Страх и ненависть в асвабажденной Горловке.

Был сегодня в оккупированной рф Горловке. Впечатлений масса, ибо по сравнению с Донецком даже 2018 года, Горловка выглядит как Припять в Припяти.

Если в оккупированном рф Донецке хоть центр города напоминает о том, что была когда-то мирная, совсем другая жизнь, то с Горловкой вообще печально все. До войны этот город развивался, люди влаживали деньги в недвижимость, было видно движение вперед, хоть и медленное. Но сейчас это больше похоже на труп ранее цветущего города[не в обиду местным адекватным жителям, в Донецке такая же хрень].

Страх и ненависть

Горловский завод Стирол разворован безлером, кацапами и местной гопотой. Представьте себе трупы 1000 слонов — это Стирол сеййчас. Правда, в некоторых цехах стоят русские танки, так шо не совсем труп.

По поводу запуска Стирола. Ходит слух среди местных, что мол откроют аж один цех, но даже местные жители в это уже не верят. Асвабидили, блядь людей от завода. Фу, суки.

С работой полный пиздос. Люди работают за копейки, зряплата в 200 баксов — это ты почти мажористый мажор. Просто мажор ты тогда, когда работа у тебя есть вообще.

Страх и ненависть

Квартиры многие хотят продать, но они в цене стОят целое нихуя. Да и никому квартиры в Горловке не нужны, это ооочень сомнительная инвестиция.

Страх и ненависть

По поводу затопления шахт, которые придурки асвабадили и порезали на металл. Все плохо и очень плохо — по причине того, что ебнутые коллаборанты и русские оккупанты спиздили даже насосы шахтные, которые воду откачивали, начала сильно проседать почва + шахтные воды уже в подвалах многоэтажных домов.

Будущего у города нет вообще и в принципе пока у власти вата, город обречен на вымирание и алкоголизм мирного населения. Если Донецк выживает за счет того, что это картинка для всех рос сми, то у Горловки участь печальная — все знают, что этот город есть на карте, но что в том городе творится никому не интересно.

Страх и ненависть

Вата тихо воет, большинство предателей среди цивильных поняли шо их кинули. Очень смешно слышать о том как вата, которая ненавидит Украину, до скрепения зубов завидует тем, кто живут при Хунте. Особенно сильно завидуют тем, кто успел продать недвижку перед войной и свалить с кучей денег к фошиздам.

Мародерка процветает. Вся Горловка знает реальную причину подрыва детей на мине — дети шли именно мародерить, а не гулять. Мародерят не от хорошей жизни, просто русский мир работу не принес собой, а лишь разруху.

Страх и ненависть

Инакомыслие пресекается просто и духовно — подвал, пытки и смерть. Вата сидит на жопе ровно и скулит в тряпочку, никаких громких разговоров о плохой «власти» с непроверенными людьми быть не может в принципе. Малейший донос за инакомыслие и тебе обеспечена путевка на подвал. От такая свабоднайя рышпублика.

Страх и ненависть

Молодежь бухает. Сильно. За какие деньги — хз, но бухает. Как можно бухать, когда работы нет и на какие шиши — хз, это для меня загадка.

В самой Горловке относительно тихо, шумная сторона в основном со стороны Майорска и ртутных карьеров. В городе чувствуется тотальная усталость и безнадега как в Луганске. Грабежи и мародерка — это все есть каждый день. Правда, за все годы войны особо мародерить нечего, но на гоп-стоп можно попасть, лучше одному вечером не ходить. Лично по моим ощущениям, из Горловки выехало 65-70% населения. Город кажется абсолютно пустым и это пугает, очень пугает.

Мораль. Спасибо русскому народу за асвабажденную Горловку. Носорогвамбрат, россияне.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Страх и ненависть