Рассказ ватана об отдыхе в Седово.

 Разговорились сегодня с ватаном, который приехал неделю назад с так называемого курорта дыныры — Седово. Рассказываю подробности от отдыхающего по блатной путевке, ему родич выписал невъебенно модную бумажку, показав которую его низя трогать воякам. Поехали.

 Итак, комендантский час — это заебись услуга. Типа олл инклюзив. Не дай Бог ты с перегаром идешь вечером — пизда тебе.

 Мтс есть. Если знать места. Иначе хуй найдешь. А так- тупо пеникс.

 Берег слоновой кости — это лютая хуйня, если сравнивать с Седово. Ты, если гражданский в Седово — тупой холоп. Тебя можно пиздить, унижать и так далее. Рот закрой и не вякай, тем кто в камуфляже виднее чи тебя можно пиздить, чи нельзя.

 В первый вечер отдыхающий ватан с ходу получил в ебло, ибо в 11 ночи потопал в кабак на порыгать. Сепары ахуели от наглости: гражданский пришел в не свое время рыгать. Тип получил в бубен от солдата НАТО, ну то есть от недороса за дерзость без предупреждения. Но повезло шо модная бумажечка от родича была — это спасло его от танцев в берцах у него же на голове.

 Номер чел снимал недешевый, 1300 фублев с рыла. Такое себе не каждый гражданский может позволить, соседи были статусные — из мыгыбы дыныры. Обычные гражданские снимают койко-места.

 В кабаках после 11 вечера зажигают сугубо воены дыныры-лыныры + родичи вояк или когось из типа властей + бляди. Орки бухают с оружием в кабаке.

 В 23:00 всех дебилов гражданских, которые нарушили комендантский час, с ухмылкой так называемый собр пакует.

 Цена бляди, шоб скрасить досуг в женском кругу и пообщаться об эпохе Возрождения, недорогая — 500 фублев в час. Спрос на шалав огромен среди вояк,  даже под запись у самых духовных есть клиентура.

 Бухими ночью кататься можно и нужно, если ты в камуфляже. Если увидишь цивильного на улице в комендантский — можно смело стрелять, то ж диверсант может быть. Ну а если не диверсант, то отмажут.

 Шалавы в основном из поселков, провинций, там до войны был пиздец, а сейчас тем более. Только на всякое мясо не кидаются орки, мордочка должна быть смазливая, если кто решил заработать духовно в Седово. Если мордочка красивая, то показатель успеха для шмары — трахнут прям в кабаке или кафешке.

 Пляж — отдельный треш. На пляже сидит постоянно чувак с автоматом, по поселку бродят патрули и полицаи. Зачем сидит чувак с автоматом на пляже? Пиииздец, ну и вопросы. А вдруг дрг? Хули не ясно. Дрг приплывет конечно на пляж, куда ж еще диверсантам плыть.

 Кацапы выдают себя дикостью и борзостью. Кацапов хватает, как кадровых, так и с ебеней типа рязани и т д. Кацапов стараются шифровать, но говор + быдловатость врожденная выдают ихтамсдохов.

 Для коллаборантов и кацапья отдельные пляжи и кабаки, простому цивильному туда нельзя, по ебалу дадут. Для типа вояк пляжи чище и отдельные проходы на пляжи по спецпропускам. Есть так называемая офицерская столовая, там платят нормально и никогда не везут просрочку, как в обычные кабаки. Попасть в так называемую офицерскую столовую очень трудно, нужен блат блатной, как при ссср.

 Но и в столовой общество делится на касты: офицеры так называемых морских сил отдельно жрут, обычное мясо отдельно.

 Супер-пупер понтовые пацаны могут ночью покататься на катере с пулеметом и пострелять ихтиандров-диверсантов. Главное недалеко заплывать, чтоб не пальнуть с пулемета в сторону рф, бо кацапа-водолаза можно прибить или по пьяне не увидеть баржу с бк или кацапами.

 Для семейных пар блатных коллаборантов тоже отдельные пансионаты, туда попасть смертным простым вообще нереально. Но песочек и море там чистые + холопов нема гражданских, вход на пляж по пропускам и все такое.

 Шмары пропадают часто, те шо по 500 фублев в час. Но никто их не ищет и не будет искать, ибо никто не знает, кто может быть причастен к исчезновению, можно и на проблемы нарваться.

К девушкам и женщинам среди гражданских тоже относятся с уважением, шалавами кличут при муже или при парне. И не дай Бог не подойти в темпе бегом, сепар с ходу угрожает расстрелять или дуршлаг сделать. Спутник девушки или женщины во время просьбы сепараста должен стать глухим и немым, ибо за длинный язык или за попытку заступиться за честь дамы  можно  лишиться зубов, здоровья или жизни.

 Отношение камуфляжных к гражданским «я бог, а ты мусор». Можно выхватить в морду по любому поводу, даже если покажется сепару шо ты на него криво посмотрел.

 Холопы идут спать, а мы отдыхать — одно из любимых выражений защитникаффф рюцке изыка.

 Короче, на Сейшелах все хуйово, ехайте отдыхать в Седово.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Рассказ ватана