В рядах боевиков возможна вспышка опасного вируса nCoV

Автор: Артём Донецкий

В подразделениях 9 полка российско-оккупационных войск 1АК (Донецк), с наступлением холодов возросло количество вирусных заболеваний. Более 400 боевиков находятся на стационарном и амбулаторном лечении.

Но ситуация гораздо хуже. Разведкой установлено, что на днях в н.п. Спартак, где работала комиссия из рф, по вопросам готовности подразделений 1 АК к выполнению боевых задач, скончался некий полковник рф Смирнов. Причина смерти пневмония. Есть предположения, что погибший в конце 2019 года находился в Китае, на брифинге к подготовке совместных российско-китайских военных учений «Мирная миссия – 2020». Настораживает, что еще 4 представителя комиссии доставлены в Новоазовский госпиталь с сильными проблемами пищеварения и повышенной температурой. Сейчас в подразделении объявлен карантин, так как есть подозрение на то, что виной всему заболевание семейства коронавирус nCoV. Китайский вирус ужасает тем, что может передаваться, когда человек уже болен, но никаких симптомов заболевания при этом нет. Проявляется он уже только после инкубационного периода. 

    Еще больше заставляет волноваться тот факт, что похожие симптомы были выявлены у боевиков 1ой бригады 1 корпуса, в которой с начала года работала вышеупомянутая комиссия. 7 бойцов помещено в карантин. Их состояние крайне тяжелое.

    Такими темпами, как распространяется вирус сейчас, скоро здоровых военнослужащих в 9 полка и 1 бригады 1 армейского корпуса не останется, что окончательно подорвет боеспособность 1 АК вцелом…

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

В рядах боевиков возможна вспышка опасного вируса nCoV