Убить пенсионеров на блокпостах. Миссия выполнима

Автор: Фашик Донецкий

 Немного о наболевшем, а точнее о блокпостах. Точнее о том, как будут умирать пенсионеры в очереди на пересечение блокпостов. Статья не о морали, если шо, а о насущном.

 Смотрите, как все просто на самом деле. Дано: закрытые блокпосты со стороны коллаборантов, а это значит то, что при открытии пунктов пропуска будет огромный наплыв абсолютно на каджый КПВВ и нашим парням придется несладко. Также стоит учитывать то, что на улице лето — на солнце десь 35 + градусов. Да, хорошо, что не минус 35, но все же не очень радужная погода для того, чтобы стоять в очереди в поле.

 Кроме того, стОит добавить, что кто-кто, а макаки дыныры ну ооочень заждались открытия блокпостов: по 1500 ржублей с авто брать за быстрый проезд хочется каждый день, ведь суммы немалые выходят, прибавка к зряплате выходит ого-го сколько. А значит на блокпостах макак будет твориться адище: те, кто готовы будут заплатить коллаборантам за быстрое пересечение пункта пропуска, будут конкурентами тех, у кого есть «знакомства» из числа коллаборантов и кому пообещали быстро пересечь блокпост абизян. Страдать и умирать же будут пенсионеры, которые не готовы ехать с «модным» перевозчиком, ибо у них тупо нету лишних 100-200 грн, чтобы доплатить за «комфорт».

 На улице +35, лето. На улице жара. Среднее время пройти блокпост макак — это 3-4 часа. Но это было до закрытия блокпостов, сейчас я готов прогнозировать то, что 5-6 часов
придется отстоять в очереди до того, чтобы доехать лишь до украинского блокпоста.

 Выйдите на улицу, сегодня. На солнце. И попробуйте просто отстоять минут 50, часиков в 11 дня. А людям придется стоять по 5-6. В поле и без удобств. Слева мины, справа мины, сверху солнце. Все.

 Согласитесь, здоровья на такое «путешествие» нужно иметь минимум конское, не каждый молодой человек выдержит [в машине тоже жарко если шо. И в автобусе]. И такой коллапс будет недели 2 с пересечением линии соприкосновения.

 Только самое грустное, знаете что? То, что пенсионеры и вобще люди с проблемами со здоровьем будут умирать на блокпостах Украины в большинстве случаев [дай Бог, чтоб я оказался не прав]. Вы не ослышались, именно у нас. Причина проста: до пересечения так называемого блокпоста макак, старики отлично «промаринуются» и на блокпосты Украины приедут уже «готовыми». Добавьте сюда стресс, который испытывают абсолютно все, кто пересекают линию разграничения + жару + абсолютно некачественное питание + стресс, который испытывают те, кто постоянно проживают на оккупированных + психологическую усталость + проблемы со здоровьем из-за нервов у жителей оккупированных + массовый мини-психоз в дни открытия КПВВ + психоз от вируса, который есть и на оккупированных [психоз в смысле], и вне оккупации. В результате на блокпост Украины приедет кто? Уставший и перенервничавший больной пенсионер [я сейчас не о тех быках, которые тачки со жратвой от Хунты тянут с такой скоростью, что трактор не догонит].

 И да — именно при пересечении блокпоста Украины старики смогут плюс-минус расслабиться. Только многочасовое «маринование» на блокпостах макак даст о себе знать обязательно и будут смерти. Может для кого новость, но пенсионеры с оккупированных по максимуму будут терпеть и не показывать то, что им плохо, когда будут проходить макак. Знаете почему? Чтобы коллаборанты их не завернули назад. Это деньги и время [отстоять на жаре 5-6 часов в очереди и вернуться обратно, при этом заплатив перевозчику — это так себе развлечение]. Да, макаки иногда создают видимость того, что им не насрать на пенсионеров, которые плохо переносят жару. Только действуют они, коллаборанты, по принципу не «человеку плохо = нужно помочь ему», а по принципу «если этот пенс сдохнет, то это = проблемы у меня = потеря теплого места = потеря денег». И все.

 В итоге старики готовы терпеть и мини-инсульты, и микро-инфаркты, и гипертонический криз, лишь бы пересечь линию разграничения и чтоб их не завернули, а Украина, украинские блокпосты, получают тех, кто, сцепив зубы терпели, лишь бы проехать макак. Правда, возраст даёт о себе знать + куча факторов, о которых я писАл выше, а значит приступы у стариков и смерти будут постоянными явлением, чем непременно воспользуется роспропаганда.

 Для тех, кто не понял, что это было. Статья не о пенсионерах, неа. Статья о том, что Украина обязана предвидеть массовые смерти при пересечении линии разграничения и не дать роспропаганде разыграть эту карту в своих интересах, не дать сманипулировать пропагандистам и подменить понятия того, кто на самом деле виноват будет в смертях стариков в целях кремля.

 Да, на блокпостах макак тоже умрет немало людей пожилого возраста в этом году и это факт. Только тут роспропаганде крыть будет нечем — все знают, что Украина пропускает быстро людей, в отличие от макак, а значит виноваты именно те, кто «маринуют» пенсионеров [и это как раз таки орки].

 Мораль проста — в этом году нас ждёт огромное количество смертей на блокпостах. Предлагаю Украинским солдатам, несущим службу на КПВВ, приготовиться к большому числу внештатных ситуаций при участии людей пожилого возраста, связанных с проблемами со здоровьем, а также пресс-офицерам всУ, которые должны будут адекватно + вовремя реагировать на подобные ЧП и не оправдываться перед роспропагандой. Мальчики и девочки, для вас лето будет жарким, в прямом и переносном смысле этого слова. Очень.
 Конец

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Убить пенсионеров на блокпостах. Миссия выполнима