Вой, вата, вой. Зрада всегда с тобой.

 Не знаю шо там и как в рядах всУ, но в рядах орков царит интересная хрень. Сегодня разговаривал с так называемым 15-тысячником, рядовым дрыннндыдыды. Этот черт получает на руки неполных 300 баксов в месяц, бомжара в форме одним словом. Ща попробую коротко описать шо оно мне рассказало.

 Итак, ыдеи все меньше в рядах орков, ыдейных тоже. Причина проста: смысл лезть под пули за 250 баксов, если на россии можно спокойно заработать те же деньги грузчиком? Мое знакомое абизяно пошло ваивать, ибо тупое как стадо жителей магнитогорска. До войны оно зарабатывало фактически те же деньги, звезд с неба не хватало. Вместо шахты чудо пошло ваивать, ибо из 12 тыс фублев в месяц на руки оно получало по 20-30% и то редко.

 Но на сейчас чудо уже ваивать не хочет. Нет, оно не стало вдруг вумным или расскаялось. Просто каже перспектив ноль: края шо оно сможет получать и если не прибьют- это аж 30 штук фублев[450 баксов]. Но до этого нужно дожить.

 Также каже чудо, шо даже если доживет, то все уже разделено до него. Квартиры, бизнесы, все уже в тех руках, которых надо. Родичей в мынистерствах всякой дынырийской хуйни тоже все пристроили давно. Так называемым ыдейным остается тупо дохнуть десь под Песками или под Горловкой, чтоб не сдохнуть с голоду. Это не устраивает даже тех, кто с голодухи стали коллаборантами.

 Даже рядовая пиздота понимает, что никто наступать не будет из числа дынырийцев — моксель не даст такой отмашки. А если и даст, то местных один хуй перекрошат на салаты. Какой тогда смысл воевать за непонятную хуету и мерзнуть в окопах, когда всякие бриги и пушилины давно миллионеры? Именно поэтому многие рядовые дынырийцы всерьез задумываются о том, чтоб работать десь на гражданке и не быть мишенью за 250 баксов в месяц.

 В 90-95% случаев есть понимание того среди рядовых орков, что рф никого присоединять не будет и признавать тоже. Это бесит абизян, это рвет изнутри, но это факт — местных орков использовали как презервативы. Кацапов из кремля и власть рф обычные абизяны считают предателями: они не дают ни отмашки наступать, не признают нихера и не присоединяют, тройной кидок так сказать. Червяк долбит в голову рядовым мудилам дыныры о том, что ваивать за этот территориальный пиздец как бы уже невыгодно по деньгам + за ранение хер денег дождешься[рюцке сваих ни брасают, неа].

 Одним словом, настроение у орков прекрасное. Хоть одна хорошая новость в новом году.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

??  Вой вата вой.