Будет ли голод на оккупированных? Мнение из Донецка.

Голод
Итак, произошло то, что должно было произойти — абизяны люто облажались по хлебу. Все наверное читали уже публикацию ватана-дипутатта дыныры, который черным по белому написал — с хлебом пичальбида будеть, готовьтесь к подорожанию.  Давайте немного разберем шо случилось и почему поднялся шкандаль.Первое и самое важное: управленческий опыт. У орков понабирали по объявлению идиотов, сделали их мынистрами. Новоиспеченные мынистры тянули на старых запасах и наработках, довоенных, но…

Но — это много факторов.

Итак, кроме управленческого опыта, нету специалистов, которые будут работать и умеют на сельхозтехнике. Смело могу утверждать, что проще на оккупированных найти мастера по татуировкам на интимных местах, чем толкового комбайнера или тракториста. Почему? Все просто — большинство из них стали механиками или танкистами. Ну или просто на рембазах военной техники работают. Также немаловажный факт — зряплаты, которые смешные от слова бу-га-га, бля.

 Теоретические знания. Новых комбайнеров и агрономов нет + нормального преподавательского состава тоже нет. Никто не хочет и не собирается на оккупированных убиваться на такой работе, которая хз когда оплатится, а матчасть ведет алень.

Где хранить и как хранить зерно или шобля? Смотрите выше, матчасть хромает конкретно. Множество мелких складов зерна раздолбанны артой и разобраны на металл американцами и солдатами НАТО.

Техника. Абсолютное большинство техники из агрохолдингов и у фермеров асвабадили. Ну то есть спиздили. Ну то есть спрятали в ебенях пензЫ, шоб солдатам НАТО не досталось. Поэтому элементарно убирать нечем.

Мыши. Смешно? Неа. Спросите у любого солдата, какой пиздец в полях. Мыши там правят балл. Добавьте сюда то, что нельзя постоянно садить одну и ту же культуру на одной и той же земле, об этом вам любой огородник расскажет или фермер. То есть: тотальное размножение мышей, которые скоро на оккупированных котов будут жрать + несоблюдение всех мыслимых и немыслимых норм делают свое дело.

Жадность. Что стОит спиздить пару комбайнов для захараста? Ну или пару тракторов. Ну или распродать запчасти и списать все на диверсантов. Ответ прост, вопрос тупо в желании услышать его и иметь смелость сказать себе вслух, кого наебали и использовали как презервативы.

Кацапы. Кацапы — это тоже немаловажный фактор. Они заставляют вату жрать дерьмо, которое сами производят + кацапы тупые шопиздец + жадные — вся плюс-минус нормальная мука идет в рф, вате остается бутор, потому такая и цена на хлеб на оккупированных.

Топливо. Топливо и его поставки — это лотерея. На топливе хотят прикурить все: и кацапы, и местная пиздорвань типу захарастов-ташкентов и прочей шушеры. Нет топлива — нет как собрать урожай. Про удобрения писать не буду, ибо не владею темой.

Будет ли голод на оккупированном рф Донбассе? Думают, нет. Кацапы нехило заработают, местные коллаборанты тоже. А от цивильные ахуеют, ибо влупят им ценник как в рф при зряплатах как в Зимбабве.

Мораль: зато на русском можно разговаривать. Збс