Рышпублике нужны рублики.

Рышпублике

 Без НАТО жизнь сказка на оккупированных. Не, ну сами посудите: наконец-то можно говорить на русском, а не прятаться от проклятого мовного патруля. Также можно написать донос на проклятого соседа, который, паскуда такая, всю жизнь работал, а не рыгал у подъезда и не здоровался с канкретными поцоннами с семками. Короче, жизнь на безбиндерщине — это одни плюсы. Можно слушать ебнутого газманова,бутырку и прочую хуйню, можно зажигать под мс кабзона, ходить в красной пелотке и похуй шо тебе 45+, водить хороводы вокруг статуи обосранного ленина в Донецке.

Ну, вы поняли, рай для совкодрочера — это оккупированные. Одна вера, один бог, вокруг враги, шпийоны, дрг стаями ходють, никаких тебе геев, Украинского языка. Разве шо раз в месяц-два съездил к Хунте, забрал пенсию, купил дешевой еды и все, жизнь в кайф продолжается.

Только есть то, что идет с совком в комплекте. И это не колбаса по 2,20. Это ГУЛАГ и, это репрессии. Это тюремные сроки за инакомыслие. Это спецтюрьмы с самыми православными садистами. Это стукачи, которые сдают матерей, отцов, учеников, учителей и собственных детей. Все это идет в комплекте с ссср, если кто не в курсе.

 Также в комплекте с совком идут продотряды и комбеды. Если кто не в курсе, то такая хрень была в сысыры. Комбеды — это комитеты бедноты. От эта пиздота занималась изъятием излишек хлеба и продовольствия у крестьян. Не, не за идею, конечно. Часть отжатого комбеды оставляли себе любимым, от 20 до 50%. Продототряды или продовольственные отряды — такая же хрень в  принципе как и комбеды, разница лишь в том, что если комитеты бедноты состояли в основном из местных бомжей и алкоголиков, а продотряды имели в своем составе матросов и солдат, которые не хотели и не умели жить мирной жизнью. Продотряды были вооружены и сотрудничали с комбедами, чтобы отжимать у тех, кто работали в деревнях — излишки.

Для чего это все написано. Я хочу поздравить всех ватанов со стартом начала очередного этапа раскуркуливания. Раскуркуливание идет в комплексте с совкодрочерством, если кто не в курсе.

Итак, так называемое мыгыбы дыныры начало составлять списки зажиточных пенсионеров, в частности тех, кто работал на Шпицбергене и в Нижневартовске до 1990 года. Если кто не в курсе, то люди, которые работали в этих ебенях, в свое время неплохо заработали, а также, некоторые из них, получают пенсии рф, тысяч эдак по 15-25 фублев.

На сейчас этим людям лет эдак по 60-70. Деньги давно потрачены или вложены куда-нибудь. Но… Конечно же, когда к пенсам придет вооруженная гэбня и скажет «дай денег, старый пердун», а пенс ответит «иди нахуй, нема ничо», то гэбня скажет «да? Ну, ладно. Мы тогда пошли».

Конечно же, никто не будет бить пенсов, конечно им поверят на слово, конечно самых борзых не кинут на подвалы и не сделают шпийонами, конечно же никому орки не сделают предложение а-ля «мы послезавтра зайдем, готовь икс денег, ато агентом сбУ станешь». Орки вообще культурные и начитанные пацаны, они нетакие.

Логику в том, что некий ебанутый абизян решил потрусить старых пенсионеров на оккупированных не ищите, коллаборанты больны ебанатизмом и не лечатся давным давно. Орки уже прикинули, что только в Макеевке гастарбайтеров-куркулей человек 500-700, в Донецке несколько тысяч и шо они рассчитывают рвануть нехилый куш.

Мораль. Я очень хочу увидеть глаза старого ватана в Донецке, к которому придет ватная мыгыбы и скажет:»сышшшь, старый, ты к 1990 году работал в ебенях рф и денег заработал. Рыцпублике нужны рублики, давай деньгу». Такие гости идут в комплекте с совкодрочерством. Желаю всем тем, кто звал врага себе в дом, испытать на собственной шкуре все прелести общения с мыгыбы и ущербными клоунами с автоматами. Жрите русский мир и не обляпайтесь.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? рышпублике