А помнишь? Такое забудешь, нах

  На днях встретил сына знакомого, случайно пересеклись. Сказать, что война не оставила отпечаток на нем — это соврать, обстрелы и тотальная пропаганда не проходят бесследно даже для взрослых, куда там детской психике устоять.

  Спрашиваю у малого, мол шоза празнык, ты чего с галстуком красным? Ответ убил нахуй: «мы, короче почтили память ветеранов шахтеров, патаму шо в школе нас учат шо мы будем молодогвардейцами, а сейчас пока тимуровцы».

  Сказать, что я ахуел от ответа — это ничего не сказать. Спрашиваю у малого, мол а шо тебе там еще рассказывают? Малый не растерялся и начал разваливать мохнатую пропаганду сысысыры: при саувэцкам саюзи мы были сильные, при саувэцкам саюзи нас фсе боялись, при саувэцкам саюзи фсе было дешево и почти бесплатно, при саувэцкам саюзи были пионерлагеря, которые разворовали ебаные буржуи, при саувэцкам саюзи дети были счастливы от осознания того шо они патрийоты вяликай диржавы. Ну так далее, типичная бредятина того, кто не жил в сысысыры, но хочет туды обратно.

  Правда, потом малый спросил после зазубренного монолога о пиздатости ссср чи я помню как жилось пиздато при совке. Кажу ребенку, мол помню:

  Помню одежду, в которой все были одинаковыми

  Помню обувь, которая вечно натирала ноги + рвалась, бо шили ее рукожопы

  Помню шо кампутер при сысысыры — это была такая железяка, владелец которой был чуть ли не сыном бога, хотя на Западе и в США это был обычный предмет по типу чайника

  Помню дебильные линейки, парадики в школах и крики «фсигда гатоф» «слава кпсс»

  Помню ебучие джинсы, ради которых отец отдал всю зарплату за месяц

  Помню «игрушки» — пистолетики, автоматики и как мы с малых лет игрались тупо в войнушки

  Помню как добровольно-принудительно всех записывали в спортивные кружкИ, бо ребенок был обязан быть готовым к труду и обороне

  Помню как соседа забрали в Афган, а через год привезли в гробу цинковом и как по тв рассказывали, мол как пиздато защищать чужие народы непонятно от кого

  Помню как знакомые матерились из-за поездки в Крым, бо спали с тараканами, в непонятной хибаре и с туалетом на улице

  Малый немножко не ожидал такого ответа и стоял с открытым ртом. Поэтому я решил его добить окончательно. Кажу, вась, а как ты сейчас представляешь жизнь свою без мобильного, компьютера, ноутбука, планшета, тв на пульте? Вместо этого всего у тебя будет телевизор «березка» с ручным переключателем и если очень повезет, то он будет не черно-белым. А вообще на тв будет аж три канала и все пропагандистские, никаких клипов, шоу. Ну, а если тебе это все не понравится и будешь ты эту жизнь называть тюрьмой и громко при знакомых об этом говорить, то тебя ждут или лагеря в Сибири, или принудительное психиатрическое лечение. Как тебе такой ссср?

  Малый, признаюсь, не поверил, ведь ему о таком сысысыры никто не рассказывал. Поэтому еще немного поспрашивал. Зря. В итоге пришлось ему мозг вынести окончательно и рассказать о терроре, Голодоморе, об острове Валаам.

  В итоге малый обиделся и потопал шукать подтверждения моим словам в тырнете[если не поленится поискать информацию, а не тупо провтыкает время в соцсетях, возможно еще и люди с него будут].

  Эпилог. Диды мозги детям промывали, блядь. Когда уже эти совкодрочеры сдохнут. Заебали.

  Фашик Донецкий

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

А помнишь? Такое забудешь нах