Вечера на кладбище близ Донецка. Лохбастер.

Может кто уже видел, а может и нет, но оккупанты опять облажались. В сети появилось очередное дешевое кино, смонтированное на коленке.
 Рассказываю сюжет фильма для дебилов и жителей кацапских ебеней. Действующие лица: кацапы, кацапские пропагандоны, тупая гэбня, яйца. Ночь, улица, фонарь, аптека.

Не, вру, не так. Ночь, кладбище, кувалда.

Ночь. Донецк. Комары. Звезды. Кладбище. Сверчки спят, привидения пошли по домам, ибо комендантский час. И тут… Из кустов вылазит неизвестный. В руках у него кувалда…

Неизвестная паскуда идет по кладбищу, игриво помахивая кувалдой и подбрасывая ее, а-ля теннисный мячик. Лицо напряженное у неизвестного, он явно нервничает шопиздец. По чуваку с кувалдой явно видно — он задумал что-то явно вааааапсче нехорошее.

Человек с кувалдой бродит по кладбищу, он явно что-то или кого-то ищет. Кладбище херово освещается, чувак с кувалдой нервничает. Комары облетают чудилу стороной, ибо не хотят быть убитыми большииииим таким молотком.

Человек-кувалда напрягается, не видно вообще нихера. Нооооо… Но он не сдается. Он ночной путник и у него есть цель, для которой он взял специально кувалду на кладбище. Он пристально всматривается в каждое надгробие и памятник, ему нужно полюбому выполнить ночную миссию.

И тут… Внизапна… Джек-пот, йопт! Чувак нашел могилы сепарастов. Он хитро улыбается и поглядывает на кувалду… Включает немецкий марш в наушниках погромче, кидает зигу и … С криками «Слава Бандере!» выпускает кувалду погулять.

И начинается житомирский танец кувалды. Кувалда летает по кладбищу, крушит памятники. Привидения смотрят на это все и тихо стареют. Сторож кладбища, который слышит как на территории кладбища кто-то в час ночи люто стучит кувалдой, в который раз пытается перегрызть себе горло самолично и судорожно ищет вазелин в сторожке. Раздолбав в хлам все, что можно из сепарастских памятников, чувак кидает кувалду на плечо, а-ля удочку. И топает неведомо куды, насвистывая шось типу «дойче зольдатен, унтер офицерен».

Но и это еще не все, гулять так гулять. По дороге домой, человек-кувалда ворует флаг дыныры, причем ворует эпично: работники кладбища шоб новый флаг дыныры повесить вызывают вышку, а чувак с кувалдой без вышки, ночью снимает флаг и только тогда топает домой. Дома у чела план всех кладбищ оккупированного рф Донецка висит, ибо он маниАк кувалдический.

На утро работники кладбища приходят, хватаются за голову: флага нема, памятники сепарастам распиздячены. Сторож кладбища седой, пускает слюни и мычит шото типа «тааааам! Бух-бух! Хуяк! Страааашно.. Час ночи.. Ыыы..» Администрация кладбища вызывает полицаев, полицаи приезжают, оформляется протокол. Потом приезжают роспропагандоны и снимают сюжет о зверствах Хунты на кладбище, гэбня получает задачу найти апассного чувака или чуваков с кувалдами. Конец фильма.

От такую хрень снимают за деньги русских налогоплательщиков в Донецке. Это типа новости называется.

А, если серьезно, то цель такой примитивной хрени простая — разжигание ненависти к Украине. И похер, что звучит это все кино как бред, главное с серьезным ебалом этот бред нести на камеры рос тв.

Короче, очередное дно пробито. Ждем хрень типу «в Донецке неизвестные рубают березы бензопилой по ночам». Дауны, сука.