Трагедия или отпор?

Автор: Донецкий Партизан

Так уж получилось, что второе мая — это день, который в Украине воспринимают максимально аккуратно, даже патриоты. Ватники, любители ссср и родственники погибших возлагают цветы и считают этот день трагедией.

Сегодня вы прочитаете статью с неудобными вопросами и ответами на них.

Начну издалека.

Рассказы про фашистов и бандеровцев можете забыть, почему-то 2 мая считается одним из первых дней кровопролития, но нет, это далеко не так. Пропагандисты рассказывают про убийство в доме Профсоюзов, но умалчивают о происходившем задолго до этого.

Вспомним март того же года. Именно тогда и произошли первые убийства, про майдан я рассказывать тут не буду, майдан отдельная история. Нет, я не слез с темы, на майдане решался вопрос Евроинтеграции, а в Крыму и восточной Украине вопрос единства страны.

Первые погибшие были задолго до 2 мая, именно 13 марта 2014 года в Донецке пролилась кровь. На центральной площади проходило 2 митинга, с одной стороны за единую Украину, а с другой сепаратисты и пророссийские титушки из рф.

Если кто желает посмотреть видео с этого митинга — вбейте в поиск «13 марта 2014 года Донецк», от увиденного волосы дыбом. Вы не найдёте видео об избиении сепаратистов в Донецке за тот день, только видео о том, что сепаратисты и титушки избивали проукраинских Дончан. Совпадение или заговор? Оба ответа не являются верными, проукраинские жители Донецка выходили за мир и единство, они не собирались избивать сепаратистов, они вышли показать что Донецк за Украину.

В тот день скончалось два патриота, один из них был убит ударом ножа, его не успели довезти до больницы, он умер в скорой. Именно в тот день около 20 патриотов обратились за помощью к медикам и около 10 находились в нейрохирургии.

Титушки и сепаратисты закидывали проукраинских Дончан овощами, петардами, камнями и бутылками, перцовые баллоны применялись как с одной так и с другой стороны, только твари использовали их в качестве оружия, а патриоты в качестве защиты, один из агрессоров воспользовался травматическим пистолетом, полиция пыталась отделить тварей от патриотов, но этого сделать не получилось (иными словами полиция бездействовала), патриотов жестоко избивали и требовали извиняться на коленях. Извиняться за что? За то что они оказались честными? Может за отсутствие желания развалить свою родину?

И да, в тот самый день все говорили на русском, потому что там были местные. В тот самый день одни стояли за свою родину, а другие за деньги и российский паспорт.

После этого события все неравнодушные граждане Украины должны были приехать в Украинский Донецк и вырезать всех кто был к этому причастен, но этого не произошло, проукраинских Дончан оставили разбираться с сепаратистами и титушками один на один.

О похищении патриотов из Крыма тоже много историй, их находили убитыми со следами пыток, в том числе и Крымских татар, там нужно было сделать тоже самое что и в Донецке. Историй об убийствах и избиениях наших очень много, тут описал самое громкое.

И после этого вам будут рассказывать про «зверство и жестокость карателей», суки, я вам этого не прощу.

Вернёмся в Одессу, мнения были разные, одни говорили об умышленном поджоге со стороны проукраинских жителей, другие о случайном поджоге изнутри сепаратистами, если это был второй вариант — никакой «вины» на руках проукраинских жителей нет, если первый — всё было сделано правильно. Такие же твари убивали и избивали патриотов в Крыму, Донецке и Луганске, такие же твари были готовы продать свою родину за российский паспорт наплевав на остальных. Это история о самосуде, если бы так произошло и в других городах, то «днр» и «лнр» не существовало бы вообще.

Страх за свою жизнь — единственное что может остановить жадных тварей. О том,что в тот день перед «трагедией» использовалось оружие для отстрела патриотов рассказывать не буду, сами знаете, а того «героя» в балаклаве с автоматом помнят все.

Трагедия или отпор?

И теперь к арифметике, мне плевать сколько их погибло, 20 или 30, суть в другом, если бы такая история повторилась в 5-6 административных центрах, то погибло бы меньше двухсот человек, точнее предателей и титушек из рф. И теперь одним вопросом я смогу загнать ватных тварей в тупик. Сколько погибло в сбитом террористами Малазийском боинге?

Сколько патриотов, добровольцев и воинов АТО и ООС погибло во время боевых действий? Какое количество казнили на пыточных? Какое количество проукраинских девушек было изнасиловано на подвалах? Какое количество патриотов потеряли свой дом из-за этих тварей? Какое количество родителей похоронили своих сыновей и дочерей?

Твари, скажу только об одном, когда мы вернем Донецк, Луганск и Крым — ответите за всё, это будет самосуд, конец.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Please follow and like us: