Шахматы-игра сильных

Поделиться страницей
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Автор: Добрый Шубин
  Многие вещи, которые я указывал в своих статьях — уже начали сбываться. Бензин в рашке подорожал, нефть уже начали тупо сжигать, ну а СПГ, который добывается в арктических условиях — не интересен потребителям из-за цены. Все это признаки более глубокого процесса – демонтажа рашки в ее нынешнем облике. 

Уже невооруженным глазом видно, что за дело взялась команда серьезных гроссмейстеров. Все продумано для любых вариантов. Обратите внимание, как все своевременно происходит. Перед началом «ценовой войны» на нефтяном рынке Турки и США зачистили крупнейших контрабандистов нефти на рынке (Сирия, Ирак). Венесуэла – раши всех переиграли так, что пришлось свалить из региона, поджав хвост. Сама война цен оказалась не такой простой, как рассчитывали кацапы. Гроссмейстеры учли прошлое поведение гопника  и решили разнообразить игру. Ну, чтобы жизнь не казалась такой скучной. Заодно показали, что бывает, когда нарушаешь правила. Раши привыкли не выполнять свои обещания, называя это «политической игрой». Пожалуйста, сделка ОПЕК+. Когда кацапы рассчитывали на тайм-аут, убеждая себя, что падение невыгодно всем игрокам — саудиты еще разок уронили рынок. Это уже был первый удар на добивание. Ведь кацапы рассчитывали переждать бурю, заполнив нефтью все запасные емкости и продавать когда все стихнет. Но не судьба – гроссмейстеры просчитали и этот вариант. Теперь рашка вынуждена тупо сжигать свою нефть. И каждый ход обходиться все дороже – это цугцванг. 

Роснефть выдает максимальные за всю историю дивиденды – большие боссы хотят снять максимум. Следует понимать, что инвестировать в Руцнефть они тем более не намерены. И это тоже предвидели гроссмейстеры. Более того, на это рассчитывали.  Совсем скоро у Руцнефти не окажется денег даже на консервацию месторождений. Их просто бросят — они превратятся в зону экологического бедствия с разворованной инфраструктурой и вечногорящими факелами скважин.

Недавняя попытка отменить санкции из-за коронавируса была мгновенно ветирована в ООН. Внешних инвестиций не будет, Запад не будет спасать руцкую нефть даже за неприлично щедрый процент от добычи. 

Вслед за руцкой нефтью инфаркт случиться у СПГ. Добыча в условиях Полярного Круга при устаревших технологиях – слишком дорогая. Из-за санкций новых технологий не будет, как не будет и инвестиций.

Гроссмейстеры больше не будут давать намеков – гопник их просто не понимает. Дальнейшие ходы гроссмейстеров превратят газо-нефтедобывающую промышленность рашки в историю. Будут забастовки нефтянников и газовиков, походы голодных рабов на Мацкву, бунты и прочие радости деградации. Целые регионы вымрут и станут безлюдными, а окончательно отупевшее население окунется в полный уголовный безпредел.  

И никакие «искандеры» тут не помогут. Основа «ядерного щита» рашки уже многократно устарела. Срок эксплуатации продлевали три раза. Война с Украиной еще и рассекретила протоколы обмена данными ракет, производства «Южмаш». Теперь ими грозить НАТО даже не смешно – ракету могут развернуть в воздухе совершенно в другую сторону. Гроссмейстеры и тут все просчитали.  Шахматы – игра сильных и терпеливых. Сейчас раше поставили шах. Предупреждений больше не будет. Внимательно следим за игрой!) 

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Шахматы-игра сильных