Сухпайки и дынырийские дураки

 Лох — это судьба.
А дынырийский лох — это царь лохов. Судите сами: все орки прекрасно понимают, что никакого Киева им не видать, а границ Луганской и Донецкой области тем более, регион разграбили отнюдь не биндеры, с работой жопа полная, вчерашние «побратимы» рубят бабло, кацапы унижают и считают местных даунят за мясо, а придурки все еще ваюють.
С кем воюют дынырийцы неважно, главное ебало держать апассным, типа изнасиловал Джеймса Бонда, а Бетмен у тебя полы в подъезде моет за минималку.

 Но есть проблема — таких апасссных свои же орки нагибают ужасно. Пока апассные дохнут, их начальники и русня рубят бабло тупо на всем, чем можно.

 Например, в 11 полку дыныры рубят бабло на сухпайках из рф. Для тех, кто не в курсе, шо такое храшданская вайна, объясняю: это когда сторона, которая не при делах к войне поставляет сухпайки армейские собственного производства сборищу апездалов с оружием.

 Но то я отвлекся от темы, перейдем к сухпайкам рф и лошарам.
Недавно в 11 полк дыныры приезжала комиссия из рф на посмотреть куды бабло русской ваты идет. Вообще намечался скандал страшный, но замяли дело, ибо бабло, особенно баксы, ухудшает зрение. Скандал должен был быть из-за сухпайков.

 Суть претензий комиссии из рф состояла вот в чем: самые классные пайки, которые непросроченные, отобрало дынырийское начальство и поставило на продажу в магазины. Самые дерьмовые пайки выдали местным придуркам, дыныроидам, вы правильно поняли: всю просрочку, некондицию — все для оркозавров местного разлива. Сказать то, что комиссия была в ахуе после того как увидела в свободной продаже содержимое пайков производства рф — это ничего не сказать.

 Но! Самый сок был в другом: как оказалось, пайки в 11 полк дыныры были выписаны также на трупы, которых прикопали еще в далеком 14 году. Число тех, кто труп и на кого выписаны пайки, звучит на дынырийском диалект примерно «дохуя шопесдец».
Да, типа самые умные начальники дыныроидов немного попытались наебать судьбу(шоб совсем не палиться, примерно 10% левых пайков выдали на фамилии живых людев, которые представятся вдруг шо под фио прикопанных абизян), но комиссию не наебешь — не проканало.

 Эпичности ситуации добавило то, что сливки с движухи по сухпайкам собирает кто? Правильно, кадровый военнный рф, позывной азамат. Правда, он такой же русский как пушилин: если пушло наполовину узбек, то азамат вообще с Кавказа, чунга-чанга с паспортом рф так сказать.

 Одним словом, комиссия из рф сначала верещала, мол шо это за нахуй: пайки продаются, обполчение грызет подножный корм, а курирует движуху с пайками русский кадровый военный. Но…
Но бабло всегда побеждает зло: пачка баксов успокоила кацапню, ревизоры помахали пальчиком, мол шоб больше так не делали никагда, азамат промычал шось в духе «мамой клянус» и на том все закончилось.

 Мораль. В итоге рядовые орки 11 полка дыныры так и жрут говно, а снабжает их говном кадровый военный рф. И это прекрасно, я считаю. Конец.

 Фашик Донецкий

 P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Сухпайки и дынырийские дураки