Асвабадитили без грима. Часть 2

Давайте продолжим тему духовности. Ну то есть мародерки. Ну то есть асвабаждения.

Был такой чувак, исполняющий обязанности мэра оккупационной администрации по фамилии Мартынов. Да, это тот дядька в очках, пузатый. Этот чувак занял кресло мэра после бегства Лукьянченко в Киев. Вроде на фото смотришь — скромный чувак. А на деле — ворюга шопиздец.

Давайте поговорим о подвигах коллаборанта Диккенштейна. Да, и.о оккупированного рф Донецка был еврей. Он просто взял фамилию жены. Это его магазин «Дик» по ул дзержинского. Повторяю: мухи за говно, еврей за рюцке мир.

Чем знаменит Мартынов? С его легкой руки было спижжено с ДРСУ Донецка все сыпучие материалы: гравий, песок и тд. Ну то есть асвабадили. Также от солдат НАТО спрятали в надежном месте и потом продали городу всю дорожную технику: трактора, навесное оборудование для ремонта дорог и т д. Машины для уборки дорог вообще спиздил Бандера. На сейчас, на 2018 год, в Донецке осталось уборочных машин всего пару штук. Речь идет об уборочных машинах под названием Глобус, если кто не понял.

Асфальтный завод по ул новороссийской [не ржать] тоже асвабадили благодаря Мартынову: оборудование вывезли, продали, а сам завод порезали, шоб Америке не досталось. Этот завод, кстати поставлял асфальт при строительстве ДАПа и жд вокзала. Фсе для людев так сказать.

Кстати, рассказываю стартап имени Мартынова: с его подачи началось разбазаривание брошенных территорий — автозаправок, автомагазинов и т д, там же рубали металл шоб солдатам НАТО не досталось. Также, именно с подачи Мартынова та тротуарная плитка, которая была уложена при благоустройстве прилегающих территорий к брошенным объектам, выковыривалась и продавалась городу Донецку. Деньги с продажи этого всего шли  на поддержку повстанцев планеты Нибиру. Ну то есть в карман Мартынову и его команде. Честно, Илон Маск в диком ахуе будет, когда узнает, что можно выковырять плитку тротуарную и продать. Пейпал — это для лохов, ковыряйпал — вот серьезный бизнес.

С подачи Мартынова был еще один стартап. Записывайте и плачьте. Все строймагазины и стройфирмы поставляли стройматериалы  для восстановления города после обстрелов под видом гуманитарки из рф. Что было гуманитаркой из рф? Напоминаю родная фамилия Мартынова Диккенштейн. Правильно, гуманитарка продавалась и на рынках Донецка, и впаривалась за бабло рф. Илон Маск, ты лох педальный. Живи теперь с этим.

Хотите еще стартап от Мартынова? Муку из Донецка с предприятия Колос вывезли в рф [большая часть]. Ну а потом эта же мука была завезена как гуманитарка из немытой. Муку вывозили под предлогом сохранения урожая, шоб американцы не сожгли.

Бизнес при Мартынове рассцвел: именно Диккенштейн ввел личный налог — от 100 до 300 баксов с магазина, чтоб проверки не заебывали. Коммерсам говорили шо это все бабло шло на нужды города-обполчения-на покупку песка в Сахаре.

С подачи Мартынова асвабадили провод трамвайный от ул Экономической до жд вокзала. Это 4-5 км провода в одну сторону. Делалось это все, шоб американцы не сожгли провода. Потом километры проводов продали, бабло пропили-проели, а, в 16 году из рф приехали провода новые. Кацапы, вы лохи. Вас Диккенштейн сделал на 8 км проводов минимум.

От такие передасты приходят к власти, когда рюцке мир с русскими танками приезжает.

Мораль: если слышите шось про недоросию вне оккупации — бейте на слух.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? асвабадитили без грима