Я есть даздрапут! Меня любят — это когда меня бьют.

  Русня любит часто говорить, мол бьет, значит любит. Как по мне, то эта пословица слегка попахивает добкиным. Но! Что-то в этом есть. Смешное и дебильное одновременно.

  Есть у меня знакомое тело, которое я отказываюсь воспринимать за человека с 2014 года[жители оккупированных поймут, ибо война разделила людей на адекватных и биомусор]. Да, вы правильно поняли — кожаный ублюдок, именуемый … Скажем, даздрапут[да здравствует ввх], не то что бы очень ватный, по сравнению с ним стекловата — это сука тополиный пух. IQ у даздрапута так себе, если честно: написать слово «вотка» или «калидор» для него в порядке вещей. Но суть не в грамматике, а в боли. Ну или садо-мазо.

  Если кто не в курсе, то знайте: у дыныропитеков есть свой «курорт» в Седово. Чтобы попасть на «курорт» нужно проехать блокпост + там комендантский час, это так называемый быдло сервис для ватного быдла, коллаборантов и предателей. Как вы понимаете, отели и гостиницы из-за комендантского часа имеют минимум 7-8 звезд, а в Хургаде паника из-за такого классного маркетингового хода со стороны дыныропотамских капиталистов.

  Нииикуда не расходимся, ща будет про боль. Ситуация следущая: даздрапут невыездной из оккупации, а значит его максимум в плане морей — это Седово и только Седово[на отдых на россии денег нема у ватана]. Также даздрапут обладает реликтовой способностью — борзеть после выпитого и шукать на свою наглую морду боксера. И да — из-за этой привычки у него бывают зубные и головные боли.

  Также даздрапут упёртый как каждый ватан: мухи, которые любят садиться на дерьмо люто курят в сторонке, ведь ватан если шось хочет сделать дурацкое, то обязательно добьется этого. Для понимания степени упертости, приведу 2 примера.

  В 2017 году тело выхватило пиздов от русских военных в Седово и валялось на больничке 8 недель. Причина проблем со здоровьем у даздрапута была проста: ватан наебенился и доебался до кацапских военных инструкторов, мол понаехали, гастарбайтеры хуевы. Далее, со слов даздрапута, цитирую:

«помню шо было темно и больно, потом снова темно, а проснулся я в больнице. Все»

  В 2018 году тело вновь поехало отдыхать в Седово и снова отдых получился так себе: ватан по пьяне поспорил шо потопает в комендантский час к патрулям, спросит который час и придет на базу отдыха домой. Не поверите, у него почти получилось. Дойти до патрулей. Все остальное — это уже история: патрули были бухие и не в духе, а тут как раз синее тело под руку попалось, которое решило испытать судьбу. Эпичности ситуации добавило то, что в жопу пьяный даздрапут решил сбежать от патрулей, просчитав, шо фокусник из него хуёвый.

  Бегун из даздрапута был так себе, а выстрелы в воздух со стороны орков немного повлияли на координацию движений ватана: алкаш успел отбежать от патрулей аж на метров 10, ебнулся мордой в землю. Ну, а дальше идиота отпиздили приклАдами автоматов и сломали 2 ребра. Бесплатно.

  К чему я это рассказываю? Все просто: на днях виделся с даздрапутом, чувак фепелявит фопефдец. Тело вновь поехало в Седово и вновь выгребло пиздов. Правда, в этот раз уже от местных абизян. Причина того шо даздрапут фепеляфит тупая как и жизнь ватана: тело наебенилось и решило подъебать мимо проходящих орков, мол мыгыбы дыныры, ваши документы, блядьбегомнахуй сказал.

  СтОит заметить, что у ватана почти получилось: сначала ему даже показали документы орки. Правда, потом абизяны потребовали показать документы уже самого даздрапута. К этому раскладу ватан был не готов и в итоге выхватил по ебалу руками-ногами, а также посеял зубы, чтоб в следующем году приехать в Седово за челюстью новой.

  Думаете, пиздюлины от орков хоть на каплю изменили отношение даздрапута к оркам? Хуй там. Цитирую:

«фука, фо нефьзя было немного лефче пизфдить? Фука футок не фанимают фи фо»

  Мораль. А как вы проебуете жизнь в 2019 году?

Фашик Донецкий

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Я есть даздрапут! Меня любят - это когда меня бьют.