Воды нет 2.0

Автор: Добрый Шубин

Пока упоротая вата «строит» на оккупированных космодромы и метро, в суровой реальности происходят совсем другие процессы. Совсем недавно в ватных «сми» начался активный разгон темы, о том, что Украина отключила водоснабжение лыныры от Западной фильтровальной станции в районе Лисичанска. Правда, вата «забывает» упомянуть долг 170 млн грн за водоснабжение, но то такое… Главное показать, что Хунта зверствует. Жду появления мальчиков в трусиках, умерших от жажды. Тема настолько активно разгоняется, что уши ИПСО рыфы трудно не заметить.

Но весь этот балаган затеян не только для того, чтобы отморозится от уплаты долга. Это попутная цель. Вопрос очень болезненный для кацапов. И ни одно вата-«сми» не сообщит, что на уровне Трехсторонней контактной группы, орки заявили, что с января они вообще хотят отказаться от водоснабжения! Т.е. с одной стороны вата орет, что злая Хунта отключила ей воду, а с другой – сама говорит, что откажется от водоснабжения со стороны Украины с января. Парадокс?

Это ключевой момент, выдающий истинные цели этой информационной операции. Оркам позарез нужна дискредитация Украины именно на фоне отказа в водоснабжении оккупированных территорий. Это очень важно для них, ибо кацапским военным базам в Крыму воды не хватает, только населению. А если провернуть «гуманитарную катастрофу» и прочие «ужасы Хунты», то вопрос водоснабжения Крыма можно будет поднять вновь. 

Ведь первый заход по «возврату» в Крым Днепровской воды оказался тухлым. Украинское общество, несмотря на бурную деятельность всяких купленных персонажей, послало идею куда подальше. Да еще и ООН весьма доходчиво намекнуло, что вода в Крыму – чистая проблема оккупанта. И никакие скважины и водоводы не спасают ситуацию, для военных баз — воды не хватает. 

Поэтому, в ближайшее время следует ожидать «вторую часть марлезонского балета» на тему «дайте воды». Но, спешу огорчить лынирийскую вату, что эта часть представления будет для них довольно мрачной. Ибо территория оккупированных – это степь. И «своей» воды тут очень даже мало. Углубившись в историю региона, отчетливо видно, что воду на Донбасс стали «тянуть» тогда, когда началось активное развитие промышленности. А теперь орки сами от нее отказываются! Следовательно, те предприятия, которые еще чудом выжили в процветающем и богатом руцке мире – останутся без воды. Сколько воды нужно для работы, например, обогатительной фабрики, жители Донбасса прекрасно знают. Вода там – основа технологического процесса. А теперь воды не будет благодаря оригинальному решению кацапни. Если вата немного раскинет последним серым веществом в организме, то с удивлением поймет, что шахты, обогатительные фабрики, металлургия и коксохимы – окажутся в глубокой попе. Сюда еще можно добавить и кучу предприятий инфраструктуры – транспорт, логистика, ремзаводы и прочее. Клевая картинка выходит? Мне тоже нравиться! Вся эта масса ваты окажется в вольере без работы и воды. Для того, чтобы вата не разбегалась и не портила тщательно создаваемую картинку гуманитарной катастрофы, вангую жесточайший карантин по коронавирусу. Всему этому дадут чуть-чуть настояться, чтобы боль в глазах ваты была более правдоподобной и красочной, а потом начнут призывать к давлению на злую Хунту. Как-то так. Но, все это секрет, никому не рассказывайте!

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии