Всё плохо. О минпропаганды дыныры

 

Автор: Фашик Донецкий

Всё плохо. О минпропаганды дыныры

Итак, по состоянию на сейчас, на последние неполных 2 месяца, минпропаганды дрындыды получило методички, по которым работает уже с неделю и будет работать ещё более упорно. Ща расскажу более подробно.

Начнем с того, шо на носу окончание года, а значит всему ватному йоблу в минпропаганды дыныры нужно доказывать свою профпригодность. Причина — если херово себя покажешь, то на следущий год уменьшат финансирование. Ну, а так как клоунам из мынистерства вранья неохота ебошить на обычной работе за еду, ведь они прекрасно знают, что рышпублика нихера не развиваицца, в том числе ыканомика дрындыды.

Ладно, перейдём к сути. На данный момент у минпропаганды дыныры есть несколько основных тезисов на отработку:

Запорожская и Ровенска атомные станции [радиация вытекает и т д]

В Украине всё плохо с желтухой, ковидом, чумой и т д[в дыныры медицина лучше]

В рядах всУ наркоманы и алкоголики [количество которых увеличивается в геометрической прогрессии]

Вроде бы ничего нового, всё обозначено довольно доступно, есть четкие границы, за которые заступать нельзя и т д. Правда, с доказательной базой проблема и соответственно с коефициентом полезного действия — сказкам имени басурина-марочко и прочих наркоманов не верит даже вата. Причина — настолько лютый бред уже и приелся вате, и вызывает смех даже у наглухо зомбированных жителей бимбасы. Заявления басурина и прочих говорящих голов минпропаганды дыныры даже сама вата смотрит, чтобы поржать, поэтому всё плохо.

С Ровенской и Запорожской АЭС тоже всё плохо, тема не заходит вообще. Да, сми рф иногда тихо пытаются поднять тему радиации, но и у них всё это получается плохо. Соответственно у местных макак кпд меньше нуля в плане бреда об утечках радиации и т д.

По поводу ковида, не поверите, но опять жопа — правительство Украины не скрывает количество заболевших или инфицированных, в отличие от ватки[потому что Украина — это страна, а не высер ымперии]. Максимум на что способны в минпропаганды дыныры — это переписать количество заболевших-инфицированных и приписать шось в стиле «вах, им пизда и т д». Но не более того, ведь накидывать у бимбасопитеков нечем абсолютно:

Украина, повторюсь, не скрывает количество по ковиду

Украина официально, на уровне высокопоставленных госслужащих говорит о проблеме

Уровень доверия к заявлению украинских политиков по поводу ковида выше, чем дыныроидам.

Нет, я не говорю о том, что мол Украина успешно бьёт вирус и т д, я о другом: роспропаганде и местным типа пропагандистам на порядок сложнее накидывать, атаковать в смысле, по заданым темникам. Соответственно профпригодность дебилью по типу педофила бердичевского и алкашки по фамилии пирогова + куче мелких шавок, не имеющих веса в информ повестке, поставится под вопрос. И это произойдет перед новым годом.

То есть: кому-то предложат топать работать на завод-шахту или просто укажут на дверь[к примеру, пиццот подписчиков в ютубе на седьмом году войны — это даже не херовая работа, а откровенное рукожопство со стороны той же пироговой].

И вот тут произойдёт самое интересное: учитывая откровенно завышенную самооценку абсолютного большинства клоунов из числа минпропаганды дыныры, уволенные и те, кого просто пошлют, начнут вскрывать всё говно, которое они покрывали до того. Да, часть обиженнных-уволенных макаки дыныры смогут запугать, но проблема в том, что многие из придворных лизоблюдов дыныры уже привыкли жить хорошо, вкусно жрать и т д, а вот денег на это всё будет меньше от рф[санкции полезны, ага].

Поэтому нас ждут великие метаморфозы со стороны тех, кто рассказывали о «великом пушилине», обвинения бывших пропагандистов в работе на сбУ, а также подвалы для особо ахуевших критиков дыныры.

Как по мне, это прекрасно[вата будет пиздить вату и кидать на подвал, йопт].

И последнее. В минпропаганды дыныры уже ввели карточную систему: пришёл на работу — отметился карточкой, ушёл с работы — тоже. Это я к тому, что рф начала считать деньги и произошло это с начала осени, а вот медиа пиздота дыныры этот момент прощёлкала.

Мораль. Как думаете, кого первого из ватных пропагандистов дыныры бросят на подвал? Ставлю на пирогову. Бабушка давно на подвал просится. Конец

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Всё плохо. О минпропаганды дыныры