Путинизм и вопросы языкознания.

 

Похоже владимиру владимировичу путину, в народе Хуйло, на старости лет захотелось достичь лавров Сталина. Чтобы раисяне носили транспаранты «Спасибо великому Хуйлу за наше счастливое детство». Иначе как объяснить то, что с молчаливого согласия путина творится во взаимоотношениях между Чечней и Ингушетией.

Йосиф Сталин тоже считался «большим специалистом» по урегулированию взаимоотношений между народами. В основном благодаря авторству статьи под названием «Марксизм и вопросы языкознания». Только в статье товарищ Сталин давал свое видение именно языкознания. Это потом статья стала нарицательной, а вот господин Хуйло возомнил себя великим знатоком взаимоотношений между народами рф.
В то же время господин Хуйло абсолютно забыл культурные и исторические особенности народов, населяющих Северо-Кавказский Федеральный округ.

Мы же не будем давать сейчас детальное описание этих особенностей. Желающих ознакомится с этими особенностями, приглашаем проследовать в Гугл и поискать всю информацию там.
Что же касается действий господина Хуйла, то его действия по урегулированию территориального спора между Чечней и Ингушетией очень напоминают и действия товарища Сталина в момент создания Еврейской автономной области с центром в Биробиджане, то есть в местности, где евреев не было никогда.

То, что Хуйло заставило главу Ичкерии Юнус-Бек Евкурова уступить главному клоуну Чечни Рамзану Кадырову, это тоже в духе сталинских преобразований.
Все в стиле Сталина, только у Сталина ближайшими соратниками были еврей Каганович и мингрел Берия, а у Хуйла представитель малых народов Севера Шойгу, ингуш Евкуров и чеченец Кадыров.

Вся эта троица представителей малых народов в силу своего менталитета очень хорошо осознает кому она обязана своим возвышением, и, соответственно будет беспрекословно выполнять все указания Хуйла, тем более что их стремительный взлет подкреплен огромным финансовым состоянием, которое они «нажили», верно служа своему хозяину. И «наживут» еще больше. А их подчиненные рангом пониже, «наживают» чуть меньше, но тоже немало, просто выполняя приказы этой троицы.

Поэтому раисянцы могут сколько угодно проводить «руские марши» на задворках Маацквы, а мусульмане в центре столицы раски федераски будут прямо на мостовых резать баранов и праздновать Курбан-байрам. А другие раисянцы, и беглецы от правосудия за преступления на майдане, одетые в форму полиции раски п/федераски будут разгонять дубинками тех редких граждан, которые посмеют возмутиться против Курбан-байрама в центре мокселя.

В самих же Чечне и Ингушетии такие же «полицейские», только из местных, будут гонять других недовольных, и в результате всех кацапов загонят как баранов в стойло, но не дадут взамен ничего.

При Сталине хотя бы цены снижали, и жилье строили «для людей», что б продолжали молча терпеть, а при Хуйле только стойло и дубинки ОМОНа.

Черная Туфелька

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? путинизм