большинство. Конечно некоторые люди не молчали и крыли их хуями в ответ. Таких ждала одна и та же история – их просто принимали и отправляли на подвал, или копать окопы, как это было в 15м году.

Но, как говорится, наш народ может выкрутится из любой ситуации и выжить в любых условиях.

Естественно «благодарность», или в простонародье – взяточничество, никто не отменял. Пока что не знаю конкретной цены за «помилование», но слышал, что она близка к 5 – 7тыс.руб. в месяц.
Скажите, не плохо эти твари устроились – и левак гребут, и зп, и еще у некоторых товар забирают! Потом сами же, через свои семьи или подставных людей в магазинах продают его.

Мне вот только одно еще не ясно – нахер они поперлись в эти дворовые базарчики? Ведь там торгуют люди, которые не могут себе позволить заниматься этим на центральных рынках. Подумайте сами – налог на товар, акцызы, сертификаты, плата за место, взятка за сохранность во время облав. Это же просто пиздец какая цифра выходит! Может просто дениске мало слоев жира на животе, или щеки недостаточно велики?!

Станислав Костюченко

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Про рынки дыныры