Жили-были свиньи

Моя мамка родом из-под Дебальцево, она родилась в одном из шахтерских поселков, в которых вся жизнь была построена вокруг шахты. Таких поселков на Донбассе очень много, но суть не в этом. Суть в кацапах.

Бабушка жила в доме на два хозяина[пока дом не распиздячили в пыль]. В одной половине жили мои дед с бабкой, а во втором срань господня. Ну, то есть некая пиздота из рф, которые с мужем приехали то ли из залупинска, то ли из тутмедведисратьбоятся-бурга.

Я часто ездил к бабушке летом, когда был маленьким и … И сука с самого детства занимался русофобией. Сами знаете, ребенок — это 158 млн почему в день, я же заебывал бабушку по поводу соседей, ибо никак не мог понять абсолютно все.

Почему у бабушки с дедом во дворе были и яблони, и груши, и черешни, и вишни, и малина, и смородина, и мини огород, у соседей не росло тупо нихуя. Вообще. Хотя соседи работали тупо на одной и той же шахте с дедом и бабкой и получали если не столько же, то на мизер больше.

Я постоянно выносил мозг бабушке и деду своими паааачиму. Почему у соседей забор не красился ни разу и гнилой, почему у них окна грязные, почему у нас возле забора и калитки несколько мини клумб, а возле соседей бурьяны, почему соседи всегда угрюмые и никогда не улыбаются, почему сосед с дедом заканчивают работу в одно время, а сосед приходит домой вечно бухой и позже, в отличие от деда.

Короче, выносил бабушке и деду мозг по полной. Но, только спустя годы, до меня дошло то, о чем говорили мне родичи по мамкиной линии: «просто наши соседи русские», так отвечала на мои «пачиииииму» бабушка. Дед отвечал проще и более жестко: «так это ж кацапы, хули с них взять». Дед, правда, на мой вопрос, мол кто такие кацапы, отвечал просто «страшные люди». Самое эпичное то, что дед был до мозга костей комунякой.

Спустя годы и уже после начала войны я вспомнил то, что, казалось бы, должно было забыться: как соседи постоянно жаловались на все — сквозь зубы на власть, на погоду, на дороги, на дизеля, на начальников, на солнце, на дождь, на ветер. Все разговоры моих деда и бабки с соседями, если пересказать коротко, сводились к одному «пачиму такое солнышко как я окружают одни пидарасы, весь мир мне должен и т д». Тупое нытье, обсуждение соседей, при виде которых  ебло кацапа или кацапки кривилось в ухмылке и словно змея, брехатор выдавал картинное «здрааааааавствуйте». Папиздеть о том, кто на поселке в чем пошел-куда-к кому-где срал-с кем пил-что украл- и так далее — было всем смыслом жизни соседей.

Они, соседи, ненавидели всех: начальников, Украину, россию, сталина, гитлера, берию, американцев, бригадира на шахте и бухгалтершу сучку, шофера маршрутки, торгашей на базаре, врачей, стоматологов, парикмахеров, молодежь, маленьких детей, которые постоянно верещат, приезжих к родственникам, которые приехали шоб покрасоваться типа городские. Одним словом, соседи знали все про всех, но у себя не делали в доме нихуя. Совсем. Полностью. Даже когда у них дымоход наполовину разрушился, даже когда деревянные ступеньки прогнили к хуям — соседям было тупо насрать на это, главное было знать кто с кем трахался, как начальник участка посмотрел на ту шо в синей юбке пришла на шахту как блядь, почему уголь соседям привезли более черный, чем другим соседям. Ну и так далее.

Везде и по любому вопросу соседи имели свое, беспезды важное и экспертное мнение: знали с кем бухает и сколько выпили вчера после получки гроз-ы, кто сколько домой отдал денег и сколько в заначку положил, почему на соседней улице корова не рожает и чем ее нужно кормить, на сколько наебует продавец мясом и где он это мясо покупает, сколько шашлыка съели на пьянке те, которые живут через четыре дома вниз. Везде соседи все про всех знали и реально понимали суть вещей, в отличие от тупых непросветленных жителей.

Только забор у соседей был гнилой. Стены не белились ни разу на моей памяти. Во дворе из фруктовых деревьев не росло нихуя, кроме бурьяна и будяков. Двери скрипели, калитка тоже, в погребе были не помидоры с огурцами на зиму, а самогонный аппарат. Сказать, что соседи бухали часто — нет, это неправда. Но желание жить в сраче — это у них врожденное что ли. Я такого пиздеца и распиздяйства не видел никогда. До прихода русни в Донецк.

Мораль. Кацапы не меняются. Помните об этом.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Как сбУ вербует недоросов на блокпостах