Цемахиада. Мнение с оккупированных

  Если честно, то я ахуел, когда узнал, что так называемого начальника пво дыныры сегодня отпустил киевский суд. Но давайте попытаемся прикинуть шо и как в итоге, мы ж не кацапы все таки

  Итак, первое. Причина того, что цемаха отпустили — хуй его знает. Я сижу на кухне и вообще не шарю в ваших геополитиках, поэтому моя типа аналитика написана на коленке, хули с гражданского взять.

  Но я пытаюсь не только есть головой, поэтому буду рассуждать вслух[ может пойму хитрый план ].

  Если отбросить эмоции, то первое, что нужно понимать — это механизм того, как отпустили цемаха. Если отпускает суд, то даже самому продажному суду нужна причина, даже такому суду как наш.

  Отпустить любого преступника, даже за большие деньги, не так просто как кажется: даже положив на кишеню взятку, судья или коллегия судей, полюбому должна провести этот процесс хоть как-то по бумагам, чтобы было хоть малейшее основание для принятия решения. Судьи априори не дураки, им проблемы не нужны[не потому шо они честные и за все хорошее, а потому шо западло от кормушки быть изгнанным].

  Как по мне, дело по цемаху возможно было шито на скорую руку, поэтому труда отпустить дынырийца не составило. Вопрос только в том, чи явный это проеб следователей, чи неосознанный. Также не забываем о том, что юридически дело по любому из дынырийцев развалить не особо сложно, законодательная база у нас нихера не подрихтована под суды над коллаборантами и прочей ватной нечистью, даже я, не юрист, в этом понимаю.

  Далее. Лично меня смущает трактовка, мол под личные обязательства выпустили. Сорри, я очень далек от трактовки этого термина, поэтому не понимаю, почему под такие же обязательства нельзя выпустить абсолютно любого из тюрьмы в Украине.

  Но это эмоции и попытка сманипулировать. Давайте попробуем продолжить думать.

  Вспоминаем то, как цемах вообще оказался в руках Украинского правосудия — плохие пацаны, мешок на голову, приехали, вылезай, ватан. Но то сарказм — реально мы знаем только то, что нам сказали — сбУ провела гениальную спецоперацию и достала цемаха.

  Согласитесь, без помощи Наших людей в оккупированном рф Снежном, шансов вывезти цемаха не было от слова совсем. Поэтому у меня вопрос: понимают ли в Киеве, что выпустив коллаборанта, по сути подписан смертный приговор тем гражданским, которые принимали участие в спецоперации и тем самым подставили под репрессивный удар подполье Снежного?

  Для особо упижженых, объясню на пальцах: если ловят одного человека, то под пытками он сдаст 5-7, единицы могут вытерпеть издевательства. Поэтому вопрос следущий: несет ли киевский суд или те, кто принимали решение по выпуску цемаха на свободу, ответственность за жизни гражданских в оккупированном рф Снежном, участвовавших в спецоперации сбУ?

  Как по мне, то отпустившим цемаха похуй на гражданских. В Киеве войны нет, там другие заботы, особенно у судей.

  Ладно, то снова эмоции. По поводу плевка спецуре нашей в лицо, особенно, если есть погибшие из числа парней, я вообще молчу[хай военные скажут свое слово, нехер гражданскому сюда лезть].

  По международному эффекту и последствиям мне судить сложно, ведь я мыслю как такой же строитель в условной Бельгии: поймали пособника и свидетеля терракта, громко заявили об этом, но потом отпустили под личные обязательства? Шо це за пиздец? У нас есть хуева гора политологов и мамкиных экспертов а геополитике, хай они об этом пишут.

  Ну, а теперь, предлагаю вспомнить о том, что любую новость можно подать как с черной, так и с белой стороны, ведь все зависит от того как эту новость подать. Выше мы рассмотрели так называемый зрадный вариант в лайт версии относительно цемаха, поэтому давайте теперь попробуем мыслить позитивно в данной ситуации и представим, что есть некий хитрый план, потому и отпустили коллаборанта.

  Сейчас я попытаюсь включить страшную суку и доказать на примерах, что отпустить цемаха — это почти как спалить москву к хуям. Для чего это все? Для того, чтобы показать, что мы живем в не в черно-белом мире, а в сером.

Короче, перейдем от слов к делу. Поехали.

  Очень просто сманипулировать ситуацией с цемахом и пленными, мол идите вы нахуй все — если ватного пидараса обменяют на пацанов, то цель оправдана и тыкать это в рожи всем, кто считают иначе.

  Мне сложно судить о том, на сколько выгодно в геополитике поменять цемаха, ибо если таки случится обмен, то парни будут дома. Не дай Бог пережить то, что пережили парни в плену и не диванному баклану судить об этом. Этим мы отличаемся от русни, ведь мы своих не бросаем, в отличие от кацапездалов. Мое мнение личное: один наш хлопец стОит тысячи ватных уебанов, в жопу математику и равноценность обмена. Судить с дивана легко и смотреть по тв войну, а вот на подвале или в сизо не кормят деликатесами и тайские массажи не делают, если кто забыл.

  Далее. Представим, что есть еще один хитрый план в ситуации с цемахом: чорт дал показания по сбитому боингу, его допросили Нидерланды и у нас пииииздец какой туз в рукаве — показания цемаха на камеру следователям и Украины, и иноземным специалистам.

  Нереально? А вот хз. Открою секрет: не всегда обычный человек, гражданский особенно, должен знать о закулисных играх, это нормально, когда не посвященный не знает всей ситуации.

  Алеее, оп! Была зрада, стала перемога, было — сдача русне цемаха, стало — русню посадили на кукан, ибо есть хитрый план, а кто не шарит, тот ватан. Все, можно лупить хуем по лбу оппонента и доказывать ему, шо он геополитический алень, ибо не в курсе хитрого плана. Конец.

  Также можно предположить, что есть еще более хитрый план, который хитрее вышеописанного хитрого плана в несколько раз. Смотрите как все просто, рассказываю с донецкой кухни как и шо [сарказм]: цемаха выпустили, потому что коллаборант дал показания, которые были документально подтверждены. Цемаха выпустили, ибо теперь он использованный материал, чтобы спровоцировать русню грохнуть цемаха в Киеве и шоб русня за это санкции получила.

  Зачем тапками кидаетесь? Я вам еще не весь хитрый план рассказал. Вообще, если задуматься и уверовать в перемогу по ситуации с цемахом, то можно легко поверить, что конечная цель операции с коллаборантом — грохнуть ватана силами сбУ и спихнуть убийство на русню, тем самим посадив кремль на кукан. Как вам такая манипуляция, а?

  У меня еще есть перемога для вас, никуда не уходите, берите попкорн и уверуйте.

  Вышинского и цемаха отпустили, чтобы к завтрашнему дню обменять на моряков + Сенцова с Балухом, вы просто не в курсе и потому верещите про зраду.

  Алеее, оп! Можно крыть хуями тупой скот, который против освобождения моряков. Сука, ну какие же твари эти непонятливые фанаты зрады, разве так сложно понять шо все просто? Пацан обещал освободить моряков? Пацан сделал, йопт. Моралисты и геополитики — нахуй, в сад, главное шо парни дома.

  Эпилог. Эта статья написана для того, чтобы показать на конкретных примерах, что любую новость можно рассматривать как под углом перемоги, так и под углом зрады. Также трактовка любой новости зависит от подачи информации, ибо журналист, если он таковым является, подает только факты, а потребитель информации, читатель, должен сам лично сделать выводы.

  Предлагаю попытаться держать головы холодными, ибо в ситуации с цемахом мы не можем изменить ничего[лично я точно не могу]. Нам давят на больное и бьют ниже пояса, согласен. Но мы ж с империей воюем[пусть и полудохлой], если кто забыл. Выдыхаем, рюкзак собрать 5 минут, если кто забыл. Конец.

  Фашик Донецкий

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Цемахиада. Мнение с оккупированных