7 лет в оккупации. Спасибо, россия

Автор: Фашик Донецкий

Сегодня поймал себя на мысли, что буквально на днях будет уже 7 лет оккупации. Семь. Не год, не два, не три. Семь лет, сука.

До весны остались считанные дни, настроение вроде как должно немного радовать, ведь скоро на улицах не будет грязи, снега и т д. Но, сука 7 лет — это реально много. Рф украла у меня 7 лет жизни, а весь мир на это тупо смотрел, выражал озабоченность или тупо игнорировал происходящее.

Не помню где читал, но время оккупации россией части востока Украины побило отметку в 2500 дней. 2500 дней у меня, у людей, у страны украли, ибо конченные пенсионеры в кремле решили поиграть в геополитику. 2500 дней в унитаз, ибо совкодрочеры не захотели, чтобы Украина пошла своим путём, без рф.

Да, есть вроде как и хорошее в этом всём. Как бы не звучало цинично, но я познакомился с Настоящими Людьми и послал нахуй из жизни тех, кто не разделяет ценности, которые мне близки и пытается быть двужопым. Рррраз! И пшло нахуй, уёбище ватное. И всё.

Но, сука, 7 лет. 7 лет зоны. 7 лет, которые можно смело считать как 1 год за семь. 7 лет старения, нервов, страха за близких (на себя проебом, жители оккупированных поймут о чём я). Семь лет надежды, что происходящее вокруг — это какой-то дурной сон, кошмар, скоро проснусь и забуду про это говно. Только то ли сон летаргический, то ли сплю крепко.

2500 дней в оккупации делают из человека страшного циника и параноика. Я по себе сужу, если шо — кто бы мне сказал во время Евро 2012, чем я буду заниматься в 2014-м году, я б того посчитал за наркомана. Правда, в оккупации находясь, ты начинаешь искать знаки того, что судьба тебе подсказывала о том, что будет. Как в «Играх Разума» с Кроу в главной роли.

Разница только в том, что ты таки эти знаки находишь и это факты, а не художественный вымысел. Просто тогда, до войны, ты был слишком занят, тебе было не до этого и вообще всё это выглядело бы со стороны как наркомания. Хотя циник, которого воспитала рф в тебе, говорит, мол: «Ебать ты гонишь. Если больше 20 лет класть хуй на пропаганду на уровне страны и игнорировать то, что соседняя страна вкидывает миллионы на свою пропаганду в регионе, то результат ну вааааще нихуя непредсказуемый, да».

Кстати, заметил то, что с начала войны поменял улыбку на ухмылку. Думал, что это только у меня так, но оказалось нет — многие, в том числе вата, разучились улыбаться. За вату я рад, конечно — нехуй забором светить на людях. Но, глядя на обычных людей, замечая на сколько люди стали злыми, озлобленными, не раз ловил себя на мысли, что если набрать воздуха в Донецке в банку, герметичную и потом в этой же банке посадить, скажем фиалку, то… Цветок если не залает или не покусает, то минимум в итоге станет либо сорняком, либо агрессивной неведомой хуйнёй, издали напоминающим фиалку. Прям как люди в оккупации некоторые.

Морали нет. Семь лет в пизду и это ахуенно. Спасибо, россияне. Чтоб на вас, блядей ватных, метеорит упал. Раз 500 подряд. Конец

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

                  С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

7 лет в оккупации. Спасибо, россия
Please follow and like us: