Апассный. Сага о дынырийском спецназовце.

Продолжаем тему «как спустить свою жизнь в унитаз, если IQ как у рельсы».

Гиррой сегодняшнего рассказа — рэмба. Рэмба родился в Донецке, учился большинство времени при Хунте, но… Но на него тоже напал киселевозавр и сожрал весь мозг.

Хлопец был спортсмен — занимался силовыми единоборствами и легкой атлетикой. С мозгами было у него так себе, но мордашкой вышел — девки вешались на шею отлично сложенного хлопчика с рельефной мускулатурой.

Школу рэмба закончил с горем пополам, потом в техникуме отучился и каким-то чудом даже диплом товароведа получил. Правда, по специальности он проработал вообще недолго — уж очень хотелось ему стать ваааще агонь каким списназафцем дынырийским, чтобы воевать против американцев.

И потопало рэмба в оркомат, чтоб устроиться в морпехи дыныры. В оркомате с этого проржали, сказали шо кальмиусская флотилия пока в его услугах не нуждается и отправили рэмбу в минометчики.

Рэмба сначала на полном серьезе думало, что на полигоне он тренируется как морпех и был очень зол, когда понял шо таскать минометы — это таки не просто силовая тренировка, а подготовка к будням военным. Но заднюю включить нельзя уже — решил чувак шо дослужит минометчиком и полюбому станет морпехом.

После учебки отправили типа морпеха воевать на горловское направление. Там рэмба чуть слегка прихуел, когда увидел как Укры дают сдачи и отжимают свою землю + убедился, что русские своих бросают, постоянно причем. Также под Горловкой рэмба увидел как снесли три дома в хлам не Укры, а именно орки, ибо стреляли явно не со стороны Хунты, а с территории, контролтруемой ватными придурками.

На позициях под Горловкой чувак бухал и менял шмар недоросии как перчатки, чуть до ватной дуэли не дошло однажды даже. Но, за то шо рэмба бухало с правильными людьми, получило оно пару мядалей за сопротивление американцам. Радости было у ватана шопиздец, хотя он так и не понял за шо ему орден дали: за успехи в уничтожении водяры или медаль за обесчещивание женского пола.

После мядали получило рэмба отпуск на месяц. Не успев побухать даже 10 дней на гражданке, спарцменна отправили срочно на Светлодарскую дугу. Отслужил минометчик полуморпех и там, причем зарекомендовал себя с наилучшей стороны — бойцы и командирры дыныры слезно просили остаться.

Но чувак аж очень хотел быть спецназером и рванул проходить медкомиссию в полку шпышназа дыныры. И мечта идиота сбылась — прошел.

И понеслась движуха — на полигоне учился рэмба захватывать машины и здания, а не минометы таскать и был доволен как бомж, который сотку баксов нашел.

Аднака… Внизапна… Праизашла хуйня — в один прекрасный день бухой русский инструктор вывел бойцов в море, усадил в лодки и приказал плыть. Мясо начало махать веслами и отплыло 200 м от берега, приказ есть приказ. И тут произошло неожиданное — сказал русский инструктор выпрыгивать из лодок и плыть к берегу. С оружием и в берцах.

Мясо ахуело, но поплыло. 2 дебила таки утонули пока выполнили приказ, остальные справились с задачей правдами-неправдами. Но на берегу мясо встретили без апплодисментов — вторая группа курсантов, по приказу того же бухого инструктора вломила пиздов тем, кто доплыли, ибо отрабатывали они атаку Хунты с моря.

Бывший минометчик ахуел с этого прикола и потопал накатал жалобу в типа прокуратуру на русского инструктора.

И случился новый пиздец. В одну тихую ночь пришли к курсантам гости: завыла сирена и на курсантах дыныры группа других курсантов отработала задержание при условиях максимально приближенных к боевым. В итоге многим в казарме переломали носы, руки-ноги, кого-то тупо отпиздили табуреткой по голове. На утро русский инструктор построил тех, кто мог стоять самостоятельно и задвинул блевоту перед строем, мол вы за рф должны терпеть и не ебет.

Тех, кто не смогли стать в строй, погрузили на урал и повезли в госпиталь, в том числе и рэмбу. Всего эпичных пиздов среди ватанов выхватило до полусмерти 20 человек.

В госпитале бывший минометчик поймал джек-пот — его асвабадили от селезенки. Хирург отрезал селезенку, ибо ее тупо отбили. Почти шпыцназовец провалялся в госпитале три недели и получил белый билет, для службы в рядах дыныры он был больше непригоден.

Аднака… Внизапна… Оказалось шо рюцкие своих бросают — глянув на документы, рэмба вдруг прочитал, что он был даже не зачислен в шпыцназ, а был записан в обслуживающий персонал аж в качестве механика.

Рэмба абидилося и пошло написало заяву в типа прокуратуру. Заяву приняли, но… Но оказалось, что отбили не только селезенку — у бывшего минометчика начались проблемы с почками, а лечение стоило овердохуа денег.

В прокуратуре на заяву рэмбы положили особый хуй, ибо все ватаны, кого в ту ночь атпиздили до полусмерти другие ватаны, дружно написали рапорта о том, что они получили травмы на ремонтных работах и скрывали это все от ахвицеров дыныры, ибо ну очень хотели стать шпицназавцами.

И попал рэмба снова в больницу. И асвабадили его от одной почки, ибо она отбита была. Но и это еще не конец истории.

Через три месяца начала отмирать вторая почка у рэмбы, бо операцию сделали неудачно. Прокуратура орков увидела сей движняк и тихо закрыла дело, а рэмбе дали статус инвалида.

Родители пижженого ватана попытались сходить на прием к захарасту и к министру абароны дыныры, чтоб разобраться, но так ни с кем и не встретились — как оказалось очередь из неудачников целая есть.

Узнав новость, что его выбросили на помойку жизни и назначили ему минимальную пенсию, рэмба начал пить. И сдох буквально через пару месяцев. Похоронили его в Енакиево, ибо там было дешевле. Придурку был всего 21 год. Отвоевало оно неполных 10 месяцев.

Морали нет. Хотя… Не, мораль таки есть — за все в жизни нужно платить, в том числе за предательство и коллаборационизм. Все претензии к путину, если шо.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Апассный