Укроп — опасный диверсант.

Укроп

Оккупированный Донецьк. Укроп. Укропище упоротый. Юморист. Звонит.
Спрашиваю, кто?

Говорит в домофон:

— Это я к вам от товарисча павла губарева. Подарок вам принёс. Он будет болотироваться на следующих выборах на какую-нибудь непонятную, никем не признанную должность. Так вот, он вам шоколадку передал, шоб вы за него проголосовали.

Ржём с него:

— Ой. Мы его уже успели забыть, этого вашего типа «народного губернатора» днр. Ну шож, заходите. Заносите шоколадку. Токо можно вас спросить? А шо будет, если мы щас шоколадку съедим, а на самом деле за него не проголосуем?

— Нууу… шош… значит не проголосуете.

Ой, насмешил.

Сидим, пьём с шоколадкой.

А он говорит:

— Ненавижу рассизм и рассию.

Какая связь? Шо у него в голове?
Но он так мыслит.
А мы ржём.

Косится глазом на компьютер:

— И шо это у вас такое? Как ни зайду к вам, а у вас в компьютере каждый раз менюшка на украинській мові? Не хорошо, не хорошо. Может в Госбезопасность рыспублики на вас заявить?

Мы отвечаем:

— Та мы сами не знаем, как так получается. Мы каждый вечер на русский переводим, а утром просыпаемся, а там опять украинський язык установлен. Мы самі в шоці. Це мабуть укропськое ДРГ.

Он отвечает:

— Дааа, так и есть. Укропы такіе хитрые и коварные. Надо быть бдительными гражданами рыспублики. Потому шо укропы в Донецке в комендантский час, вот так, по проводам лазят. Каждую ночь. Не спите, а бдите. Как увидите, шо они с проводов вылезли, так сразу от меня привет им передавайте и сразу скажите пароль «Слава Украине!»

— Героям слава!

Марина Григорьева

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

??