Военное положение в Украине. Реакция Донецка

Многие спрашивают как Донецк и оккупацированные в целом отреагировали на введение военного положения. Особо никак, если честно. Есть нюансы, но они не критичны. Коротко опишу, что вижу лично я. Поехали.

Первыми отреагировали самые хитровыебанные ватные пенсы. Двуногие шакалы, которых мы лишим гражданства к хуям после деоккупации, отреагировали просто: все, что их заставляет переживать — это чи получат они от ненавистной Хунты пенсию. И все. Им насрать, кто у руля в Украине, абы пенсию платили вовремя и дохуя.

Кстати, пенсионеры, особенно ватные — это один из самых обеспеченных слоев общества. Судите сами: особо одеваться пенсионеру не нужно, можно носить старый хлам. За коммуналку платят копейки, ибо льготы. 2 пенсии, от Хунты и от орков они могут тратить тупо на жратву и на лекарства, остальное им в принципе не нужно. Короче, кто про что, а пенсы переживают про колбасу и про пенсию.

Орки. Орки тоже устали от подвешенного состояния: до Киева не доползти, а окопная война им тоже в печенках сидит. Орки очень надеются на глобальный пиздорез, ибо неопределенность их запарила: вроде и в форме, вроде и воен чего-то там, а ни на метр не продвигается дыныры никуда, тупо трупы собирают с позиций и все.

Высшие чины орков и недореспублики. Этим вообще похуй. Для них война также далеко как и для жителей Парижа условная война в Австралии. Эти рубят бабло и мутят схемы, чтоб списать бабло. Неважно чем закончится война, недвижка в рф у этой пиздоты есть, поэтому они рассчитывают свалить в рашку при первом намеке на зарубу.

Коммерсы. Этим похер. Схемы в принципе не рушатся, поэтому абы все было прозрачно: кому занести и сколько. Для коммерсов монопенисуально есть военное положение или нет.

Бюджетники. Рабов никто не спрашивал ничего и никто не спрашивает, рабы ничего не решают и не решали никогда. Рабы больше всего переживают за то, чтоб им платили зряплаты, пусть копейки, но вовремя. Рабы переживают, чтоб Хунта к ним не доебывалась на блокпостах и шоб оккупационные власти не сделали невыездными, на военное положение им насрать, ибо основная цель выжить при смешных зарплатах.

Шахтеры, металлурги и работники пока не раздолбанной промышленности. Эти переживают за то, чтобы их выпускали за колбасой иногда и хоть иногда платили зарплаты. Также боятся, чтоб их не забрали на типа военные учения, ибо тогда они станут невыездными к Хунте. Военное положение их не парит.

Перевозчики. Для них все просто — орки подняли на 30% цены за проезд бусов, значит плохо, что ввели военное положение.

Полицаи, тыловая пиздота типа мыгыбы, комендатуры и прокуроров — срут кирпичами. Молятся, чтоб не начался пиздорез, ибо их призовут в первую очередь воевать.

Обычные гражданские, цивильные. Все, что изменилось на сейчас — после введения военного положения начали люто заебывать при пересечении блокпостов абизян. Отношение от позитивного, мол пора начинать русню рубать, вы стартуйте, а мы поможем и покажем куда травить кацапню из арты, до похуистического, мол «и шо поменялось? А нихуя».

Орки на блокпостах. Эти ебнутые работают на дискредитацию дыныры, хуйлостана и всего русского шо бешенные: заебуют гражданских все больше и больше при пересечении. Так держать, придурки, не останавливайтесь.

Пропагандоны рф. У этих понос. Понос из пропагандистских сми и лютая измена[от только не надо мне рассказывать шо русня не боится, ладно?]. В ход пошли наркоманские сказки по тв и в тырнете, галоперидол и тяжелые наркотики в плане выдумок о недостаче соли или выдумок о том, шо ходят и забирают в Нацгвардию. Пропагандоны исходят на дерьмо и отрабатывают зряплаты, ничего нового одним словом.

Морали нет. Если что пропустил, дополняйте.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Военное положение в Украине