Журналист из Швейцарии в серпентарии

Автор: Фашик Донецкий

За годы оккупации все вроде и привыкли к откровенному маразму главарей недореспублик, но они всё равно не перестают удивлять, лишний раз подтверждая, что мозга в головах там не было никогда и не будет. Ща приведу очередной пример ватологики.

Итак, 10 сентября телеграм-канал недоминистерства иносраных (не опечатка) дел дыры и другие медиа-помойки коллаборантов торжественно сообщили о лишении типа аккредитации с последующим выдворением из дынырийского княжества журналистки швейцарской газеты «20 минутен» Аннели Гюнтер (думаю, из-за этого она до сих пор горько плачет. Наверное).

Гражданка Швейцарии приехала освещать передачу племени дынырийскому гуманитарного груза в виде 2300 тонн химикатов для очистки воды, чтобы мирняк меньше травились непонятной субстанцией жижо, которая течёт с их кранов на оккупированных. Также вачестве бонуса Швейцария привезла полтора миллиона ковид-тестов на антиген и 30 аппаратов ШВЛ.

И за все эти ништяки от Швейцарии дынырийская гопота выгоняет журналистку за то, что она, цитирую телеграм-канал мынистерства инозасраных (не опечатка) дел):

» ….занималась деятельностью провокационного характера, демонстрировала предвзятость и необъективность и даже враждебность по отношению к жителям республики, пыталась разузнать конфиденциальную информацию и позволяла себе негативные комментарии, унижающие честь и достоинства граждан».

Для тех, кто не в курсе: такие слова и выражения как «журналист», «свобода слова», «права человека» и т.д в дынырийском словаре отсутствуют. Причина — лучше концлагеря в Донецке пусть будут, чем от это всё гейско-натовское. Короче, логика у дынырийцев проста: если вдруг журналист из Швейцарии не собирается писать хвалебные оды про сказочную жизнь в дрындыды, то он провокатор, шпион и вообще на СБУ работает(шо нипанятна?)

Кстати, как думаете, что такое конфиденциальное могло заинтересовать швейцарскую журналистку? Может банки, которых в Донецке нет? Или может пустой Донецк во время комендантского часа? Или же действующие концлагеря на территории города, который принимал Евро 2012?

Самое интересное то, что такая подобная практика, по отношению к журналистам и представителям международных организаций, давно отработана макаками. Приведу пример

24 мая этого же года (не знаю как в дынырийском календаре, у цивилизованных стран 2021-й) все ватные помойки разразились «сенсационными» сообщениями, мол бдительные «чекисты» дыныры-лыныры в ходе совместной операции «пресекли» проникновение на территорию недореспублик диверсантов, шпионов, агентов Госдепа, марсиан и т д. Более того, все эти плохие люди, если верить вате, действовали под прикрытием международных гуманитарных организаций и хотели испортить счастливую жизнь (прям ночами не спали) дыныроидам и лыныропитекам.

Короче, хитрый план геев, который они собирались воплотить в жизнь на территории гыгыгы и мымымы, Донецка и Луганска, был раскрыт, а любовница пушилина, которая также мынистр иносраных (не опечатка), наташка никанорова, даже высрала ртом спич. Если кому интересно, с оригиналом этого воплощения длительного психиатрического расстройства можно ознакомиться на телеграм канале этого так называемого «дипломатического ведомства».

В предъяве (это на дынырийском означает в качестве претензий) никанорова сообщила, что дынырийцы:

«….приветствуют гуманитарную деятельность международных миссий (мокшанские конвои реально уже не в состоянии прокормить лугандонскую биомассу), которая осуществляется в соответствии с «законодательством» (первый «закон» дыныры знаете? У кого в руках автомат, тот и прав. Серьёзно) на основе принципов гуманности, непредвзятости и нейтральности, но намерены противодействовать «проникновению» в дынырийское княжество всяких вредоносных элементов под прикрытием гуманитарных миссий…».

Кстати, в те дни на подконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей с рабочей поездкой гостила руководитель представительства ЮНИСЕФа (ООНовская контора занимается детьми) в Украине Лотта Сильвандер с группой своих сотрудников. Это был её крайний визит перед отъездом с Украины. После окончания работы на подконтролке, прощальную гастроль они решили совершить и на дыныры/лыныры — посмотреть как там с вопросами счастливого детства под оккупантским сапогом.

Линию фронта они пересекали на Луганщине, через недавно построенное КПВВ «Счастье». После прохода украинских постов, Сильвандер прошла абизяний контроль. Но вот её спутников, Марка Батла и Эраджа Каниева, орки завернули обратно, обвинив их в «причастности» к каким-то запрещённым в недореспубликах организациям и т д и т п. В итоге пришлось бабушке Лотте вернуться на украинскую сторону и отменить свою поездку на безбиндерщину.

Тут, кстати, есть несколько нюансов. Начнём с того, что спутники Сильвандер до этого случая посещали оккупированные территории и проблем с макаками не имели, а вот в последний раз оказалось вдруг, что они «диверсанты» и «шпионы». Более того, именно в этот день, в момент пересечения линии соприкосновения сотрудниками ЮНИСЕФ, на стороне коллаборантов «случайно» в кустах оказалась съёмочная группа кремлевского говномёта – канала «россия — 1». Думаю, никому не нужно объяснять, что акция в отношении международников была спланирована заранее, а российские пропагандоны ждали момента, чтобы снять сюжет о «шпионах» и «диверсантах»?

Ну, а в воскресенье 30 мая, в итоговом выпуске киселёва, истории о том как не пустили на оккупированные рф территории сотрудников международных организаций, был посвящен отдельный сюжет

Журналист из Швейцарии в серпентарии

Следует также отметить, что Сильвандер — это не журналистка малоизвестного у нас швейцарского издания, а чиновник ООН высокого ранга. ЮНИСЕФ же, в свою очередь, регулярно поставляет в дыныры-лыныры медикаменты, оборудование и т д, но даже не смотря на это, об международную организацию публично вытерли ноги.

Вроде бы ничего удивительного: чего можно ждать от макак, мозги которых сожрал киселёв? Ну, послали международников, устроили шумиху на камеры рос тв и… И чо? И ничо. У кого автомат, тот и прав — так на заборе, то есть в канституцыи дыныры написано.

Правда, коллаборанты не совсем понимают последствия всех действий, которые они осуществили по отмашке из кремля.

Фактически спецслужбы рф, руками местных коллаборантов, публично унизили высокопоставленного чиновника ООН и представителя прессы. Можно даже сказать, что москва, используя вооруженных абизян, указала гейропейцам и всем тем, кто не поддерживает политику рф по отношению к Украине, их место в пищевой цепочке окупированных территорий. Или ты топишь за рф, бесплатно или не бесплатно, или будь готов к тому, что можешь стать шпионом по звонку из москвы.

В итоге роль международников состоит только в регулярном подвозе гуманитарки и всяких прочих гейских штук. Всё, больше международникам нельзя ничего от слова совсем, в том числе совать свой нос в дела коллаборантов, задавать вопросы о соблюдении прав человека, посещать заложников, концлагеря и т д.

Заметили, кстати, что ситуации с журналисткой и группой ЮНИСЕФа похожи? Общее у них то, что в обеих случаях на действия вооруженных абизян реакции не было от слова совсем.

Ну или я пропустил что-то. Вроде бы ООН — это вроде как мощнейшая международная организация с миллиардным бюджетом, возможностями дипломатического давления, поэтому было какое-то заявление, нота или что-то в этом роде, мол вооружённые придурки дыныры-лыныры, которые подконтрольны рф, грубо нарушили нормы международного гуманитарного права?

Или я пропустил тот факт, что ООН из-за этого всего приостановила отправку конвоев с гуманитарными грузами или ещё каким-либо образом отреагировал на провокацию имени спецслужб рф?

Правильный ответ — реакции не было. Более того, как сообщил мне источник в самом юнисефе и руководстве представительства ООН в Украине, есть жёсткое табу на какие-либо комментарии по этом поводу. Причина — нельзя, не дай Бог разозлить макак, ато они ООН пускать не будут, а тех, кто там работает повыгоняют с работы.

Как думаете, если б такой фокус с международниками прокрутили парни из ВСУ, на блокпостах которые, воспользовалась бы ООН теми инструментами, по отношени к Киеву, которые есть у организации в наличии? Готов поспорить, что все рычаги давления были б использованы на все 100% по официальным каналам и в тырнете, педалировали б тезис, к примеру, там наши люди и всякое такое. ООН и спецслужбы рф бы однозначно привлекли к помощи и давлению на Киев и правозащитников, и журналистов и т д, которые хором бы заверещали про гуманитарную катастрофу, геноцид, гуманитарный императив и всякую прочую хрень.

С журналисткой из Швейцарии, кстати, вроде как нормально. Но парадокс в том, что в то время, когда выгоняли её из дыныры, а её соотечественники покорно наблюдали эту историю где-то в сторонке, разгружая для макак гуманитарку. Ни посольство Швейцарии, ни правозащитники, защитники прав журналистов, тупо все молчат по этому поводу в тряпочку.

Молчит даже Дуня Миятович и целое стадо слепоглухонемых кротов из ОБСЕ, которые ночами спать не могут, ибо переживают за свободу слова, которая лилась с медведчуковских говномётов до момента их закрытия.

Эпилог. Как видите, коллаборанты Гоблины борзеют день ото дня, унижают международников как хотят, а караваны (гейские машины из ЕС) со жратвой, лекарствами и прочим заходят к оркам с завидной регулярностью.

Про стройматериалы я вообще молчу: такое впечатление, что активные боевые действия в полном разгаре, а Хунта из артиллерии с утра до вечера уничтожает гражданскую инфраструктуру и сердобольные международнички её постоянно восстанавливают.

Мораль. Думаю, пора возродить рубрику а-ля «из жизни таксистов», которую анонсировал еще в марте месяце публикацией о благотворительнице Насте Скибе и её дружках из ООНовских контор.

Более того, тема уже набрала актуальности, а сюжеты из жизни международников на оккупированных территориях становятся всё интереснее и интереснее, ведь их дружба с орками становится всё крепче.

И последнее. ООН и ОБСЕ Крымскую платформу продинамили. Конец

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Журналист из Швейцарии в серпентарии
Please follow and like us: