С днем города, сокамерники

  Одна умная девчонка, Лена Катрис, в 2014 году мне сказала гениальную фразу: донецкие — это телевизоры, холодильники, приспособленцы и коллаборанты, а Дончане — это и есть Донецк, они много не говорят, они просто делают.

Никому не пожелаю встречать день города в оккупации, ибо это как минимум нелегко. Каждый раз ты думаешь, что это сука сон, что люди вокруг не могут быть такими ебнутыми, вроде ж 21-й век на дворе. Но оказывается, что это не сон и этот русский духовный кошмар продолжается опять. Ты выдыхаешь и … И вновь начинаешь работать. Через не могу и через кааааак вы все заебали. Впрягаешься и делаешь, на папиздеть у тебя времени нет. И похуй, что твою работу не видно и врядли оценят.

  Всем тем, кто в одной упряжке со мной в оккупированном Донецке, хочу сказать лишь одно — вы обязаны дожить до деоккупации. Вы легенды, вы те, кому нужно ставить памятники при жизни, вы те, благодаря кому гибнет меньше парней, ведь наша арта всегда знает, куда насыпать шоб побольше отправить придурков к кабзону.

  Это наш с вами город. Пусть все вокруг против нас, мы не опускаем руки. Да, остопиздело жить с 2014 года в 1937-году и постоянно жить в режиме натянутой струны. Да, нервы уже ни в пизду, все чаще срываешься на ватанов, забывая о безопасности и последствиях. Но вы не можете иначе, вы сами себе не простите, если опустите руки.

  Поэтому продолжаете пиздячить и благодаря вам наши пацаны знают все, а у гэбни истерика и постоянный секс с кураторами из рф, ибо бестолочи с бульвара Шевченко все шо могут — это лишь хапнуть гражданского, выбить из него показания под пытками и снять тупое видео, мол поймали агента сбУ и все такое. Вы на этот пиздец от гэбни смотрите с ухмылкой, вздыхаете и про себя говорите: «сукабляидиоты ватные, какие же вы ущербные нахуй». И продолжаете приближать деоккупацию с удвоенной силой.

  Вы прекрасно знаете, что если вас примут ватные недочекисты — вам вилы, вас не пожалеют и тихо прикопают десь под ДАПом или еще где + хуй вас кто вытянет из застенков подвала. Правда, вы также понимаете, что вы на своей земле и не отступите — слишком поздно вести переговоры о типа перемирии и не с кем, ведь эти двуногие — это в ваших глазах не люди, а мутанты набитые ватой.

  И последнее. Вы знаете как вас боятся на бульваре Шевченко и какой животный страх вы вызываете у орков, которые боятся только одного в своей жизни — чтобы зачистку города от ваты не делали вы и пацаны из всУ или добробатов, которые родом с оккупированных[с вами договориться бесполезно и приговор короткий будет — смерть на месте].

  Мораль. Спасибо за то, что вы есть. Вы и есть Донецк. Вы — душа, честь и совесть этого города. Будет праздник и на нашей улице, мы все равно снесем членина. С праздником вас, жители оккупированного, но все равно Украинского города Донецка. Тримайтесь.

Фашик Донецкий

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

С днем города сокамерники