Разведка — дело тонкое

Автор: Фашик Донецкий

  Я иногда не понимаю некоторых наших людей, для которых что ни сделай — говно и все плохо. Это зависть, может тупая злоба на весь мир или просто усталось, не доганяю. Хоть убей не доганяю.

  Вчера топ новость вечера — красивая спецоперация нашего ГУРа, который публично обоссал гру рф, фсб рф, мыгыбы дыныры и вытянул разведчика, торжественно проводив его на пенсию[согласитесь, засветив лицо, врядли человек сможет больше работать как разведчик].

  Но … Но почему-то некоторым нашим людям хуй угодишь. Им нужно, чтобы было все по современному: чтобы разведчик вел канал на ютубе под названием «будни штирлица», где дебиловатым голосом рассказывал и показывал как он крошит орков, русню и в конце каждого видео блеял, мол ставьте лайки, подписывайтесь на канал, в следущем видео я буду взрывать офицера гру рф и сниму все на видео в прямом эфире.

  Кроме этого, настоящий разведчик должен обязательно вести блог в фб, выкладывать фоточки в инстаграм, иметь канал в телеграм и аккаунт в твиттере, чтобы сука все знали, какой он пиздатый пацан, шоб ретвитили и лайкали его аж до мозолей на руках. Ну, а почему нет? Земля должна знать своих героев, каждая домохазяйка должна быть уверена, шо если условный штирлиц захочет на пенсию, то он таки будет штирлицем, ведь у него куча видосиков, которые доказывают его работу на разведку.

  Только есть один вопрос — не треснет ли ебало у тех, кто хочет видеть работу разведчика в онлайне и иметь доступ к секретным документам, к описанию и планированию операций, в том числе информационно-психологических? Думаю, уровень допуска к такой информации ограничен и нормально, когда нам, гражданским, показывают военные ровно то, что мы должны видеть. Причина — потому, что мы гражданские и это нормально для военных[по крайней мере, для меня].

  Теперь к реалиям. Одной из самых модных версий по поводу вывода нашего разведчика[из тех, что я читал], является тезис, мол все вы пидарасы, это хитрый план шоб отмазать сепаров, сказав шо они супер-пупер секретные агенты были, поэтому каждая макака дыныры-лыныры будет кричать шо оно розвэтчик и пиздец, будет амнистия абизянам.

  Версия имеет смысл, не спорю. Скажу даже больше, это реально сделать при нормальной информационной поддержке с любым, даже самым ватным придурком. Это реально вопрос профессионализма тех, кто берется за дело, ибо возможно продать народу через сми что угодно с помощью сми, как ни прискорбно нам это признавать.

  Только есть одно но — думаю, спецслужбам рф ооочень не понравилось то, что их смачно уделали прям перед Нормандией. Недонация, недострана, недолюди сделали в одни ворота хваленых русских службистов? Та ну, не может этого быть, у нас в спецслужбах одни предатели работают за рубли на рф и больше никто. Та и денег русские платят больше, и по количеству русских больше, и технические возможности у них лучше. А значит что? Нереально, конечно, чтобы наши разведосы публично унизили кгб рф, это ж слону понятно.

  Правда, заносит от этого всего пессимизма как раз таки спецслужбами рф, которые ну оооооочень не хотят признавать то, что их переиграла Украина[про инструменты, с помощью которых можно назвать черное белым рассказывать не буду, это тема другой статьи].

  Нет, я не предлагаю обозвать всех тех, кто не видят перемогу в том, что вытянули разведоса из Горловки, ибо война с рф нас научила сомневаться во всем происходящем. Сомневаться — это нормально, тем более, когда шестой год воюешь с рф.

  Только нравится это кому-то или нет, но других спецслужб у нас нет. И если б они поголовно были агентами кремля, то нашей страны не существовало бы уже давно. Я понимаю, что неудобно признаваться себе в том, что среди всего говна и предателей в наших спецслужбах есть те, кто делают ветер и ставят раком кгб рф который год подряд, комплекс заниженной самооценки нам вдалбывали не один десяток лет. Но… Но, блядь, вы помните хоть одну спецоперацию, о которой нам рассказали и мы все дружно порадовались, мол какие же красавцы наши, как умыли рф? Я лично нет.

  И да — нравится кому-то или нет, но среди даже высшего так называемого руководства дыныры-лыныры работают много наших штирлицев и их имена ни вы, ни я в жизни не узнаете. Они просто делают свое дело. Молча и сцепив зубы. И то, что нам не расскажут кого как зовут и как кто что делал — тоже нормально. Это специфика профессии — быть всегда в тени и тихо работать на результат.

  А вообще посмотрим шо получится в итоге с разведчиком из Горловки и как ситуация будет разворачиваться. Наблюдаем.

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Разведка - дело тонкое