Рывок к свободе.

Думаю, не для кого не сектет, что я живу в РФ. Шпион, нацпредатель и всё такое.
Как я, кацапская морда, пришёл к такому мнению и продался «майданутым»?

Я был в Украине до войны и эта страна оставила у меня самые тёплые и хорошие воспоминания. Я хотел переехать, но замотался. Учёба, потом работа, потом другая. Войны за бизнес в этой стране напоминают вертение ужа на сковороде. Сковороде, стоящей на огне налоговой, пожарки, СЭС, взяток и откатов.

А потом началась революция.

Рывок к свободе

Я, честно, отнёсся сперва со скепсисом. Но знаете, чем революция за свободу и против воровского и коррупционного режима отличается от революции за это? Я понял это быстро. Тут вам не 17 год, с быдлом с винтовками, убивающим интеллектуальную элиту.

Рывок к свободе Рывок к свободе Рывок к свободе Рывок к свободе

Это была борьба за свободу, борьба умных и честных людей против бюрократии и бандитизма у власти, за государственность и прогресс.

Рывок к свободе

Война против совкового и постсовкового мракобесия.

Революция, выкинувшая для меня из списка «контакты» и фрэндлиста многих людей. И я ни капли не пожалел об этом, хочу заметить. Туда добавились новые.
Затем началась война.

Рывок к свободе

Война руснявого грязного империализма против адекватности, для которой принесли свои жизни в жертву в том числе и мои друзья. Они ушли, их больше нет и никогда не будет online, я больше не услышу их голос, не пожму им руку. И за это я хочу мстить. Мстить ватной мрази, пришедшей в чужой монастырь со своим самоваром, когда там стоит электрочайник.

Я определился.

Можно сколько угодно рвать на себе перья и трясти передо мной своим куценьким гребешком, рассказывая про распятых мальчиков и зажаренных заживо снегирей, я в это не поверю.

Воевать против фашизма, которого давно нет и в помине (но вата живёт в каком-то другом измерении), заимствуя все их методы и идеи? Такое может придумать только русня. Придти на чужую землю и убивать там людей с криком про мышебратьев? Легко.

Верно Фашик говорит: «услышите про мышебратьев, бейте на звук». Но там, где я живу, этого почти не слышно. Только ненависть и сказки про Хунту и изнасилованных старушек. Ненависть чумазых рабов к свободным людям. Рабов, которые не хотят свободы, а хотят иметь своих рабов. И крови, они жаждут крови.

Рывок к свободе

Обломаются. А если и нет, это будет их кровь. Я в Рашке не останусь, но я не один такой тут. История не ходит кругами, но даёт витки и точка кипения близка. Может, совковая русня и терпилята, готовые держаться и терпеть всё, размышляя об абстрактном ком-то, кому ещё хуже, но она стареет. И ей на смену подрастают более заинтересованные в достойной жизни люди. Удачи им. Я, право, не знаю, какими гениями надо быть, чтобы из этого булькающего и зловонного болота сделать нечто, напоминающее нормальную страну, но удачи им. Только без меня.

Рывок к свободе

А нам, упырям хунтовским, не сдавать позиции! Работаем в прежнем режиме.
Следующий пост напишу на украинском.

Каратель Питерский

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии