Слив Донбасса вступает в завершающую фазу

Слив

 

Страсти-мордасти связанные со взрывом в донецком кафе «Сепар», в котором якобы погиб «глава» дыныры ляксандр захуйловченко переросли в новую стадию.

Уже прошли вторые сутки с момента «теракта», первые эмоциональные и сумбурные новости утихли, и стало возможно анализировать всплывшие на поверхность факты.

Пока их не так много, но уже достаточно, чтобы сделать предварительные выводы.

Первое, исполнители.

Ровно через час после взрыва кацапское информагентство «интерфакс», ссылаясь на анонимные источники в «силовых структурах» дырляндии, сообщило о задержании украинской ДРГ и других людей, которые причастны к теракту.

Уточнялось, что подозреваемых задержали в автомобиле. В этой версии происшедшего масса уязвимых моментов.

Ведь выходит, что менее чем за час была задержана ДРГ в полном составе. А такое возможно только если все члены группы вместе были «на точке» и отходили всем скопом.

Но желающих лизнуть кремлевскому упырю откровенно насрать на то, что так никто не делает, и даже новички знают подобные азы диверсионной деятельности, не говоря уже о каких-то серьезных профессионалах.

Обычно после закладки бомбы все отходят в заранее обусловленные места, а следить за объектом и подрывать остается кто-то один. Максимум, еще один человек из группы остается его прикрывать. Причем, подрывником всегда служит какой-то неприметный человек в гражданской одежде, на которого сразу никто ничего не подумает. И уж точно они не будут отходить все вместе на одном автомобиле.

А потому, вероятнее всего, сразу после взрыва была задержана первая попавшаяся под руку подозрительная машина, а людей, ехавших в ней и назвали пришельцами с планеты марс-3, РобоКопами из титана и прочей неведомой хуйней именуемой по ихнему — ДРГ. Ну, а выбить признания у задержанных – вообще проще простого.

К тому же, позапрошлым вечером и ночью в Донецке было задержано очень много людей, и если всех их называть украинскими диверсантами, то получается, что теракт осуществляла пара взводов украинских спецназовцев.

Но это явный бред, спецназ никогда не работает такими многочисленными группами.

Но во всей этой бредовой версии есть один важный нюанс. Речь идет об исчезновении с места происшествия одного из охранников захараста. Похоже, именно его позапрошлой ночью усиленно искали и, судя по всему, так не нашли.

И очень вероятно, что живым его уже никогда не найдут. Вполне возможно, что в обязанности именно этого охранника входила проверка помещений. А значит, именно он мог заложить бомбу и в нужное время привести ее в действие. Ведь только узкий круг лиц, в том числе и его охранники, знали, когда именно захараст придет в этот ресторан. И вся эта история с охранником сразу приводит нас к версии о том, что недоглаву дырляндии убили кацапские «спецслужбы».

Ведь затесаться в личную охрану захараста украинский диверсант-РобоКоп просто не мог, так как за нее отвечали кацапские бестолочи именуемые себя специалистами высочайшего уровня.

Второе, заказчики. Если исполнителями были кацапские «спецназовцы», то заказчиком, очевидно, было кацапское «руководство». Однако зачем им убивать захарку? Скорее всего, главная причина – Минские соглашения, вернее их реализация.

Ни для кого не секрет, что хуйлостан настаивает на скорейшей имплементации Минских соглашений и возвращении Донбасса в состав Украины. С чисто меркантильной точки зрения, такую позицию понять можно, ведь именно рашка своими финансами поддерживает на плаву разрушенные экономики дырындыды и лыныры, на что из кацапского бюджета идут колоссальные суммы.

Перекинуть эти расходы на Украину, попутно ослабив ее и сняв с себя санкции – давняя мечта кремле-блядей.

Однако для самих жителей Донбасса возвращение в состав Украины может обернуться настоящей катастрофой и пиздецом, ведь после входа в Донецк ВСУ и спецслужб неминуемо развернется волна репрессий против всех активных пособников оккупантов и обдроченцев дырляндии. И это мы не уточняем сроки мести местного населения видившего всё дерьмо изнутри оставаясь в оккупации.

Да и кремль уверенн в скудности украинского бюджета и рассчитывает на то, что у Украины не найдется средств на восстановление Донбасса, который будет обречен на нищенское существование.

Захараст, конечно, все это знал, и манипулировал людьми в роли человека с оружием в руках боровшегося за дыныры, и говорящего что он просто не мог допустить такого развития событий.

Кацапам это явно надоело, и они решили сместить своевольного «лидера» дыры. А так как он, в отличие от плотницкого, никогда бы добровольно не отдал свой пост вообще кому либо, то его решили попросту ликвидировать.

В пользу такой версии событий свидетельствует еще и то, кто именно сменил захараста. И.о. «главы» дыныры стал Дмитрий Трапезников. Ни для кого не секрет, что этот человек, долгое время работавший менеджером в ФК «Шахтер», в недореспублике является проводником интересов олигарха рината ахметова. Бывший полноправный «хозяин» Донбасса, чьему бизнесу серьезно мешает существование дыныры и лынырв, давно мечтает интегрировать недореспублики в состав Украины.

Похоже, Трапезников именно этим и займется на посту «главы» дыныры. Не думаю, что простым совпадением является и тот факт, что близкий друг рината ахметова виктор медведчук(кум Хуйла) всего за несколько дней до смерти захараста публично призвал Украину дать автономию Донбассу.

Похоже, работа по подготовке присоединения Донбасса к Украине активно ведется по обе стороны линии фронта. Однако если присоединение Донбасса, пусть даже на правах автономии, для Украины будет победой, то для дыныры и лыныры это станет настоящим, беспощадным адом на земле. Предатели нахуй никому не нужны.

Потому мы, настоящие патриоты Донбасса, продолжаем работать в обычном режиме.

Слава Украине!

Черная Туфелька

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

??