Впихнуть, нельзя признать, ибо санкции опять.

Даже вата в оккупированном рф Донецке поняла простую истину — никто не признает никаких недоросий, дынырийских паханатов или лынырийских княжеств.
Эта война не была задумана для асвабаждения рюцкегаварясчих или для того шоб Донецк сделать Лос-Анджелесом, это тупо торги за Крым. Вата не решает нихера и может дохнуть в любом количестве, лишь бы не мешали русне и гавкали по команде.

Правда, за Крым русня платит и очень щедро, ибо санкции. За войну в Украине тоже платит русня[цивильные холопы]. Киселев, соловьев и скобеева могут сколько угодно рассказывать о полезности санкций, но они вообще не похуй и не смешные.

У русни вилка сейчас: покупатели газа из Европы нагибают вову и кремлевских ебнутых пенсионеров решить вопрос с Донецком и Донбассом или новые санкции. Быстро слить недоросию и объявить население Донбасса Бандеровцами не может рф, ибо быдло не поймет. Поэтому кацапы тупо тянут время и на говно исходят, чтобы переформатировать условия торгов, чтоб опять пришлось повышать пенсионный возраст своим холопам лет эдак до 140.

Задумка у кацапни простая: сначала снизить расходы на рыныды-рынылы, ибо содержать 2 аппарата начальников чего-то важного — это таки накладно. Также дорого содержать 2 мини банды, которые воруют все шо можно и нельзя[речь о команде пасечника и пушилина]. Поэтому проще и дешевле объединить это все одоробло в одно сплошное недоразумение в некое герцогство рыныдырынылы.

Плюсов от объединения масса: сокращаются расходы, легче управлять идиотами и всего одна говорящая абизяна во главе территориального недоразумения, а не две. Также моксель экономит время, ибо не нужно делать поправку на дебилизм говорящих голов, которые то Киев хотят взять, то Рейкьявик. Одна абизяна — это проще: «тузик, фас!» и тузик гавкает и за дыныры, и за лыныры, и за Зимбабве, а не оглядывается на жучку из соседней будки.

Также, если глава недоросии один, то проще впихнуть недоразумение с дикими абизянами обратно и заставить его делать то, что не нравится без вопросов: не нужно придумывать 2 диверсии Хунты, если залупится ручной царь, то один взрыв и можно нового найти быстро.

Кстати, заметьте — на сейчас цирковыми территориальными недоразумениями на территории Украины как бы руководят 2 личности, которые минимально запятнанны и которым, если по сути, то особо нечего предъявить: пушилин — бывший ммм-щик, который не воевал вообще. Захват админзданий можно всегда переиграть условным сроком, мол помогал следствию и т д. Пасечник — бывший сбУ шник, который не пиарился на том как он воевал, его тоже можно «продать» общественности, мол это был ваааще секретный агент под прикрытием и влупить ему амнистию.

Не спешите бросать в меня тапками, это не зрада и не перемога, а реальный расклад без прикрас. Именно новый глава территориального недоразумения дыныры + лыныры должен просто сыграть свою роль, чтобы легче было впихнуть Донбасс в Украину на условиях автономии, а потом блокировать внешние инициативы Хунты-НАТО и ЕС. А на эту роль ну совсем не подходит кто-то в камуфляже и орущий про сожженный Киев.

Всех одиозных и раздражающих Украинцев пидеров молодых рышпублих давно убили, из тяжеловесов и тех, кто знает как все начиналось, остались разве что гиркин, ходаковский и безлер, но они вне игры. Про бородая и пургина вообще забыли, а бывший дед мороз, паша губарев, как был клоуном, так и остался.

В идеале моксель устраивает Приднестровье на Донбассе, которое имеет право вето в парламенте и находится на самоокупаемости + в связке с кучей дядек в дорогих пиджаках: тех, кто желает заработать, используя территорию как серую экономическую зону, прикрываясь криками об окончании войны и мире. Только проблема в том, что Киев не согласен на этот вариант и требует санкций для рф по любому поводу.

Морали нет. Нас ждут очень веселые времена. Мокселю кровь из носу нужно менять руководство Украины на яныка или прототип лукашенко и впихнуть Донбасс на своих условиях в Украину. Время играет против рф, потому «качели» в Украине будут серьезные по весне. Нас ждет не гибридная война, нет. Нас будут качать со всех сторон, используя всевозможные причины для смены курса страны.

Радует только то, что кацапы так и не поняли: мы выстояли против логики и всех законов в 14-м году, поэтому выстоим и сейчас. Главное держать голову холодной, не верить популистам и помнить — москва не хочет нас отпускать, планы по захвату Украины никуда не делись.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Впихнуть