Ватник по кличке Батон

 Жило-было тело [лучше б сдохло при родах]. Тело было плодом запретной любви гея и лесбиянки, сделано оно было по любви к дешевым спиртным напиткам. В армию Украины тело не взяли, ибо кость широкая — 145 кг всего навсего и жило тело с мамой.

 Тело звезд с неба не хватало, но каким-то образом устроилось в ГСО Донецкой области. Честно, не знаю сколько денег маман ватана дала, чтоб годзиллоподобное тело устроить на работу, наверное дохуа. Ну а каким образом на ширококостного гамадрила форму пошили, для меня до сих пор загадка.

 Но суть не в форме, а в ватане. Тело работало работу до войны и не парилось: стояло шось охраняло и безбожно начальству жопу лизало. И это дало результат[жополизание] — через пару лет работы доросло тело до инспектора охраны инкассаторских грузов. Чувак на важняке начал кататься и собирать бабло с банков с выражением ебала, типа это его бабло и не ему платят 1800 грн. Параллельно тело училось в Ровенском училище на инкассатора, даже диплом получил.

 Ну а потом настал 2014 год и рюцке песда пришла[ ватаны называют это весной, но это не так — весной все расцветает и зомби по городу не бегают ]. Ватник по кличке Батон поныкался от апездалов, именующих себя стражами донецкой галактики, госохрану сократили. И устроилось тело на госпредприятие — к самому хитрому татарину Украины. Платили так себе, но зато не стреляли, поэтому устроился Батон охранником.

 Когда орки решили возродить госслужбу охраны, Батон побежал в числе первых, лишь бы устроиться, а узнав, что зряплату орки предлагали 9500 фублев, тело вообще было довольно шо стадо слонов. Но была одна проблема — нужно было сдать нормативы по физподготовке.

 145 килограммовый гамадрил понял простую истину: если он побежит, кина не будет и работы тоже. Поэтому долганул денюх и за взятку устроился работу работать. Правда те, кто заново пришли в типа госохрану, постоянно заебывали Батона и дразнили: то пистолет украдут, то рожок от ак спиздят, то тупо ржали с него перед строем. Но телу пахую — оно себя считало ну ваааще апассным поцоном.

 Правда, работа немного изменилась у Батона: если раньше он не боялся ходить с кульком или пакетом денег[в биндеровском Донецке], то теперь чудо старело и ссало деньги забирать, боялся тип шо пристрелят его асвабадитили.

 Однажды Батон таки попал крупно:  после того как снял инкассацию в одном из трц Донецка, тело и людей от денег асвабадитили — из пулемета обстреляли машину инкассаторскую, деньги забрали, а типа госохране сказали, мол спасибо, везите еще. Батон тогда от злости аж обоссался, кстати.

 Приехав на базу, Батона сношали тупо все, угрожали всеми карами небесными. Но… Мокрые штаны тела были лучшим доказательством того, что Батон не врал + через несколько дней выяснилось, что это гопота из бомжацкой роты троя напала на Батона.

 Очень стремался бегомотопамус ездить с баблом в обстреливаемые районы, не любил он ездить туды, где пиздячат. Ну а после того как Батон попал под минометный обстрел на Петровке в Донецке, то пришел он на следущий день к начальству и чуть ли не на коленях просил, чтоб его перевели работать в центральные районы города. Начальник посмотрел на тело, которое билось в истерике и таки согласился.

 Но Батону хуй угодишь — 9500 фублев он так зряплаты и не видел, ибо за нормативы и срельбы нужно было башлять. Посидев однажды с калькулятором, тело поняло, что зарабатывает оно как грузчик, потому потопало оно увольняться, запарила Батона апасссная работа.

 Начальник заяву принял от гамадрилопотама, но сказал, мол ты сначала найди себе замену. Правда, Батон был готов к такому повороту событий — оно начало брехать про больную маму и жаловаться на жизнь. Ну и хуй с тобой, сказал начальник и подписал заяву.

 И получил Батон за последний месяц целых 2800 фублев, ибо оказалось шо остальное — это премии + высчитали за форму. Тело ахуело от несправедливости дважды: сначала от того как его кинули на бабло, а потом когда узнал, что оно есть на Миротворце.

 Мораль. Хуй его знает, кто Батона слил на Миротворец. Это не я. Наверное.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Ватник по кличке Батон