Жаба и гадюка. Ноктюрн о ватных суках 

  Продолжаем рубрику«как просрать свою жизнь».

  Дано: сильная независимое женсчино с ребенком, которое ненавидит Хунту, Укропов и прочих мифических личностей. Градус ватанутости — 11 из 10, диагноз — хитровыебанная тупая вата.

  Вступление. Недороска немного поработало вне оккупации, в Киеве, но решило уехать от биндер, ибо работодатель оказался тупой овцой, который платил ей 15 тыс грн и одновременно разговаривал на Украинском + требовал не делать халтуру. После долгих ссор с тем, кто тебе, тупице ватной, платит деньги, недороско собирает манатки и ехает нахуй туды, где нема биндер.

  Но и это еще не все, на этом сюжет только начинается. Недороске западло ехать одной, поэтому оно уговаривает подружайку, такую же ватную как оно само, очистить Киев от ваты и поехать в рай, туда где еще не ступала нога солдата НАТО. Вторая ватка соглашается бросить биндер, ведь в Донецке наконец-то можно на рюцке изыке разговаривать, берет чумаданы и ехает в сторону нахуй из Киева.

  После приезда все хорошо сначала: бабло есть, можно гасать и бухать по кабакам + не париться о том шо будет завтра. Аднака… Внизапна… Бабло, сука, заканчивается и приходится искать рабство. В итоге, вместо 600 $ зряплаты в Киеве, вата устраивается на работу, где ей платят 150 баксов. Кафка в шоке, йопт.

  Все хуйня, твердит себе ватка: тело начинает ишачить как лошадь и выходит на зряплату в 250 баксов в месяц, работая торговым агентом. Да, это конечно не 600 $, но на порыгать хватает + биндер нема, что не может не радовать.

  Отработав несколько месяцев на новом месте, недороска показывает зубы: набив клиентуру, тупо переходит в фирму-конкурент, где ей за предательство щедро листают фубли. Теперь недороско ну ваааще пиздец какое бизнес вумен — у нее зряплата уже 500 $ + служебное авто, жизня удалась,йопт.

  Но, сука, хочется большего, хочется мильйон. В Крым ехать западло, на россию далеко, а бабла хочется аж зубы сводит. Шо делать? Выход есть — нужно взять с собой ватную подружайку, с которой недороска свалила из Киева и паааапиздовать в Седово, «курорт» дыныры с коменданстким часом.

  2 шмары берут детей, шоб не палиться шо они шмары и едут зацепиться за коряги в камуфляже. Шалавы снимают номер за 45 баксов в сутки на четверых, с мангалом и бассейном на 10 дней шоб показать, какие они ну ваааще беспезды сильные и независимые.

  Шмар замечают апассные поцоны с автоматами, красавцы, крутые и все такое, лейтенанты дыныры и начинается жизнь у шалав настоящая, интересная. Все просто как то шо путин хуйло: детей шалавы ложили спать, а сами топали гасать с дынырийцами и похуй на комендантский час. И так десять дней подряд.

  В итоге, всего за 10 дней в Седово, в единственном «курорте» дыныры, где действует комендантский час и на въезде шарм-эль-седово стоит блокпост, сильные и независимые шмары прогасали по 500 $ на рыло. Нет, это не конец истории, все только начинается.

  10 дней пролетели быстро, как и бабло. Дынырийцы бросили сильных и независимых шмар и нашли себе другие ватные матрасы. Аднака… Внизапна… По приезду домой, буквально через месяц, потопали 2 шмары к врачу. И сказал врач сильным и независимым блядям: «я вас поздравляю, сучки: у одной из вас беременность, у второй гонорея. Нормально вы отдохнули, йопт».

  Шмары от услышанного в шоке остались, ведь получили не только загар, но и проблемы со здоровьем. Поэтому начали звонить дыныропитекам, мол люблю-целую-ну ты и мразь, давай поговорим. Правда, дынырийские соблазнители сильных и незавизимых тупых овец просто послали нахуй недоросок и внесли их в черные списки в телефонах.

  Но ватные шмары не сдавались, они поехали снова в Седово, чтобы побазарить с дынырийцами. Только разговор получился коротким: как только они подошли к части и начали качать права, одна и шалав получила хук в нос от часового, а вторая маваши по печени + убедительную просьбу не подходить к военной части дыныры ближе, чем на 100 метров, ибо, цитирую «заебали шалавы приходить и жаловаться».

  Попкорн закончился? Берите еще, это не конец истории.

  Хули делать, если безответная любоф случилась с дынырийцами у тупых овец? Ответ прост — лечиться и делать аборт. Это хорошо, что работа есть высокооплачиваемая, пихуй.

  Аднака… Внизапна.. Кто-то на работе донес о похождениях тупых недоросок в Седово и о проблемах с дыныропитеками, в итоге шмар выгнали с работы. Причину хотите знать? Все просто — на работу к шалавам позвонил камандиррь распространителей беременности и гонореи и пожаловался, мол пиииздец как ваши работники дискредитируют недоросию, наверное буду звонить в мыгыбы. В итоге начальство намек поняло и уволило недоросок, мол не справляетесь, нахуй пошли.

  Хрум-хрум! История не закончилась, неа.

  Пиздец, зрада? Нет, не тот случай. Первое правило ватного клуба знаете? [всегда ври биндерам, они лохи]. Недороски так и сделали. Даже слезу по телефону пустили, мол у нас же дети, возьмите на работу за 15000 грн в месяц снова, мы больше так не будем. Только работодатель в Киеве, от которого 2 тупых овцы свалили, оказался прям вообще фошиздом и сказал: «наааахуй пошли, суки ватные. Еще раз увижу в Киеве, сдам в сбУ».

  Эпилог. В итоге шмарам пришлось потратить на все про все еще 700 баксов на лечение после «отдыха» в Седово, залезть в долги и устроиться на работу за 130 баксов в месяц.

  Мораль. А как вы проебуете жизнь летом? Конец.

Фашик Донецкий

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Жаба и гадюка. Ноктюрн о ватных суках