Усик против Шмелинга

Автор: Фашик Донецкий

Усик против Шмелинга

Выбор есть всегда. Нравится или не нравится это кому-то, но есть точка невозврата, когда ты должен определиться с кем ты, справа или слева. Это все мы хорошо увидели и осознали в 2014 году, когда нужно было принять решение о том, с какой ты стороны, за черных ты или за белых.

Сложнее этот выбор сделать разве публичному человеку, ведь ты можешь и потерять всё, и вознестись до небес, и стать изгоем. Редко кому удаётся пройтись по линии, угодив и тем, кто тебя как бы любит, и тем, кто не понимает как это — сотрудничать или принимать подарки от того, кто ассоциируется с абсолютным злом. Своего рода — это прогулка по канату без страховки: одна ошибка и ты внизу, а мозги на асафальте.

Но перейдем к сути. Может кто видел последний зашквар Усика, вот вам фото его с инстаграм.

Усик против Шмелинга

Вроде бы ничего плохого, вроде бы поздравление и ничего такого, но … Но я приведу пример, который известен всему миру и давайте сравним его с Усиком. Рассказ простой и очень простой — о боксёре Максе Шмелинге, который был любимым бойцом нацистов.

Начнём. Макс Шмелинг не отказался во времена нацистской Германии прекратить контакты со своим менеджером еврейского происхождения, Джекобсом и открыто написал об этом гитлеру. Цитирую: «я нуждаюсь в Джекобсе. Ему я обязан всеми своими успехами на ринге».

Немец написал письмо гитлеру о том, что нуждается в еврее. Как по мне, раунд за Шмелингом, Усик идёт нахуй.

Раунд 2. Макс Шмелинг отказал требованию нацистского министра спорта порвать все контакты с менеджером, о котором я упомянул выше и не участвовал в пропагандистских мероприятиях во славу рейха, как того требовала политическая обстановка в Германии в то время.

Спросите себя, только честно: находясь в Германии времён гитлера, смогли бы вы отказать геббельсу? Именно поэтому раунд снова за Шмелингом, а Усик нюхает нашатырь.

Раунд 3. Шмелинг отказал нацистам в расторжении брака. Макс был женат на чешке, это не нравилось немцам и они требовали в целях пропаганды расторгнуть брак, ведь Кличко того времени был женат не на немке. Шмелинг категорически отверг все требования и намёки от нацистов и прожил с чешкой 54 года вместе как законный муж.

Как по мне то, «а»лександр Усик вновь на канатах, ибо ответить Шмелингу не получилось и в этом раунде.

Раунд 4. Шмелинг спас двух евреев во время так называемой «хрустальной ночи» в Германии, 9 ноября 1938 года. Боксёр во время вакханалии поехал за евреями на своём личном авто, забрал двух детей, привёз в свой номер в отеле в Потсдаме, подождал пару дней пока беспорядки не утихли, а потом привёз родителям по фамилии Леви домой, целыми и невредимыми. При чем об этом поступке боксёр не упомянул даже после войны, в своих мемуарах, хотя мог бы срубить на этом денег. [Кстати, один из числа спасённых детей стал в последствии вице-президентом Хилтона. Но это не имеет отношения к статье]

Думаю, вы согласитесь, что спасение детей в 1938-м году в нацистской Германии — это не мычание а-ля «Крым — это Крым». Поэтому «а»лександр Усик вновь пропускает серию по челюсти и раунд за Шмелингом, который, в отличие от некоторых не зассал.

Раунд 5. Макс Шмелинг — первый и единственный чемпион мира в тяжёлом весе из Германии. Он же, во времена гитлера, который воспевает в «майн кампф» бокс, отказался вступать в нацистскую партию. Усик в нокдауне и нюхает православный фсб-шный спирт.

Раунд 6. За Шмелингом, благодаря событиям в Германии, закрепился образ нацистской марионетки, злобного фрица, а в Америке Макс проиграл бой Максу Бэру, на четверть еврею. При чём немецкий боксер умудрился убедить нацистскую пропаганду в том, что хоть рупор геббельса и называл будущий бой с Бэром «расовым и культурным позором», бой должен состояться. Кстати, сам соперник Макса в этом бое выступал в боксёрских трусах со звездой Давида.

И после этого поражения Шмелинг вернулся в нацистскую Германию. Думаю, это тот случай, когда у боксёра не только железные кулаки, но и яйца. К «а»лександру это не относится. Раунд за Максом. Или я не прав?

Раунд 7. В июне 1936-го года состоялся фактически бой века того времени — немец бился с Джо Луисом, афроамериканцем и выиграл его нокаутом. Через 2 года Макс проиграет бой этому же сопернику, темнокожему Луису [в первом раунде, нокаутом] и вновь не побоится вернуться в нацистскую Германию. Кстати, после боя Макс попал в больницу и напрочь отказался заявить о том, что Луис применил запрещённый удар.

Как вам стальные яйца Шмелинга? Боксёр не побоялся вернуться в нацистскую Германию после проигрыша и на четверть еврею, и темнокожему. Му-му-му, «Крым — это Крым», тьфу, блд.

Раунд 8. В 1936-м году в Берлине, во времена нацистской Германии состоялась Олимпиада. Шмелинг добился у гитлера обещания, что на негритянских и еврейских спортсменов не будут нападать и что лично гитлер гарантирует безопасность участников.

«а»лександр снова мордой в пол. Раунд за Максом, ибо лично попросить антисемита лично гарантировать безопасность «недолюдей» мог только или безбашный человек, или тот, о ком будут снимать фильмы и писать книги ещё при его жизни. К «а»лександру и прочим это не относится.

Раунд 9. Кстати, о легендарном бое с Луисом, темнокожим американцем, в котором немец победил. Министр пропаганды Германии, геббельс, слушал трансляцию боя и просил немецких журналистов не писать анонсы боя, потому что не верил в Шмелинга. После того, когда стало известно о победе Макса, геббельс написал у себя в дневнике «Шмелинг послал негра в нокаут и победил во имя Германии!». Также по приказу геббельса немецкие режиссёры сняли пропагандистский фильм с записью боя под названием: «Победа Шмелинга. Победа Германии». Этот фильм Макс смотрел вместе с гитлером.

Напомню, победный бой с Луисом был в 1936 году, «хрустальная ночь» в Германии произошла в 1938 году. В том же 1938 году Макс спасёт еврейских детей. После совместного просмотра фильма о своей победе с гитлером.

Положа руку на сердце, согласитесь, что так поступить дано далеко не каждому. Но таковы реалии войны: у кого-то открываются способности, у кого-то словесный понос в инстаграме.

Раунд 10, самый сложный. В 33 года Шмелинга записали в парашютисты и отправили воевать на Крит. В мае 1941 года Макс получает ранение шрапнелью при высадке и объявлен непригодным к строевой службе. Но его не увольняют из армии нацистской Германии, ибо слишком выгодно его использовать в целях пропаганды.

После ранения Шмелинг даёт интервью немецким и американским СМИ, заявив немцам, что Великобритания на Крите вела войну в рамках приличия и не совершала никаких зверств, а американским журналистам Макс желает скорейшего завершения войны. После этого Шмелинга увольняют из армии.

Раунд 11. За Шмелингом был приставлен официальный нацистский «летописец», статьи которого печатал официальный орган правящей партии. С этим чудом Макс ехал на первый бой с афроамериканцем Луисом.

Это же чудо было во время проигрыша Шмелинга Луису. Это для понимания давления на человека и того, что, не смотря на присутствие стукача, боксёр не побоялся вернуться в Германию.

Кстати, а как вам инструмент в качестве давления на боксёра имени геббельса: ты едешь драться с «недочеловеком», а твоя супруга в это время в нацистской Германии? Первый, победный бой против афроамериканца, жена Шмелинга слушала в окружении йозефа и магды геббельсов, у них дома.

Раунд 12, последний. Если кто не понял, то статья не об Усике и не о Шмелинге. Статья о том, что даже в нацистской Германии, здороваясь за ручку с гитлером, можно было остаться человеком.
Нужно было просто иметь не только железные кулаки, нервы, но и яйца. А не мычать «крым — это Крым». Конец

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Усик против Шмелинга
Please follow and like us: