Пушилин, газ, кураторы. Будни недоросских махинаторов

  Немного инсайда из оккупации или о чем не пишут ни в одних пропагандистских сми.

  Давайте погорим про наполовину узбека по фамилии пушилин или как его называют коллаборанты «мордатый».

  Для понимани ситуйовины: после того как пушилин стал главдыныропитеком, Донецк начал превращаться в помойку. Впрочем, не только Донецк, в пригородах дынырийского княжества тоже полный бардак — коммунальщики не справляются с работой + работать почему-то неохота, ведь зряплата у них 3-4 тыс фублев[50-60 баксов. В месяц, блд].

  Одним словом, при пенИсе душИлине, дынырийские вымираты засрались полностью. Причин тому много, одна из них — низкие тарифы на коммуналку, которая хуже воровства. У оккупационных властей элементарно не хватает денег на замену подвижного состава коммунальных авто и на расходники. Правда, центр Донецка всегда вылизан, ибо русские кураторы требуют чистоты, мол мало ли кто приедет снимать для роспропаганды и все такое.

  Из-за постоянных проколов с коммунальщиками рейтинг пушилина стремительно падал вниз до недавнего времени, иногда даже казалось, что его сама вата ненавидит больше, чем Порошенко или Америку. Но пиарщики бывшего ммм-щика нашли выход как исправить положение и как бесплатно поменять отношение к мордатому. Ща расскажу как все на самом деле просто.

  Итак, дано: бывшая угольная столица и газ. А если точнее, то проблемы с газификацией[если кто не в курсе, то не везде в Донецке и области отапливали газом, во многих частных домах было печное отопление]. Плохая Хунта и биндеры, когда их выгнали русские нацисты, во многие поселки и частные сектора поделали подвод газа, осталось только заплатить денег за так назывему врезку и не топить дровами, все. Но, так как это удовольствие стоило немалых денег[ если не ошибаюсь, то от 15 тыс грн за точку ], то не каждый себе мог позволить газ.

  Что делает команда пушилина? Все просто: трубы остались от Хунты, запчасти тоже. Поэтому делают оккупационные власти следущее: бесплатно подключают газ, используя все то, что Хунта не забрала. У гражданских от этого процесса ведра слюней радости, мол при Хунте газа не было, а при дынырийцах газ дали бесплатно, слава дыныры, пушилину и все такое. Ну, а у пушилина есть, что показать и русским кураторам, и роспропаганде, и сбавить градус ненависти к своей персоне со стороны гражданских.

  Только есть то, что остается за кадром и о чем не говорит ни  пушилин, ни пропагандистские сми в принципе. Начнем с того, что на оккупированных упали продажи газа, в том числе населению. Ну, а пушилину поставлена задача от рф — любой ценой увеличить количество абонентов. Также многим жителям оккупированных поотрезали газ за долги, поэтому гражданские заключили договора на рассрочку выплат. Но! По бумагам и для отчетов — это самое оно, ведь те, кто заключили договора на рассрочку выплат, проходят по бумагам как новые абоненты.

  Эпилог. Как видите, на оккупированных все стабильно — типа власти занимаются очковтирательством и не более того: главное угодить кураторам, а на гражданских всем насрать. Не верите? Сравните фото пушилина 2014-года и нынешние. Или может кто-то считает, что мордатый ночами не спит и все думает о мирных дынырийцах? Главное — это громкий заголовок, имитация процесса, а не реальные дела. Сука, так и заносит совком, тьфу, блд.

  Фашик Донецкий

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Пушилин, газ, кураторы. Будни недоросских махинаторов