Сколько умрет от вируса на оккупированных

Автор: Фашик Донецкий
 Меня как и многих реально забебал этот вирус, о нем говорят везде и пишут чуть ли не на каждом заборе. Но, как бы мне не хотелось, тема вируса, сука остается актуальной на сегодняшний день и она будет топ темой везде: даже если пушилина изнасилуют в прямом эфире, в новостях это пройдет незамеченным, ведь главное бахилы, антисептики, маски, карантин, количество заразившихся, количество выздоровевших, количество умерших от вируса. Ну и так далее. Тема вируса побила по актуальности и обсуждаемости тему выборов в Украине весной и тему войны на Донбассе, о заразе говорят из каждого скворечника.

 И даже на оккупированных топ тема гребанный вирус. Точнее не сколько вирус, а окончание карантина — о том, когда откроют блокпосты со стороны Хунты, разговаривают и ватаны, и наши, адекватные люди. Вата переживает за пенсию, ей похер на флаг, главное шоб было шо пожрать, ибо скоро Пасха, а покупать дорогие, но, в большинстве случаев, не качественные продукты, особого желания нет[впрочем, как и денег]. Наших же людей в оккупации беспокоит по факту 2 вопроса: когда можно будет покинуть хоть на время зону оккупации и когда мы начнем резать вату. Все, никаких вирусов и прочего говна.

 Ну, а если про вирус, то все реально печально на оккупированных: 418 человек находится на самоизоляции, 80 на стационаре, недавно в Енакиево в больницу попала женщина с ребенком с высокой температурой и теперь она с дитям под охраной. Макаки, они же полицаи дыныры, морозятся отвечать на вопрос, мол нахуа они охраняют женщину с ребенком.

 А вобще, если быть откровенным, то если зараза таки распространится на оккупированной территории, то тут будет мор. Чтобы там не говорили типа власти дыныры, факты говорят о следующем:

 С медициной жопа, не хватает квалифицированных врачей

 С медикаментами тоже

 С тестами тоже, для обычных смертных их нет

 С аппаратами для искусственной вентиляции легких тоже

 Если быть реалистом, то в случае распространения заразы, произойдет примерно следущее:

 Ылита дыныры свалит в рф

 Часть ылиты будут лечить врачи

 Часть людей тупо умрут, часть возможно выздоровеют по необъяснимым причинам.

 Меня же лично очень болит вопрос того, что на оккупированной части Донецкой области приблизительно 600 тыс пенсионеров и у всех них абсолютно иммунитет ослаблен. Даже если отбросить 30 процентов надутых пенсионеров, бывших ментов и т д, то минимум из 400 тыс оставшихся 3% смертей — это 12 тыс трупов. Ну, а если сделать поправку на стресс и иммунитет, то можно ставить на 10% смертности. Это 40 тыс трупов.

 И это при условии, что из всех людей не пенсионного возраста не умрет никто.

 А теперь ответьте себе на вопрос: готовы ли оккупационные типа власти дыныры к 40 тысячам трупов пенсионеров? Как по мне, вопрос риторический. Но это реалии.

 Короче, не болейте. У меня все.

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Сколько умрет от вируса на оккупированных