С новым гробом (годом)

Автор: Фашик Донецкий

До нового года осталось всего ничего, чуть больше 80 дней. Это вы там, вне оккупации, готовитесь к рождеству и Санта Клаусу, который вам возможно что-то принесёт вкусное и в блестящей коробке. Здесь же, на оккупированных, так далеко не загадывают. Причин тому много, но основная на сейчас — ковид и бездействие оккупационных «властей».

Да, есть до сих пор часть людей или людёв, которые считают, что вирус это фейк и т д. Но это количество в процентном соотношении будет приблизительно одинаково тому числу, которое также думает вне оккупации.

А вообще не о них речь, а об обычных людях, которые хотят дожить до нового года и иметь на столе не мивину, а что-то большее. Ща попытаюсь рассказать как они мыслят.

Итак, начнём с того, что не стоИт вопрос в том, врут ли «власти» населению в оккупации о ситуации с ковидом или не врут. Даже самая упоротая вата знает, что врут и откровенно пиздят, что ситуация до так называемых выборов на россии была плохая, а теперь ещё хуже.

Только это страшно говорить вслух незнакомым людям и вообще перед незнакомыми людьми. Причина — даже вата не хочет уехать на подвал за критику «власти». Поэтому хуесосить «власти» можно лишь перед своими и тем более рассказывать друг другу ситуацию о короне, реальную.

Кстати, знаете, о чём мечтают жители оккупированных по состоянию на сегодня? Не, не о мире. Они мечтают не заболеть. Самый большой страх на сейчас — это не обстрел, не прилёт снаряда в квартиру или дом. Самый большой страх — это чтобы заболели близкие.

И дело тут даже не в том, что это родные, любимые и т д, потому есть страх и переживания за них, чтобы они не заболели и т д. Всё намного прозаичнее: если короной заболеют родные, то они умрут. Ибо у тебя не будет денег их вылечить.

Это знают и осознаЮт все те, кто не носят розовые очки на оккупированных. Если двое взрослых работающих, муж и жена, попали в больницу с короной, то шансов выжить у них мизер. Их зарплат хватит в больнице на дней 5-8, не более. Что дальше? Дальше только молиться, чтобы повезло. Ибо даже родственники не особо могут помочь деньгами при всём желании, ведь у них тупо нет достаточной суммы, чтобы одолжить.

При чём тут новый год? При том, что вне оккупации уже начинают думать о том, что подарить или что подарят на новый год, где кто будет отмечать. На территории же, которая без биндер, такого нет — все мечтают тупо дожить до нового года. В жопу подарки, хлопушки и прочее фуфло. Главное, чтобы близкие дожили до нового года и самому не сдохнуть (желательно).

Главное не заболеть короной, ибо это дорого. Похер даже на то, что шансы выжить так себе, ибо больше всего болит вопрос денег, за которые можно вылечиться (иногда) и которых нет. Похер на то, что квалификация врачей на оккупированных так себе, похер шо больницы переполнены, похер шо лекарств нормальных нет.

Главное — это цена вопроса и что условных 300-400$ на человека в случае болезни семья не имеет. Если же двое заболели в семье, то это просто пиздец — 600-800 баксов на вылечиться или же на попытку выздороветь просто нет у людей. Эти деньги не отложены, ибо не с чего откладывать. Ибо средний доход месячный семьи из двух работающих человек — 400-700 баксов на двоих.

Поэтому перспективы вылечиться, с учётом нынешней ситуации с короной, когда всё спижжено пушилиным и компанией, ещё меньше, чем было до сентября месяца.

И да, Сникерс, который раздавали перед так называемыми «выборами» на россии, как оказалось не лечит нихера. А печенье, которое давали в качестве бонуса на «выборах» партии путина, ну вообще не ИВЛ.

Эпилог. Самое грустное то, что часть людей на оккупированных, не смотря на то, что Украина к воровству денег от рф на оккупированных не имеет никакого отношения, один хуй считают виноватым в сложившейся ситуации именно Киев. И это не лечится (если не врать себе).

И последнее. Понимаю, что рано, но, на всякий случай, поздравлю тех коллаборантов, которые не доживут до 2022-го с новым гробом. Ну, то есть годом. Жрите. Спутник в помощь.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

С новым гробом (годом)
Please follow and like us: