2020-й. Итоги года

Автор: Фашик Донецкий

2020-й. Итоги года

Новый год как бы на носу, пару дней осталось всего. Подведу немного итоги уходящего и реально незабываемого времени. Если шо, без обид, рейтинг событий, который болит лично меня, кардинально может отличаться от того, что важно для людей, проживающих за ленточкой. Но оккупация на то и оккупация, тут другой мир, другие ценности.

Итак, начнём. Самое злоебучее событие этого года — вирус и закрытые блокпосты. Это реально давит на психику и нет возможности подышать свободой. Если раньше, полтора-два года назад, человек спокойно мог жить в окружающем блядстве месяца три и не выезжать, то сейчас это время уменьшилось — клинить [жители оккупированных меня поймут] начинает через 2-3 недели.

Закрытые блокпосты вообще сильно ударили по психологическому состоянию Наших людей. Это бесит, от ватных рож тупо тошнит, через рашку ездить дорого и долго. Да, всем тем, кто шось там пиздит про стену с крокодилами, рекомендую посмотреть ещё раз на результаты последних выборов в Украине. Ваты хватает везде, поэтому сидите тихо.

Забастовки на шахтах. Тоже яркая череда событий на оккупированных, которая доказала в очередной раз то, что … Шахтёры — это ёбаное тупое стадо. Это я как внук шахтёра говорю. Шахтёры не решают ни ху а. Точка. Их максимум — это просить денег, не требовать.

Но череда забастовок на шахтах дыныры и лыныры показала ещё одну интересную вещь — оккупационные типа власти срут кирпичами от недовольных шахтёров и понятия не имеют как с такими явлениями как забастовки бороться, кроме как банально запугать.

Так называемая оптимизация или закрытие шахт по лыныры [дыныры ждёт такое же] — символичный момент, происходит то, что давно должно было произойти. Правда, Хунта, солдаты НАТО и марсиане тут не при делах — виновата жадность и рукожопость ватных придурков, которых поставили на должности ымператараф, дирехторов и т д.

Кстати, о придурках. По вине, опять-таки, придурков, в лынырийском халифате начался пиздец с экологией. И этот процесс не остановить, ибо ватные придурки порезали на металлолом шахтные насосы для откачки воды. В итоге часть речек, озёр и водохранилищ тупо перестала существовать и ещё часть находится в плачевном состоянии.

И лыныры не может сделать в принципе нихуя: денег на восстановление экосистемы нет, рашка денег не даёт, специалистов, способных разобраться в проблематике тоже нет, технологий нет. Дальше будет только хуже. Збс, чо.

Также пошёл необратимый процесс — шахты на востоке Украины, на временно неподконтрольной всУ территории, начали сыпаться в прямом смысле слова. Причина — жадность местных макак, дынырийцев и лынырийцев + элементарное нежелание проводить геодезические и геологические расследования.

Жадность привела к тому, что большинство крепей шахтных делается с помощью дерева. Сука, в 2020 году, в промышленном регионе, на больших и глубоких шахтах используют дерево для того, чтобы не завалилось сверху на голову нихера. Это пиздец и одновременно приговор шахтам — завалов будет больше и смертей горняков тоже.

Кстати, о смертях шахтеров. Из-за изношенного оборудования и несоблюдения правил безопасности, реально подуставших датчиков метана, стартовала череда мелких аварий на ряде шахт. Вроде бы ничего, но это только первые доминошечки — аварий будет только больше и трупов тоже. Правда, на это пушилину и компании насрать — диды деревом крепили? Крепили. Поэтому нехуй ныть, кайло в зубы и арбайтен.

Уверен, в следущем году мы увидим и услышим о масштабных авариях на шахтах оккупированной части востока Украины + нам обязательно объявят о дрг Хунты, которая взрывает шахтёров.

Жкх в пизде. Точнее в пиздеце. Сфера жкх посыпалась наглухо и делать особо с этим никто ничего не будет. Причина того, что жкх в таком состояни на сейчас проста — кто-то хуй забил все годы войны вкладывать деньги русских налогоплательщико в жкх, поэтому и рвет трубы и т д.

В итоге сейчас латают латаное оккупационные типа власти и цель одна — лишь бы в соцсетях меньше пиздели. Только с жкх всё катится в пизду, снежный ком проблем становится больше и я предполагаю, что уже по весне начнутся мини катастрофы техногенного характера — часть оккупированных рф городов востока Украины останутся без воды-без отопления-без элекричества. Но конкретно, опять таки, увидим весной.

Провал пиара пушилина. Чисто с профессиональной точки зрения, я ржу вголос над че пушилой. Чувака скоро начнут ненавидеть даже собаки бездомные, а это таки результат, как никак. Пушилин раздражает и макак дыныры, и вату, он стал ходячий анекдот, хотя оно и вбухало вагон денег для личного пиара.

Правда, москву ммм щик пока устраивает, поэтому ватан ещё жив. По крайней мере сегодня жив, а завтра… Завтра всё может быть.

Зеленский, Порошенко, Беларусь, выборы в Украине, в Америке — это шось на другой планете. Международные новости интересуют жителей оккупированных мало. Ибо для жителя оккупированных есть чёткий маркер того, что что-то реально происходит: блокпост всУ стал ближе — происходит, блокпост на месте — не происходит. Всё, третьего не дано, анаконды-витрины-байдены-трампы — в сад. Линия соприкосновения или изменилась и стала ближе, или нет. Всё остальное — пыль.

Хотя стоп, вру. Азербайджан и турецкие беспилотники — это конечно огонь. Лучшего промо для демонстрации оружия не найти. Ну, а то, что использовалось в качестве учебных мишеней ватное йобло — вообще агонь. Лично я испытал реально белую зависть к тем, кто вернулись из числа азербайджанцев домой. А вы?

Эпилог. Может что забыл, дополняйте. Конец

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

2020-й. Итоги года
Please follow and like us: