Алло! Это сбУ! Нам нужны шпийоны

Алло

Ебнутые опять облажались — сняли очередной пропагандистский ролик, который сняли на коленке. Ну или по синьке.

Там-тара-рам! Смотрим видео и ржем вголосину с ущербных идиотов.

 

На видео мы видим пожилого человека, который буквально в первом сказанном предложении подтверждает то, что сам ролик — постановочная хуета и не более того. Уже на 16 секунде видео, человек четко говорит: «ко мне поступил звонок от сбУ».

Короче, шоб вы знали, гэбня и прочие идиоты уверены в том, что сбУ занимается «холодными» звонками и так набирает агентуру себе. В больном воображении упижженых наглухо орков это делается приблизительно так: «алло! Это сбУ. Драсьте. Мне нужен твоя помосчь. Ты будешь арбайтен шпийон. Андестенд, не?» и так пока не дозвонятся до того, кто согласится. Ну а хули.Далее смотрим ролик. Мало того, что сбУ обзванивают гражданских, так еще и предлагают встретиться. Короче, тем, кто впаривают кредиты по телефону, есть у кого поучиться. Я думаю, что в представлении абизян, эта процедура выглядит приблизительно так:

Алло! Зигую вам. Их бин сбУ. Я хотеть, что бы вы стать майн  шпийонен. Предлагаю встретиться и дринк немного крови. Ну то есть кофе.

Смотрим видео дальше. Сука, сбУ таки страшная контора: мало того, что делает холодный обзвон агентуры и похуй где находится шпийон будущий, так еще и предлагает встретиться на не оккупированной, а когда чел таки соглашается пересечься, то только тогда начинается вербовка.

Все хуйня, дальше сюжет закручивается еще круче. Действия сбУ правда, лично мне напоминают ебнутого манагера по продажам уточек оптом:

Сначала прозвон идет

Потом забивается стрелка

Потом вербовка

Потом еще прозвон

Потом еще прозвон

Все, пиздец — завербован чел. Можно топать за пирожком и орден получать.

Хуй знает, кто это сочинял, ибо выглядит тупо и дебильно.

Но и это еще не конец. Смотрим видео дальше . Сцена «пробитое дно», смотрим видео  на 1:42 секунде — конечно же, чем можно напугать гражданского, только дыныровским дрг. Личная просьба: передайте аленю, который придумал текст, что дынырофское дрг никто давно не боится, лучше б шось про бабайку придумал.

Хрумкаем попкорн и смотрим пропагандистскую хуету дальше. Первая просьба: нужно было приклеить некоторые письма, сфоткать и отдать при встрече работнику сбУ. Письма. Клеить. Распечатать фото. Перевезти через блок-посты фото ПИСЕМ и отдать работнику сбУ. Заебись придумано, Оскара за сюжет.

Смотрим с 2:34 секунды — короче, шоб вы знали, печатные пропагандистские издания показывать нигде нельзя, кроме оккупированных, ибо там секретная инфа шопиздец. Разговоры о ценах и настроениях населения в оккупации тоже вести нельзя, это секретная тоже информация.

Хрумкаем попкорном дальше. СбУ короче припахало гражданского вывезти человека без документов из оккупации. Спецура. Припахала гражданского. Сука, шось не сходится: гиви и «телефон» сбУ может ебнуть и выйти с Донецка, а вывезти гражданского не может. Сценарист пропагандистского ролика должен быть не только уволен, но отпижжен ломом.

Но … Хули нам пенсионерам? Завербованный по телефону пенс[сукааааааа))) скажите это вслух себе] решает, шо это как раз задача для него. Ну а хули не трахнуть гражданскому фсб рф, гру рф и местную гэбню?

Попкорн закончился? Берите еще, дальше вообще агонь, а не рассказ. Чувак приезжает в Донецк, звонит к перевозчикам. Находит человека, который соглашается это сделать. Прикиньте какая хуйня: гражданский тупо по телефону смог найти чувака, который за бабло согласен вывезти чела без документов, а сбУ нет. Магия, бля.

Смотрим дальше. Пенсионер едет к Хунте, докладывает шо все збс, можно ехать и берет номер телефона того, кого нужно вывезти. Ебнутый какой-то пенс… От смысл ехать, тратить время и деньги? Можно ж тупо позвонить по телефону сбУ-шнику, который его же по телефону и завербовал.

Смотрим хрень дальше. Чувак съездил к Хунте, отчитался шо все гуд, поехал обратно. Забрал человека без документов, приехал без проблем к Хунте, вывез человека. Потом поехал домой и его арестовала пиздота.

Ебануться какой сценарий. Гражданский вывез чела без документов из оккупации и только потом его арестовали. Почему не арестовали при вывозе диверсанта? А хз. Сценарист шо написал на листочке, то  перепуганный гражданский и прочитал.

Короче, все как обычно: коллаборанты набирают обменный фонд и выдают типа бурную деятельность. Следите за тем, что и кому говорите в оккупации, чтоб на вас не написали донос, ибо будете на карандаше у вооруженных придурков. Хотя… Вы можете тупо оказаться не в том месте и не в то время. Помните о том, что расслабляться нельзя, ебнутые могут и кошку бездомную заставить под пытками признаться в диверсии.

Мораль: пропагандистам из рф ставлю неуд. Дауны, сука.