Спарта, воха и бабло.

 Давайте поговорим о так называемых гироях рыныды. Речь пойдет о том клоуне, который заменил боевой телефон недоросии после того как лифт отказался возить всякую шваль из рф.

 Итак, наш гиррой — воха, он же вова жога, он же боевой апездал сборища дегенератов опг спарта.

 Карьера вохи началась со Славянска, где коллаборант проявил себя отлично перед оккупантами: бил проУкраински настроенных цивильных и агитировал за рюцке мир. Никто из местных и даже русских кадровых военных до сих пор не может понять причины, по которой так понравился моторыле гопник со Славянска, что он стал его приближенным.

 В Славянске воха себя показал отлично: забирал авто у цивильных, грабил, давал наводки русским кого убивать и в какие двери стучать. Также воха знал неплохо как можно толкнуть украденное или отмародеренное, в отличие от приезжей русской гопоты, поэтому его очень ценили.

 Благодаря тому, что воху оберегал моторыло, воевал он также как и телефон — на камеру и не более того, тырнет воен так сказать. Пропаганда кацапов говорит, что оно типа воевало в боях за ДАП, Углегорск и Дебальцево, но это как обычно бред. Из вохи воен как из жигулей Порше и не более того.

 Воха стал ну вааааще мегакрутым после смерти телефона. Да, на камеры он плакал одним глазом, но вторым считал бабло. Первое, что вова жога сделал, когда прикопали останки телефона, так это снял с руководящих должностей всех воевавших и авторитетных бойцов и поставил на их место жополизов имени себя. Ну а самых типа идейных недоросов, которые не поняли шо и кому нужно лизать, воха отправил в самые горячие точки, чтоб там и сдохли.

 Опг спарта оказалось неплохим бизнесом. Когда вова жога прикинул шо осталось ему после смерти таксофона, то он слегка был в шоке: стал воха владельцем магазинов, фабрик и мутных схем с металлом, а также подтянул к своему опг спарта волонтеров из рф, которые безумно мастурбировали на телефон и везли всякие военные ништяки боевым абизамянам дыныры.

 Вобще воха поддержал обеими руками смерть моторыло и начал свою линию гнуть: брал под крышевание бизнесменов в оккупации и давал придурков из опг спарта для усмирения недовольных ташкенту. Учитывая то, что опг спарта было официально на довольствии не только у волонтеров, а у армии рф, то бабло пошло вагонами. Правда, только приближенным вохи, рядовые быдланы с того всего не имели нихера.

 А когда сам захараст везде объявил, что вова жога — это теперь царь и бог опг спарта и всем его нужно слушаться, то ваааще поперло гопнику — начал он торговать оружием и аммуницией, не забывая при этом отстегивать захарасту.

 Вроде бы и жизнь наладилась у абизяны: бабла немерено, бабу нашел себе из прокурорских гопник со Славянска, по дебиловизору начали показывать, на джипе отжатом катался и на мотоцикле Хонда и в хуй не дул.

 Но праизашла хуйня: вместе со своей шмарой попал вова из опг спарта в аварию, врезался в машину на отжатом мотоцикле. Неважно шо сам вова жога был пьяным в хлам + накуренным, главное шо водилу авто с ходу на подвал отправили полицаи, мол диверсант и все такое. А шмара вохи  коллаборанта сдохла на месте аварии. Сам же вова жога отправился в больницу, где его лечили как царя.

 Правда, пока главпетух спарты лежал на больничке, так называемые офицеры опг начали рыть под него и ну очень захотели прибрать бизнес гопника вовы. Только вохе это все донесли и повел он боевых баранов своих под Горловку, ибо американцы ну очень близко. Официальная версия звучала, мол нужно помочь на передовой.

 И тут начали случаться чудеса: все, кому не нравился новый камандиррь опг спарта или хотели отжать его бинес пока гопник был в больнице, вдруг начали умирать. Кто-то сдох от неведомо откуда прилетевших мин, кого-то американские морские пехотинцы пристрелили, кто-то покончил жизнь самоубийством из автомата. Так воха зачистил всех, кто не внушал ему доверия.

 После выхода из больницы воха стал осторожным, начал с собой охрану водить не меньше, чем у захараста. Вроде бы все осталось как прежде, бабло капало, шмару зарыли тихо и о ней никто не вспоминал. Только после взрыва захараста, воха сидит в памперсах который день: часть потоков пришлось отдать кадровой русне, часть пушилину. Не отдать нельзя — светит или подвал тогда ему, или дрг Хунты за вохой придет.

 Также воха очкует, ибо волнения начались в опг спарта: зарплаты не вовремя начались платиться, огромных премий тоже нет, денег за ордена дынырийские тоже должен вагон, за ранения не платятся деньги + никто не забыл о загадочных смертях неугодных гопнику из Славянска людев. Из-за этого вова жога даже в парашу ходит с телохранителями. Нет, он не боится никого, просто так спокойнее.

 Кстати, ватка наверное не в курсе о зряплате вохи, поэтому я напишу. Зряплата вохи 150-200 тыс фублев в месяц только официально, не считая денег с потоков. Самое эпичное то, что при телефоне получали орки из опг спарта 28-40 тыс фублев, а сейчас 20-23 максимум.

 Также воха купил 2 дома только в Донецке, имеет парк новых джипов + недвижку в рашке имеет + счета в рашке, куда он выводит бабло с фермы по криптовалюте.

 Морали нет. От такие идийные воены дыныры. Желаю всем военам опг спарта успешно сдохнуть за бабло вохи. Дауны, сука.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Спарта