Ахтунг

Итак, кум путина и его медиапиздота объявили о скором обмене пленными между не Украиной и отрыжкой ымперии из трех букв. Это радует, многие из наших парней наконец вернутся домой.

Но есть ложка дегтя в этой прекрасной новости для жителей оккупированных рф территорий: ватные дебилоиды будут набирать обменный фонд . Ну то есть ловить гражданских. Ну то есть нас с вами.

Неважно на сколько это все морально или аморально с точки зрения ватной пиздоты, важно четко понимать — нельзя расслаблять булки и трепать языком. Звучит конечно банально, но война не закончилсь, кто хочет дожить до победы — просьба не базикать лишнего при незнакомых людях, ибо можно провести незабываемое время на подвале несколько лет. Оно вам надо? Думаю нет.

 Процедуры паяльником или табуреткой по голове с легкостью могут ранить как вашу кожу, так и тонкую душевную организацию. Кацапы умеют пытать и способны на многие ужасные вещи, не мне вам объяснять на какие.

Помните, это не кино, не блокбастер, не супер марио игра — за собственную тупость придется заплатить кровью или приключениями в пыточной десь на бульваре Шевченка. Или на Изоляции. Или на спецтюрьме в Снежном.

Помните, мы, гражданские — расходный материал для орков. Нас не пожалеют, нас никто считать не будет. Орки тупо не хотят отдавать военных наших, поэтому мы с вами — мишени и разменная монета для придурков. В Донецке, Макеевке, Луганске, Ровеньках, Краснодоне и Шахтерске, везде 37-й год. Мы с вами прекрасно знаем это и уже привыкли .

Но не дохуа ли чести дать оркам себя поймать по тупости собственной? Думаю, не стоит давать повод для радости балбесам ватным, мол «паймали диуверсандта». Орки должны ходить и срать кирпичами по оккупированным, ибо хуй знает кто ходит рядом с ними каждый день. Хунта — она везде. Хунта видит все и знае все.

Вы знаете то, как они, орки нас боятся, как на коллаборантов и на русню постоянно лают бездомные собаки, ибо сепары очкуют. Вы все имеете свой список дверей, куда зайдете с подарком — с топором и кому нужно отдать должок. С процентами.

Помните, у орков шанс кого-то из нас хапнуть с помощью компьютерных технологий — 1%. Остальные 99% по тупости и неосторожности попадают на подвал.

Мы обязаны выжить. Мы обязаны рассказать то, что видели не по тв. Уже пошли задержания цивильных по Донецку и Макеевке, скоро подключится Луганск и другие города. Предлагаю поставить орков в их привычную позу в форме буквы «г’ , давайте не будем провоцировать судьбу и неоправданно рисковать в спорах с ебнутыми на людях или рассказывать по телефону комусь про танки.

Мы можем их переиграть, мы на своей земле. А орки и кацапская пиздота приезжая скоро все равно сдохнут. Мы с вами каждый день делаем все для этого, рискуя всем и похуй шо нас никто ничему не учил.

Работаем в обычном режиме. Не опускать флаг.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Ахтунг