Аве, вирус!

Автор: Добрый Шубин
Несмотря на разгорающееся пламя глобальной эпидемии в рашке, ее террористические власти не предпринимают никаких мер. Им это не выгодно. Многие адекватные люди много писали и пишут об этом. И все сошлись во мнении —  российская власть использует вирус как карательный инструмент — для уменьшения популяции в «не особо преданных регионах» и в целом для уменьшения пенсионной нагрузки на бюджет. Но есть еще одна прелюбопытнейшая деталь! Фсб таки имеет реальные цифры по распространению вируса, но медицинский десант отправляют в…Италию!

Распиаренный в рашенских «сми» десант из 8 бригад вирусологов с десятками тонн оборудования – на самом деле совсем не акт помощи или милосердия. Это преторианцы – личная гвардия «императора». И они будут делать только то, что им прикажут. Какие такие высокие интересы пуйла в Италии? Кого такого очень «нужного» ему будут спасать десантировавшиеся врачи?

Тот ужас, в который канула Италия Европа будет помнить не один год. Почему так?

Элементарный недостаток аппаратов искусственного дыхания разрушил привычную систему ценностей до основания. Представьте, что в Европе, где права личности должны свято соблюдаться, законы — реально работать, а смертная казнь – отсутствует, рядовому врачу вдруг пришлось решать кому жить, а кому –умереть. Вот так – здесь и сейчас. И счет давно идет сотнями жизней в день. Такой нагрузки гуманное европейское сознание не выдержало на самом старте. Итальянские врачи в ультимативной форме потребовали от министерства разработать соответствующую инструкцию. Никто не хочет, чтобы его до конца жизни мучили кошмары и моральная ноша палача. Что уже говорить о возможных сотнях исков от родственников умерших. И без того нагрузка на психику врачей была предельная.

Инструкция была оперативно разработана и вступила в силу. В первую очередь решили спасать младенцев, подростков и так по возрастающей. Это стало шоком для населения Италии и других стран ЕС, поскольку они также взяли итальянский протокол за основу. В благополучной Европе во всеуслышанье части населения (в некоторых странах – немалую часть населения) по умолчанию отказали в экстренной помощи!!! Представляете моральный шок? А шок итальянцев? Почти четверть населения Италии на фоне тотальной нехватки аппаратов искусственного дыхания – по умолчанию приговорена к смерти. 

В условиях фактически военного положения, во время действия особого протокола по оказанию экстренной помощи с учетом возраста пациента, оказывать неотложную помощь пожилому богатому итальянцу – это уже вопрос везения.

Все эти обстоятельства сработали как фугас. Запаниковали даже очень «солидные люди».

А теперь давайте вспомним, что в Италии не нужно пояснять происхождение денег, если они перечислены со счета в кацапии на итальянский счет. Считается что их происхождение «проверено» кацапским банком))) И тут уже становиться интереснее.

Поищите в сети, сколько «друзей хутина» приобрело элитной недвижимости в Италии. Почитайте как жители городов Сорренто и Форте дей Марми бесятся из-за того, что эти «друзья» скупили их национальное достояние – виллы Николини и Астор. 

Полагаю, не стоит пояснять, каким образом эти «друзья» заработали столь солидные капиталы? 

Конечно, судьба самих этих «друзей» хутина не так волнует, как их самих. И он не стал бы так напрягаться из-за их личных опасений и проблем.

Как говорил классик – «значит дело в деньгах». Хутин просто переживает за свои «заначки», которые, естественно, оформлены на особо доверенных «друзей». 

Получается, что вся эта «компания друзей», на всякий случай находящаяся в итальянском правовом поле, нарвалась на уравниловку в критической ситуации. Как неприятно получилось, вчера еще вова трепал тебя за щечку, а сегодня какой-то итальянский фельдшер бросит тебя доходить на носилках в коридоре больницы. Не комильфо. «Люди» возмутились, а вовочка еще и не привык терять бабки. Он же «собиратель». Вот и послал свою челядь «помогать» «коренным итальянцам» с руцке фамилиями.

Весь фокус в том, что данный десант фактически не находится в правовом поле Италии, а значит может «помочь нужным людям» получить экстренную помощь «вне очереди» и без шума и пыли.

Кто-то еще ждет от кацапни бескорыстной помощи?

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Аве, вирус!