Смотрящий Петушилина демонтирует наследие Захараста

С момента отправки Захараста к Кобзону прошло каких-то полтора месяца, а камеди-клаб в квазиреспублике всё не утихает. До сих пор, в дырляндии и за её пределами, продолжаются обсуждения деяний Захера и его приспешников. Многие пытаются сравнивать уровень жизни в оккупации до и после ликвидации куриного барона и при нынешнем наместнике главы недореспублики Петушилине.

Начнём всё по порядку.
Для многих уже давно не секрет, что спец структуры кремля, с одной стороны путинский помощник Сурков, а с другой стороны его конкуренты из фысыбы, более 4 лет, пытаются поделить свою власть на оккупированной части Донбасса.
И вот на днях они как-то решили прийти к общему знаменателю и спокойно сесть за стол переговоров. Тем более сроки очень-таки поджимали, ведь «на носу» грядущий цирк, под названием выборы в дыре.

Как результат этой сделки, они путём некого компромисса решили расчленить власть главаря недореспублики.

Дело всё в том, что Захараст, до своего последнего обеда в кафе «Сепар», возомнил себя в псевдогосударстве неким властелином всея дыры, одновременно выполняя функции «президента» и «премьера» в одном лице. Вот так сидел он своей задницей на двух креслах, пока его не подвинул с этих кресел Пушло.
Не был Захер лишь «спикером парламента», видимо особо умом не вышел, как только начинал говорить, так сразу всплывали и бабушки с Рейкьявика, и другие перлы его «красноречия». Но и тут он умудрился поставить во главе самой большой «фракции в парламенте» дыры своего личного охранника. Кроме того, в недореспублике действовала группировка Захараста-Ташкента, что позволяло ему спонсировать свою армию орков.

После поездки на поклон к своим кремлёвским хозяевам, без пяти минут, глава дыныры Чепушилин, заявил, что рЭшпублике нужен прЫмьер-мЫнистр. Вследствие чего был подписан указ о назначении и.о. «главы совмына» дыры экс-сотрудника «Внешторгсервиса» и бывшего и.о. «вице прымьера» Александра Ананченко.
Новый «глАва совмЫна», по факту, будет управлять народным хУзяйством недореспублики, пока Пушло полным ходом будет раскручивать свою пиар-компанию. Таким образом рАссейские представители фысыбы поставили Ананченко в качестве смотрящего за деятельностью марионетки Петушилина, дабы выжать последние соки из несчастного Донбасса.

Как только Ананченко приступил к своей новой должности, он сразу же начал демонтаж построенного за 4 года в дырляндии наследия Захараста.

Изначально, как только Петушилин сел на кресло главаря этого злокачественного образования, он не имел к боевикам никакого отношения. Он и его кураторы, изначально даже побаивались, что орки нападут на ммм-щика и скинут его с кресла, начав сопротивление будут мстить за ликвидацию Захараста.

Вот и решили в московии не допустить протестов и как-то присмирить разгневанных орков и быстренько начали разбираться с ними. Часть херроев дыры распустили, часть переформировали, некоторые частично влились в «мвд» дыныры и «армейский корпус».

Поговорим немного об ыкономике дырынды.
Всеми ыкономическими активами которыми воротил ранее куриный барон, стал чудным образом подминать под себя «Внешторгсервис», которым ранее управлял Ананченко. Последним влился в управляющую компанию Докучаевский флюссодоломитный комбинат. Вот тут-то и объединили карьеры с необходимыми для металлургии известняками с другими металлургическими активами, которые уже были ранее под управлением «Внешторгсервиса». Если ранее люди Захара, эти известняки продавали «Внешторгсервису» за баблишко и контролировали вывоз продукции устанавливая расценки на железнодорожные перевозки. То уже при новом руководстве такой самодеятельности уже точно не будет.

Самое интересное, что Ананченко это вообще не засвеченный человек, у которого даже в публичном доступе нет ни одной фотографии. Прям человек невидимка! Только на днях, была впервые опубликована его фотография в профиль, где даже не видно лица нового прЫмьера дырынды.

Смотрящий Петушилина

В замы ему поставили, так же проверенное лицо, бывшего директора Парка культуры и отдыха им. Щербакова, «экс-главу» адмынистрации Донецка и «экс-вице-премьера» недороссии по социальным вопросам Игоря Мартынова.

Во времена правления куриного барона, рашка обеспечивала дырляндию на 90% необходимым баблом, постоянно предоставляя бывшим главарям новые дотации. Но Мордор никак не мог контролировать кадровые изменения и политику внутри самой квазиреспублики. И только после ликвидации Захараста, для кураторов первопрестольной оказалось возможным всё контролировать на оккупированной территории Донбасса.

Исходя из всего выше сказанного, можно сделать выводы, что власти кремля реально держат Пениса Петушилина за свою марионетку. Петушилин, будет только для картинки светить своим фейсом в киселёвско-соловьёвских руссо-сми. Постоянно мелькая на тех или иных мероприятиях, он будет делать видимость, что в рЭспублике что-то делается для людей, а на самом деле будет полностью подчинён со всех сторон своим рАссейским хУзяевам, которым просто наплевать на людей Донбасса. Все они будут стараться только наполнить баблом свои карманы.

Простыелюди на оккупированных территориях уже начали чувствовать, в какую сторону «метёт новая метла», и как я писала ранее, под видимостью улучшений, с каждым днём всё становится только хуже. Ведь появился ещё один голодный карман, который будет наполняться за счёт тружеников Донбасса. К чему приведут эти изменения, мы сможем увидеть после ноябрьского шоу «выборы» в Дыре. Запасаемся терпением господа!

Но уже сейчас можно сказать, что ничем хорошим для людей Донбасса это не закончится!

Ника Кирюшина

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Смотрящий Петушилина