Россияне пропадают в «Черной дыре»

Автор: Добрый Шубин

Черная дыра — фильм с Вин Дизелем о пустынной планете, населенной тупыми чудовищами, которые, когда становиться темно, вылазят из нор и жрут все подряд. Как по мне – очень яркая параллель с нынешней ры. Только вот оказалось, что опасна она не только украинцев.

«Черная дыра» — это проект кремля с далеко идущими планами. И название связано с дыныры только тем, что там идет пробная эксплуатация. Этот проект нацелен на превращение любой территории в такую же, как в фильме. Пустынная, и на которой нормальным людям приходиться бороться за жизнь каждую минуту. Агрессивных животных завезут из питомника, немного добавить местных дебилов – готово! Теперь эта тупая стая будет рвать в куски все, что видит, даже своих же собратьев. Сейчас объясню подробно.

Последний обмен пленными дыныры и Украины был подан в российских «сми» с большим шумом. Освобождение «беркутовцев» и прочих мерзавцев было растиражировано как очередная победа «русскаго мира». Куча интервью и все такое…

Естественно, интервью бывших узников «изоляции» и подобных мест в рашке на широком экране не показали. А зря…

Очень рекомендую ватным жителям рф, у которых пропали друзья, родственники. Особенно, если люди были при деньгах. Вел человек бизнес, радовался жизни, а тут – оппа и пропал… иногда бывают загадочные звонки с требованиями выкупа. Но обращение во всякие мвд-фсб не дают результата. Бывали случаи, что звонки засекали – они были с территории Украины! Правда, сотрудники «органов» забывали уточнить локацию, откуда именно. Страшное слово «Украина» вызывало в мозгу ватных родственников потерпевшего картину застолья украинских националистов, на котором их родственничка доедали под боевые марши Вермахта. Все ассоциации уже давно запрограммированы, сомнения отформатированы. Думать не надо. Да и не думают практически все. Это вредно.

А вот если бы думали – было бы страшнее! Ведь если внимательно послушать интервью бывших узников «изоляции» можно услышать немыслимое! Часть узников – россияне! И по мнению освобожденных из плена – перспективы у них гораздо хуже, чем у «украинских шпионов». 

Дело в том, что «украинские шпионы» и «диверсанты» — очень нужны. На них всегда можно поменять на всякую мразь из гру, от которой, на всякий случай, на камеру отказалась вся родня. Чисто чтобы уменьшить количество свидетелей в Гааге. Это стратегический момент!

А вот людей из рашки никто официально менять не будет. Официально – они пропали без вести. Все. 

Если ватные россияне таки глянут интервью бывших узников «изоляции», а потом напрягутся и подумают еще минуту – они рискуют осознать, что в «изоляции» есть несколько «категорий» российских заключенных. «Бизнес» — это люди у которых есть деньги, но отдавать их просто так они не хотят, тут все понятно. «Он слишком много знает, но нужно уточнить сколько» — те, кто оказался не в том месте и не в то время. Ну и «политические», традиционно. 

Все как учил дедушка Сталин. Говорят, даже икона есть. Всем ватным россиянам, у кого пропавшие родственники звонили не понятно откуда и просили денег – бегом ставить свечку дедушке Сталину. Он обязательно поможет. Возможно, даже быстро – без мучений.

Но если ватные россияне сделают еще одно титаническое усилие и подумают еще минутку – станет еще страшнее. Ведь, чтобы вывезти человека в «дыныру», нужно пройти через границу рф! Вот оно! Помните, всеобщее ликование, когда российская вата радовалась «прозрачной границе», через которую «к хохлам ехал военторг»?! Теперь кушайте, не обляпайтесь! Точно также везли ваших родственничков. И теми же грузовиками без досмотра. «Военторг» работает по очень успешной бизнес-модели. Бизнес, ничего личного.

Проект «черная дыра» — это идеальный «инструмент» для устранения «неугодных» и «воспитания строптивых», ну и святое – заработать по-легкому. Это сильно модернизированный концлагерь с пристроенным крематорием для особо непонятливых. И то, что никого из россиян не выпустили из «изоляции» говорит о том, что еще не настало время. Когда, возмущенная беспределом власти вата, начнет таки возмущаться – выпустят пару пленников. Они быстро разнесут атмосферу ужаса в массах, и все быстренько притухнут, не желая лично посетить «изоляцию» и познакомиться с ее «персоналом». Все ж с сожалением вспоминали какой был порядок в 37-м! Мечты сбываются!) 

И вишенка на торт – «изоляция» в дыныре не одна! Совсем рядом от «изоляции» есть еще такое же «заведение». 15 минут езды.

Для россиян, жаждущих найти своих пропавших родственников живыми – могу дать адресок. Но только после того, когда вы поднимите свои пятые точки и приедете в «дыныры», оцепите «мыгыбы» и добьетесь освобождения ВСЕХ пленных Украинцев! Можете замутить крестный ход с иконой Сталина, можете штурмовать…мне не принципиально.

Если вариант не нравиться — есть альтернатива. Сообщаете о всех передвижениях войск рф в вашем регионе не менее, чем полгода, и молитесь, чтобы данные были точными (мы все проверим) и у нас было время и желание поискать вашу пропажу. Контакты на сайте ниже.

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Россияне пропадают в «Черной дыре»