Закулисные новости из оккупации

  На фоне событий вне оккупации то, что происходит на оккупированном рф Донбассе немного отошло на второй план, но и на безбиндерщине жизнь кипит шопесдец. Сейчас напишу то, что не писали ни в одном сми, как ватном, так и в Украинском.

  В Енакиево, родине легитимыча и любителя страусов, на линейках в школах второго сентябр произошел мини-скандал и не один: по старой советской привычке, пособники оккупантов, которые именуют себя учителями, но таковыми не являются от слова совсем, в добровольно-принудительном порядке согнали школьников на типа празднование освобождение города от нацистов. Аднака… Внизапна…

  Выяснилось, что ученики, особенно старших классов, особо не хотели участвовать в дурацкой массовке, на которой были представители абизянистической арганизацыи дыныры. Причина, если цитировать дословно — идите вы все нахуй со своими танцами с бубнами-комендантским часом, мы жить тут не будем, поэтому — массовками-дебилами в форме и прыгайте сами по командах, улыбальник не улыбается, гавкать по команде западло. Самое прекрасное то, что возмущения от школьников были вслух, а не в тряпочку, прям в ебальники типа учителям, которые рвали жопы шоб выслужиться перед оккупационными властями.

  Мораль 1: хороший знак.

  Далее. После громкого заявления о повышении соцстандартов за счет налогоплательщиков на оккупированных, которое дружно распиарили все пропагандистские типа сми, пришла дынырийская суровая реальность. Хоть никто и не хотел верить из ваты в то, что так называемое повышение пенсий и зряплат будет за счет повышения коммуналки на оккупированных, экономику не наебешь[деньги не ростут на деревьях, ага]: многие ватаны уже посчитали, что при средней добавке 500-800 фублев[от до 8-13 баксов], коммуналка заберет минимум 500 фублев.

  Одним словом, вы поняли: после громких заявлений и слюней от роспропаганды наступила суровая реальность. Радует то, что пушилина хуесосят громко и смачно сами ватаны, которые считают его аферистом, а не главой дрындыды.

  Мораль 2: не знаю по каким причинам пушилин дожил до сентября, но уровень ненависти среди ватанов к чепушилину уже минимум равен к градусу ненависти к Порошенко: мордатый работает на контрпропаганду так, как будто чувак ишачит на минстець. Продолжай в том же духе, пенис душилин, может сбУ тебе когда-нибудь орден даст.

  Ну и последнее, по поводу наступления дынырийских абизян как не завтра, то послезавтра. Если коротко, то захватить орки могут только половой орган коня и не более того. Точка.

  Никто никуда не собирается наступать, ибо

  коллаборанты демотивированы и запарились дохнуть за копейки.

  Состояние военной техники ни в пизду, реально рабочих железяк, которые ездят — не более 30-35%[соответственно наступать тупо нечем].

  Беспредел и воровство среди «офицеров» также демотивируют абизян: какой смысл воевать против Укров, если штабные рубят бабло, а при ранении хер допросишьсяя денег + тебя постоянно ругает русня?

  Орки осознали, что при малейшем наступлении всУ, есть все шансы у Хунты пройти на некоторых участках фронта минимум на 5 км, максимум на 12-15[если не впишется русня]. Поэтому пиздота молится, шоб Укры не дай Бог не наступали — даже оркам неохота быть пушечным мясом или живыми мишенями для всУ.

  Мораль 3: у врага с мотивацией все плохо. Это хорошо.

  Эпилог. Продолжение следует. Пойду ватное тещо сказками про мариупольский канслагерь пугать. Конец.

  Фашик Донецкий

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Закулисные новости из оккупации