Я боюся байракташку или об ужасе «пво дыныры»

Автор: Фашик Донецкий

Я боюся байракташку или об ужасе "пво дыныры"

 Вчера, кстати был ооочень интересный звоночек для пушилина и компании. Хотя нет, не так. Вчера пушилину и компании показали наглядно как без особых усилий будут жечь то, что «накопали в шахтах» дынырийцы.

Я боюся байракташку или об ужасе "пво дыныры"

Я боюся байракташку или об ужасе "пво дыныры" В нашем, украинском информпространстве, эта новость прошла фактически незамеченной и не вызвала никаких эмоций. Реакция и политиков, и журналистов была приблизительно такой: «ну, сбили, сожгли, уничтожили, типа новость шопиздец. И чо? Тоже, блин, сенсация — вата военную технику разместила между домами, ниможытбыть! Раньше такого не было никогда, это впервые такую тактику вата применяет». Ну и в таком духе или стиле — русская техника горит и хххуй с ней.

 А теперь давайте расскажу то, что за кадром этой новости и почему дыныры-лыныры ссутся под себя от выражения или словосочетания «турецкий беспилотник».

 Начнем с того, что есть в качестве средств пво у ваты дыныры. «В шахтах накопали» дыныропитеки такие железяки как: зрк стрела, зрк оса, зсу-23-4 «шилка» и зрк тор. Ну, а если без сантиментов, то рф поставила дыныры 4 штуки зрк тор. Привет обсе, кстати. Как слышно?

 Вот этих 4 штуки зрк тор как раз таки должны как бы охранять небо дыныры на случай атаки всУ с воздуха. Шилки, осы, стрелы я не беру во внимание. Причина — их много, но их легко вычислить с помощью американских радаров. А вот зрк тор — это максимум, это то, чем дала рф защитить себя дыныры на случай того, когда Хунта таки будет банбить бамбас.

 А теперь смотрим скрин еще раз

Я боюся байракташку или об ужасе "пво дыныры"

 Фак! Оказывается турецкие бпла могут жечь то, что «накопали в шахтах» дынырийцы и даже выжигать подобные железяки тогда, когда они стоят между жилыми домами. Даже гру-шный сайт «спутник» это подтверждает.

 Эпилог. Хунта, конечно же не знает, где находятся 2 штуки зрк тор из рф, которые охраняют в Донецке «правительственный квартал». Также Хунта без понятия, где конкретно находятся еще 2 штуки зрк тор в Шахтерском районе Донецкой области. Именно потому турецкие беспилотники никогда не смогут найти местоположение вышеназванных железяк. Наверное.

 Конец. Гы-ы-ы

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Я боюся байракташку или об ужасе "пво дыныры"