Весеннее

Автор: Фашик Донецкий

Очень интересно наблюдать со стороны за тем, как роспропаганда пытается нагнать панику, мол нападёмммм, блять и всё такое. Да, частично это всё провернуть потомкам свиней и собак удалось, есть категория тех, кто заистерил не за рубли. Но это как бы нормально, не снежками угрожают, если быть честными.

Правда, если смотреть на это всё пропагандистское говно со стороны жителя оккупированных, то так и хочется заржать. Понимаю, со стороны это может показаться дурной реакцией, мол хули тут ржать, война как бы завтра-послезавтра, а ты поржать захотел. Но… Но в оккупации специфическое чувство юмора, если шо, а выстрел из 82мм миномёта вообще не считается чем-то опасным.

Реально сложно объяснить словами, вживую или просто буквами, что после обстрелов из градов, смерчей и прочих «добрых» железяк тебя не то что бы тяжело испугать… Тебе просто похуй. Страх был в 14-15-м годах: тогда реально много чего не знал, не понимал и как обычный гражданский прятал голову в плечи от выстрела из гранатомёта (сейчас, если из гранатомёта будут пулять, то хуй голову поверну, жители оккупированных меня поймут). На седьмом же году войны отношение к подобным пугалкам со стороны роспропаганды на столько похуистическое, что иногда даже страшно становится — вроде ж бадабум будет, опять надо бояться и всё такое, а тебе насрать.

Только не получается бояться. При чём у многих Наших в оккупации так. Приёмник пугалок от русской геббельсовщины сломался давно и выброшен к хуям на мусорку. Так и хочется сказать всей этой воинственно настроенной шобле, мол хули ты пыжишься и ломаешься, нападай или не заебуй, ссыкло, блядь.

Я сначала думал, шо это весна так на меня влияет, птички цветочки и прочее отключили соображалку, но оказалось шо это не только у меня — у большинства Наших так. Это реально вирус какой-то, симптомы которого можно описать приблизительно так: По хуй. Вот похуй и всё. Нападай давай, хули ты из себя корчишь.

Не, это не то, что я хвастаюсь и всё такое. Это психика ни в пизду на седьмом году войны. Знаете, что думают жители оккупированных, когда слышат прилёт где-то рядом возле себя или близко? Ответ прост — если прилетит и по мне, то хай убьет сразу, абы овощем не остаться или инвалидом. Лишь бы сразу тапки, без всех операций, соплей (мы его теряем, блядь, дефибрилляторрр!!!) и т д: бабах и ты либо в раю, либо аду.

Хотя… Лично у меня с Богом или тем чуваком, который за этим всем пиздецом наблюдает и нихера не делает, довольно сложные отношения. Поэтому хай будет тоннель, свет в конце и хай ебошит Нирвана, но не кабзон.

Что за пиздец вы только что прочитали? Понятия не имею. Весна, йопт. Путин собрался нападать, а на него хуй клали. В 14-15-м году было страшно, сейчас похуй. Все Наши в оккупации знают, что делать и как делать, нужно просто отработать и хай та вся ватная нечисть летит к хуям к ленину, сталину чи ещё к кому. Насрать.

Мораль проста. Нападай давай, чучело старое. Главное для русскоговорящих нападающих гробы приготовь заранее. Ато будут опять хоронить их как свиней чи как хирургические отходы. Обещаю помочь отправить это всё русское йобло в ад в таком количестве, чтоб даже бабы-рожаторы сказали, мол ну нахуй, тут ксерокс нужен, у меня рожалка не вытянет столько мяса наклепать.

Видосиками они пугают… Тьфу, блядь.

 

 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

                  С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Весеннее
Please follow and like us: